Xydra #1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Нашел старенький Samsung galaxy star 2 plus. Ну это уебище вообще. Он рабочий все в нем окей. Однако странным образом не подключается wifi. Он видит сеть, все сети, видит и мощность сетей, в общем всю инфу он видит. Но при подключений к любому из них он не подключается. Идет аутентификация, вроде бы подключается, сброс, сеть которая была выбрана падает вниз по списку, на долю секунды показывает что там 0 палок. Сохранено, защищено и все. Далее рефрешит страницы с сетями. Я че думал, проблема в роутере. Включил режим модема на смартфоне, все так же. Дело видимо не в сетях, а в самом телефоне. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2 22 декабря 2016 (изменено) в планшете похожее былосменил прошивку Изменено 22 декабря 2016 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3 23 декабря 2016 в планшете похожее былосменил прошивку И как? Помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5 23 декабря 2016 в планшете похожее былосменил прошивку И как? Помогло? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6 23 декабря 2016 была подобная проблемасменил тип защиты вифи на роутере и все зафурычило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synth! #7 23 декабря 2016 Попробуй сделать хард резет, в крайнем случае меняй прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #8 23 декабря 2016 время правильное?Дабыла подобная проблемасменил тип защиты вифи на роутере и все зафурычило Он не ловит никакую сеть и даже мобильную (модем на другом телефоне), вряд ли проблема в роутере.Попробуй сделать хард резет, в крайнем случае меняй прошивку Делал 2 раза, через основное меню и через рекавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9 23 декабря 2016 Я помозгоебал себе долгое время на 4pda ища как поставить прошивку на это дерьмо. И не мог скачать trwp файл. Поскольку Казахстан заблокировал файлообменник на котором он лежал. Пришлось юзать прокси и качать через телефон, скидывая ссылку себе на ватсап через комп, чтобы открыть его на телефоне. Проебывался с галочкой в Odin, с авторебутом не ставилось. И вот я думал что все будет хорошо, поставил cyanogenmod 13. Но и это не помогло, сеть вижу, подключится не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 27 декабря 2016 Вот когда видишь сеть, смени тип защиты на роутере Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13 4 января 2017 @@Xydra решил проблему?неа в настройках роутера какой режим беспроводной сети стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #14 4 января 2017 На 2 роутерах и 1 смартфоне проверял. Вряд ли дело в режимах. И он как бы раньше ловил эти сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15 4 января 2017 ну у меня после прошивки тел перестал ловить. я сменил в роутере режим на б\г миксед и стало подключаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение