Kefa #201 26 декабря 2016 (изменено) 123 Изменено 26 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #202 26 декабря 2016 я заметил в топане много хейта по отношению к саянено ежели вы так её не любите, советуйте пусть берет паука он же её укусит она умрет и вы может осадите уже, ебать психи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #203 26 декабря 2016 (изменено) В австралийском штате Квинсленд мужчина снял на видео в своей квартире паука, который передвигаясь в вертикальном положении по холодильнику, тащил мышь, одновременно ее поедая. Сам паук размером с ладонь, а мышь еще больше, тем не менее животное не отпускало свою жертву. Видео этого жуткого зрелища выложила в Facebook соседка мужчины. «Я просто собиралась на работу, когда ко мне пришел сосед и сказал, что у него есть на холодильнике кое-что крутое, я пошла посмотреть и увидела это», - написала девушка. и ишоhttps://youtu.be/N5fsAFHTAOY пипец, тебе не жалко будет мышками кормить паучелу? https://youtu.be/Y4oNTtP3owY Изменено 26 декабря 2016 пользователем SKYnv Sayane понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #204 26 декабря 2016 (изменено) вот просто красивый паучелла с раскрасом этот ярко синийhttps://youtu.be/y_9Qww-8MW4?t=147 кормежка Изменено 26 декабря 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #205 26 декабря 2016 КТО ОМЕЖКА, КТО ОМЕЖКА ТО БЛЯТЬ?!??!я заметил в топане много хейта по отношению к саянено ежели вы так её не любите, советуйте пусть берет паука он же её укусит она умрет и вы может осадите уже, ебать психиесли она тебе не даст, то зачем лемонеть????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #206 26 декабря 2016 (изменено) столько раскрасок у них, природа очень богата как размножаются ( кошмар для арахнофобов ) Изменено 26 декабря 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #207 26 декабря 2016 заведи кацапчика, они покладистые и любят в бутылке сидеть, кормить можешь говяжьими анусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #208 26 декабря 2016 какой-то корм дорогой наверно Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 26 декабря 2016 нехуйнялучше заведи эту дичь не для слабых Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #210 26 декабря 2016 ^ у меня такая хуйня во дворе ползает летом только раза в 2 поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #211 26 декабря 2016 сука какая же эта паучиха шалавапричем просто пиздец вы же ваще понимаете нахуй какая она шалва? смотрите какие разные паучки и все яркие как будта ей 12 лет нахуй у неё так же с ёбарями по ходу))))) ааааа бля, НАХУЙ ИДИ ШАЛАВА, но этот рофл про ЛИЧИНКИ паучков вообще конечно топ, животное ты ебаное, которое только и мечтает чтобы его ебала толпа разных пауков а потом личинок нахуярить НУ ЧТО ЗА ШЛЮХА БЛЯТЬ модератор вообще животное похоже в своем чятике ебанутом сидит сука за товерной не смотрит ААА БЛЯ ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #212 26 декабря 2016 долбоеб из пятого ву пауков нет личинокучи биологию, личинус Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #213 26 декабря 2016 1 хуй похоже на скопище личинок, еблан, и тут метафора в другом, пиздолиз ебучий лимонер пошел нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #214 26 декабря 2016 как ты эти буквы на клаве нашел .. Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 26 декабря 2016 бтв в этом году я не закрывал окно на лоджию летомв конце лета на лоджии образовалось 20+ пауковпричем два из них были размером с коробок спичекпришлось устроить геноцидони так противно хрумкали-лопались в тряпке когда убивал двух здоровых, думал сдохну Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #216 26 декабря 2016 НЯЯЯ Я БРУДМАЗЕР ^_~____---- NYAAAAAAAAA YA IWU SVAEGO VIVERA ( NE ВЬЮВЕРА ) CHTOBI PLADICCA ;dddd nyawki ~_- Piwite!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #217 26 декабря 2016 не знаю кто ща модер в таверне, но с этого топана просто в голос с контингента с самих постов с топикстартера парашного бля какой же шокищев моё время такого не было я илита а вы говно если кто посыл не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #218 26 декабря 2016 бтв в этом году я не закрывал окно на лоджию летомв конце лета на лоджии образовалось 20+ пауковпричем два из них были размером с коробок спичекпришлось устроить геноцидони так противно хрумкали-лопались в тряпке когда убивал двух здоровых, думал сдохнущас бы лоджию не объединить с комнатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #219 26 декабря 2016 прячьте шок контент в офтоп, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #220 27 декабря 2016 да саяне я когда дрочил я смотрел то видео где тебя сд прячет в виндране ты там говоришь ну нахуй ты это делаешь ну нахуй. мне так смешно и одновременно приятно не было уже давно, спасибо что ты существуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение