Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sayane

стоит заводить нового друга ?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По крайней мере это лучше, чем гавкающие моськи. 

Когда подростком был - попросил родителей заказать птицееда. И я не пожалел об этом. Они заебатые +  подружек развлекал пугал

расскажи 

что за вид? чем кормил? дружелюбный? сколько прожил?самец/самка?

Авикула - просто они самые норм и не особо пугливые + они недолго живут - думал, что не понравятся  пауки и не стал слишком заморачиваться с экзотикой. Самка прожила 6 лет. Bообще я хотел оранжевого паука - Терафозиного, но они мелкие очень) А мне нужен был большой паук, чтоб прям дрожь брала моих друзей. А так Авикула - очень дружелюбные. Главное не боятся, что укусит - они вроде-бы чувствуют это. 

Самого меня она кусала 2 раза и то по-моему перед линькой 

Кормил тараканами - их на изи разводить - просто берешь емкость, сажаешь их туда и накрываешь тканью - они сами будут плодиться. Еще я жил в Казахстане - там я ловил для своей красотки ящериц и скармливал ей)

Bот подумываю заказать оранжевого - либо яйца, либо подростка 

Чет соскучился по паукам) Я их никогда не боялся - ловил в степи. И тарантулов, и черных вдов

Даже фаланг находил

Можешь, кстати, фиолетового взять - щас название его чекну 

Avicularia geroldi вот эту красотку можешь купить

Avicularia-geroldi.jpg

Изменено пользователем SQDeviator
Dear_Miami и Sayane понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

ооо спасибо, а он в норке жил? мне еще надо учесть и это, не хотелось бы его выковыривать из норки/земли и тд 

а фиолетовые вроде бы самые опасные ( яд токсичный)

а как по времени они растут? сколько раз линяют? 

в общем, что ему нужно купить, я маленького хочу взять сначала, поучиться 

паук от тебя упрыгивал?  и по поводу укусов, что делать ?)))) 

спасибо большое за ответы

And through it all

Поделиться сообщением

Самый рофл был запускать стрекозу в террариум - голодная паучиха сразу в азарт входила. Мог бесконечно наблюдать за ее охотой за трепещущей жертвой 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Самый рофл был запускать стрекозу в террариум - голодная паучиха сразу в азарт входила. Мог бесконечно наблюдать за ее охотой за трепещущей жертвой а

а паук от чего то умер или от старости?

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

ооо спасибо, а он в норке жил? мне еще надо учесть и это, не хотелось бы его выковыривать из норки/земли и тд 

а фиолетовые вроде бы самые опасные ( яд токсичный)

а как по времени они растут? сколько раз линяют? 

в общем, что ему нужно купить, я маленького хочу взять сначала, поучиться 

паук от тебя упрыгивал?  и по поводу укусос, что делать ?)))) 

спасибо большое за ответы

Не задумываясь бери подростка. Нужен небольшой опыт, чтобы их разводить с этапа яйца. Растут полтора года. За свою жизнь дофига линяют - нужно к этому привыкнуть и не думай, что он подох, когда он вверх лапами лежит во время линьки и не трогай его. Главное не пугай его - а то они очень быстрые. Если не пугаешь его, то он спокойный, как удав. Да ничего - главное резких движений не делай, если укусил. Лучше рану промыть и йодом обработать. Можешь двух пауков взять, либо целую группу - тогда они будут спокойными постоянно, но там уже сама чекай, как группу разводить и ухаживать за ними - я  имел дело только с одним пауком :)  

Самый рофл был запускать стрекозу в террариум - голодная паучиха сразу в азарт входила. Мог бесконечно наблюдать за ее охотой за трепещущей жертвой а

а паук от чего то умер или от старости?

Скорее всего старость - они же не живут больше 8-9 лет. По крайней мере этот вид. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй заводить если они и так у тебя в хате живут скорее всего, чекай за шкафами

Поделиться сообщением

дико боюсь пауков...

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

надеюсь у вас тараканы по дому расползутся

Поделиться сообщением

(изменено)

Avicularia-geroldi.jpg

:palevo: 

а он все время в террариуме, или его выгуливать еще надо?

Можешь в террариуме держать, главное кормить не забывай. Обычно птицеедов покупают с целью подержать в руках - ну как таких милашек не потискать  :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Я за этих

1461539679_theraphosinae_pamphobeteus-pl

1461537511_poecilotheria-metallica.jpg

1461582742_07_theraphosidae_cyriopagopus

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

нет бы енота себе купить,чтоб тырил еду у соседей

а не ебучих пауков  :palevo:

Dear_Miami и o_vAl понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

s-mac1.jpg

Я был укушен 5-дюймовой Поцилотерией стриатой (Poecilotheria striata), когда вытаскивал немного субстрата из банки, где временно держал ее (около 17: 00 часов). Я случайно задел ее за ногу и она побежала прямо к краю банки. Я быстро попытался закрыть банку рукой, но как и любые виды рода Поцилотерия, она была так быстра, что забежала на мою левую руку и погрузила свои хелицеры между костяшками среднего и указательного пальцев, с тыльной стороны ладони. Она оставалась на моей руке примерно 15-20 секунд, прежде чем я снял ее с руки обратно в банку. Укус был похож на пчелиный, только в 50 раз хуже. Примерно через 20 минут моя рука распухла и стала в два раза больше, но боль уже не была такой уж сильной. Получасом позже у меня начало очень сильно жечь верх руки и середину ладони, но опухоль начала спадать. Со временем, боль распространилась на пальцы и запястье, я почувствовал пощипывание и болезненные ощущения, проходящие по всей руке в грудь. Я почувствовал себя очень усталым и чуть было не вырубился, но заставил себя бодрствовать. Примерно 5 часами позже, боль в моей руке стала невыносимой. Было похоже, что раскаленный докрасна нож находится в центре руки, а пальцы разбиты молотками. Среди прочего, я принял Бенадрил, так что мог попытаться заснуть, несмотря на боль. Но она была такой интенсивной, что не дала мне уснуть. В конце концов, я вырубился где-то в 7 утра. Я проснулся около часа дня, боль к этому времени легко можно было не замечать и я подумал, что худшее закончилось. Однако, через 5 часов, когда я был на работе, мои ноги начали болеть. Потом, заболели все мои мышцы, я передвигался, как 95-летний старик, и у меня возникли слабые судороги в икрах ног. Я пришел домой в 9 вечера и сразу направился в кровать. Вскоре у меня появились судороги и в ступнях, но эти уже были болезненными, суставы рук и колени болели. Остаток ночи я просыпался от этих болезненных судорог, проходящих через все мои мышцы вверх и вниз по моему телу, от ступней до челюстей (каждый отдельный мускул моего тела испытывал эти судороги - я не преувеличиваю). Челюсти свело так, что я не мог открыть рот в течении минут 10. Следующим утром, в 11 часов, я оказался парализован больше чем на 2 часы. Каждый раз, когда я двигал любой частью тела, ее немедленно сводило. Когда постоянные судороги прекратились, мне было сложно передвигаться, мои мышцы сильно болели и если я двигал руками, ногами, ступнями... в некоторых направлениях, их могло свести и мне приходилось соблюдать осторожность. И этой ночью у меня все еще продолжались судороги, но они не быль столь болезненны или часты. Следующие две недели, у меня время от времени случались судороги в ногах , была боль руках и суставах. Еще я заметил, что потерял часть мышечной массы в области груди. Как-то я проснулся с интенсивной болью в левом плечевом суставе. После двух недель симптомов от укуса и ощущения, что я слабею и, наконец, с этой болью в плече, я решил пойти к врачу. Я знал доктора из Индии (откуда паук и был родом), который лечил много паучьих и змеиных укусов. Он прописал мне стероиды и болеутоляющие, провел серию анализов крови. Случай произошел в начале августа и теперь я в порядке, но иногда у меня бывают судороги в ногах и руках.

Джош Пикок <IIIVeNoMouSIII@aol.com>

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Просыпаешься, а террариум пуст.

Я бы поседел, уссался и усрался прям на месте, за секунду до того, как оказаться в соседнем городе, мб стране. :palevo:  

Поделиться сообщением

Просыпаешься, а террариум пуст.

Я бы поседел, уссался и усрался прям на месте, за секунду до того, как оказаться в соседнем городе, мб стране. :palevo:  

>террариум пуст

>Просыпаешься

оптимист.

deaa10bff38447fcb0b6547cb1a0d1ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что это за кулстори про дауна?

почему он завёл паука, и не знает, что делать в случае его укуса?

это ж не собака или кошка.

при укусе любой ядовитой хуйни надо наложить жгут выше места укуса(если возможно), приложить любую холодную хрень из морозилки и пулей дуть в доктору.

какие две недели нахуй.

если это реальная история, и чел действительно такой идиот, то это пиздец.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...