SQDeviator #121 24 декабря 2016 (изменено) По крайней мере это лучше, чем гавкающие моськи. Когда подростком был - попросил родителей заказать птицееда. И я не пожалел об этом. Они заебатые + подружек развлекал пугалрасскажи что за вид? чем кормил? дружелюбный? сколько прожил?самец/самка?Авикула - просто они самые норм и не особо пугливые + они недолго живут - думал, что не понравятся пауки и не стал слишком заморачиваться с экзотикой. Самка прожила 6 лет. Bообще я хотел оранжевого паука - Терафозиного, но они мелкие очень) А мне нужен был большой паук, чтоб прям дрожь брала моих друзей. А так Авикула - очень дружелюбные. Главное не боятся, что укусит - они вроде-бы чувствуют это. Самого меня она кусала 2 раза и то по-моему перед линькой Кормил тараканами - их на изи разводить - просто берешь емкость, сажаешь их туда и накрываешь тканью - они сами будут плодиться. Еще я жил в Казахстане - там я ловил для своей красотки ящериц и скармливал ей)Bот подумываю заказать оранжевого - либо яйца, либо подростка Чет соскучился по паукам) Я их никогда не боялся - ловил в степи. И тарантулов, и черных вдовДаже фаланг находилМожешь, кстати, фиолетового взять - щас название его чекну Avicularia geroldi - вот эту красотку можешь купить Изменено 24 декабря 2016 пользователем SQDeviator Dear_Miami и Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #122 24 декабря 2016 ооо спасибо, а он в норке жил? мне еще надо учесть и это, не хотелось бы его выковыривать из норки/земли и тд а фиолетовые вроде бы самые опасные ( яд токсичный)а как по времени они растут? сколько раз линяют? в общем, что ему нужно купить, я маленького хочу взять сначала, поучиться паук от тебя упрыгивал? и по поводу укусов, что делать ?)))) спасибо большое за ответы Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #123 24 декабря 2016 Самый рофл был запускать стрекозу в террариум - голодная паучиха сразу в азарт входила. Мог бесконечно наблюдать за ее охотой за трепещущей жертвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #124 24 декабря 2016 Самый рофл был запускать стрекозу в террариум - голодная паучиха сразу в азарт входила. Мог бесконечно наблюдать за ее охотой за трепещущей жертвой аа паук от чего то умер или от старости? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #125 24 декабря 2016 (изменено) ооо спасибо, а он в норке жил? мне еще надо учесть и это, не хотелось бы его выковыривать из норки/земли и тд а фиолетовые вроде бы самые опасные ( яд токсичный)а как по времени они растут? сколько раз линяют? в общем, что ему нужно купить, я маленького хочу взять сначала, поучиться паук от тебя упрыгивал? и по поводу укусос, что делать ?)))) спасибо большое за ответыНе задумываясь бери подростка. Нужен небольшой опыт, чтобы их разводить с этапа яйца. Растут полтора года. За свою жизнь дофига линяют - нужно к этому привыкнуть и не думай, что он подох, когда он вверх лапами лежит во время линьки и не трогай его. Главное не пугай его - а то они очень быстрые. Если не пугаешь его, то он спокойный, как удав. Да ничего - главное резких движений не делай, если укусил. Лучше рану промыть и йодом обработать. Можешь двух пауков взять, либо целую группу - тогда они будут спокойными постоянно, но там уже сама чекай, как группу разводить и ухаживать за ними - я имел дело только с одним пауком :) Самый рофл был запускать стрекозу в террариум - голодная паучиха сразу в азарт входила. Мог бесконечно наблюдать за ее охотой за трепещущей жертвой аа паук от чего то умер или от старости? Скорее всего старость - они же не живут больше 8-9 лет. По крайней мере этот вид. Изменено 24 декабря 2016 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #126 24 декабря 2016 нахуй заводить паука, когда можно просто пикнуть http://dotageeks.com/wp-content/uploads/2015/05/Broodmother-Dota-2-2.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #127 24 декабря 2016 Нахуй заводить если они и так у тебя в хате живут скорее всего, чекай за шкафами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #129 24 декабря 2016 надеюсь у вас тараканы по дому расползутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #130 24 декабря 2016 а он все время в террариуме, или его выгуливать еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #131 24 декабря 2016 нахуй пытаться сьюморить, если уже 7 страниц юмористов отписалось Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #133 24 декабря 2016 (изменено) а он все время в террариуме, или его выгуливать еще надо? Можешь в террариуме держать, главное кормить не забывай. Обычно птицеедов покупают с целью подержать в руках - ну как таких милашек не потискать Изменено 24 декабря 2016 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #134 24 декабря 2016 Я за этих Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #135 24 декабря 2016 я кста уже четвертый сезон совершенного человека-паука смотрю Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #136 25 декабря 2016 нет бы енота себе купить,чтоб тырил еду у соседейа не ебучих пауков Dear_Miami и o_vAl понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #137 25 декабря 2016 (изменено) Я был укушен 5-дюймовой Поцилотерией стриатой (Poecilotheria striata), когда вытаскивал немного субстрата из банки, где временно держал ее (около 17: 00 часов). Я случайно задел ее за ногу и она побежала прямо к краю банки. Я быстро попытался закрыть банку рукой, но как и любые виды рода Поцилотерия, она была так быстра, что забежала на мою левую руку и погрузила свои хелицеры между костяшками среднего и указательного пальцев, с тыльной стороны ладони. Она оставалась на моей руке примерно 15-20 секунд, прежде чем я снял ее с руки обратно в банку. Укус был похож на пчелиный, только в 50 раз хуже. Примерно через 20 минут моя рука распухла и стала в два раза больше, но боль уже не была такой уж сильной. Получасом позже у меня начало очень сильно жечь верх руки и середину ладони, но опухоль начала спадать. Со временем, боль распространилась на пальцы и запястье, я почувствовал пощипывание и болезненные ощущения, проходящие по всей руке в грудь. Я почувствовал себя очень усталым и чуть было не вырубился, но заставил себя бодрствовать. Примерно 5 часами позже, боль в моей руке стала невыносимой. Было похоже, что раскаленный докрасна нож находится в центре руки, а пальцы разбиты молотками. Среди прочего, я принял Бенадрил, так что мог попытаться заснуть, несмотря на боль. Но она была такой интенсивной, что не дала мне уснуть. В конце концов, я вырубился где-то в 7 утра. Я проснулся около часа дня, боль к этому времени легко можно было не замечать и я подумал, что худшее закончилось. Однако, через 5 часов, когда я был на работе, мои ноги начали болеть. Потом, заболели все мои мышцы, я передвигался, как 95-летний старик, и у меня возникли слабые судороги в икрах ног. Я пришел домой в 9 вечера и сразу направился в кровать. Вскоре у меня появились судороги и в ступнях, но эти уже были болезненными, суставы рук и колени болели. Остаток ночи я просыпался от этих болезненных судорог, проходящих через все мои мышцы вверх и вниз по моему телу, от ступней до челюстей (каждый отдельный мускул моего тела испытывал эти судороги - я не преувеличиваю). Челюсти свело так, что я не мог открыть рот в течении минут 10. Следующим утром, в 11 часов, я оказался парализован больше чем на 2 часы. Каждый раз, когда я двигал любой частью тела, ее немедленно сводило. Когда постоянные судороги прекратились, мне было сложно передвигаться, мои мышцы сильно болели и если я двигал руками, ногами, ступнями... в некоторых направлениях, их могло свести и мне приходилось соблюдать осторожность. И этой ночью у меня все еще продолжались судороги, но они не быль столь болезненны или часты. Следующие две недели, у меня время от времени случались судороги в ногах , была боль руках и суставах. Еще я заметил, что потерял часть мышечной массы в области груди. Как-то я проснулся с интенсивной болью в левом плечевом суставе. После двух недель симптомов от укуса и ощущения, что я слабею и, наконец, с этой болью в плече, я решил пойти к врачу. Я знал доктора из Индии (откуда паук и был родом), который лечил много паучьих и змеиных укусов. Он прописал мне стероиды и болеутоляющие, провел серию анализов крови. Случай произошел в начале августа и теперь я в порядке, но иногда у меня бывают судороги в ногах и руках.Джош Пикок <IIIVeNoMouSIII@aol.com> Изменено 25 декабря 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #138 25 декабря 2016 Просыпаешься, а террариум пуст.Я бы поседел, уссался и усрался прям на месте, за секунду до того, как оказаться в соседнем городе, мб стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #139 25 декабря 2016 Просыпаешься, а террариум пуст.Я бы поседел, уссался и усрался прям на месте, за секунду до того, как оказаться в соседнем городе, мб стране. >террариум пуст>Просыпаешься оптимист. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #140 25 декабря 2016 (изменено) что это за кулстори про дауна?почему он завёл паука, и не знает, что делать в случае его укуса?это ж не собака или кошка.при укусе любой ядовитой хуйни надо наложить жгут выше места укуса(если возможно), приложить любую холодную хрень из морозилки и пулей дуть в доктору.какие две недели нахуй.если это реальная история, и чел действительно такой идиот, то это пиздец. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение