arraythedaun #21 22 декабря 2016 Лучший! FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #24 22 декабря 2016 (изменено) Я сейчас читаю книгу "Трансерфинг реальности", вот там реально ответы на все вопросы, и никакие курсы фаннипипла не нужны. Всем советую, мне помогло чутка в себе разобраться. Изменено 22 декабря 2016 пользователем SlaveSlut Dannyboy понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #25 22 декабря 2016 Эту книгу, 5 ступеней я изучил, круто написано.В наше время люди вообще не читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #26 23 декабря 2016 Эту книгу, 5 ступеней я изучил, круто написано.В наше время люди вообще не читаютЧто за привычка обобщать? Есть челики которые постоянно читают книги, да в наше время. Как можно говорить за всех людей если ты всех не знаешь? Не знаешь лично, не пизди публично, вкурсе такого? Awesom3! понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #27 23 декабря 2016 Тренинги по доте, уже в доте! О господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #28 23 декабря 2016 согласен.....лучше би тренинг по ебле 3д тней сделал!! SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #29 23 декабря 2016 Достижение марали в командепоучаствуй , может не будешь после первого луза с лана убегать =) Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 23 декабря 2016 согласен.....лучше би тренинг по ебле 3д тней сделал!!нахуя??? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #31 23 декабря 2016 у нас уже в армии батальон умственно отсталых ввели что ли?как он дембельнулся ебана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #32 23 декабря 2016 Эту книгу, 5 ступеней я изучил, круто написано.В наше время люди вообще не читаютЧто за привычка обобщать? Есть челики которые постоянно читают книги, да в наше время. Как можно говорить за всех людей если ты всех не знаешь? Не знаешь лично, не пизди публично, вкурсе такого? многие себя просто дохуя умными считают, если пару книг прочли) но они не в курсе что самосовершенствоваться можно не только читая книги, но и на личном опыте FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #35 24 декабря 2016 Йди до пекла сучий потрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krylat #36 25 декабря 2016 Ёбаный клоун,как же ты заебал высирать свои топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #37 25 декабря 2016 хоть раз бы этого долбоеба увидеть где-то кроме форумано нет сорри Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #38 25 декабря 2016 (изменено) Ёбаный клоун,как же ты заебал высирать свои топики хоть раз бы этого долбоеба увидеть где-то кроме форумано нет сорриизвините ребята что я создал эту тему что я вас заебал (нет) Изменено 25 декабря 2016 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #39 25 декабря 2016 не извиняйся , для таких как вы это дефолтик :) Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение