KoshkaSobakaQQ #181 22 декабря 2016 че за привычка у финта быть первым и строить пирамиды из гамнаквоттока хотел написать об этомну росоха тут мж ребят R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #182 22 декабря 2016 Россоха не мжНе могу перестать обновлять страницу и выключить тел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #183 22 декабря 2016 Бля аякс базарю она на меня запалаЭто знаешь, на фестивалях есть хедлайнеры и разогревТут так же, ты мой разогрев, я хедлайнербля парни пошутите кто-нибудь про разрушение семей и дневное, я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #184 22 декабря 2016 Бля аякс базарю она на меня запалаЭто знаешь, на фестивалях есть хедлайнеры и разогревТут так же, ты мой разогрев, я хедлайнерфотку скидывай уже на вопрос отвечай уже какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #185 22 декабря 2016 Сука, мафии написал, что дроед вряд ли мафиясовсем поехавший что личе за хуйню он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #186 22 декабря 2016 Еще один оверквот и я даю однерку в финта или друидая не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #187 22 декабря 2016 Еще один оверквот и я даю однерку в финта или друидая не шучу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 22 декабря 2016 Россоха не мжНе могу перестать обновлять страницу и выключить тел(наниек, не спешив прошлой тоже не сразу пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 22 декабря 2016 Бля аякс базарю она на меня запалаЭто знаешь, на фестивалях есть хедлайнеры и разогревТут так же, ты мой разогрев, я хедлайнерфотку скидывай уже на вопрос отвечай уже какой вопрос? Привет, ребят я ничего не шарю и очкую, что аякс будет бить меня тапком и не только аякс Предлагаю слить аякса, а то он уже на мж нападает, чувствуется страх и черная игра с его стороны, что скажешь? ты имеешь в виду, что он неруссь? хд очень наигранно переводит на меня фокус тут 3 варианта 1) он нелепо понтуется перед тобой 2) он нелепо пытается влиться на черной (это значит мафия или нейтрал) роли 3) он бухой и неумело пытается шутить Тут я тебе дам выбор, ты его лучше знаешь, что из этого ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #191 22 декабря 2016 (изменено) Привет, я мирный детектив, и я здесь чтобы найти и выгнать из города всю мафию Изменено 22 декабря 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #192 22 декабря 2016 http://puu.sh/sY0tn.jpg Чет проорал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 22 декабря 2016 Финт, ну хорош.Ты че до лейта жить не хочешь?вот к чему ты эти посты вообще пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #196 22 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/millioner_132863592_orig_.jpg PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #198 22 декабря 2016 Финт а вот и левелинг на поплывшем подельнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #199 22 декабря 2016 привет я мж(вроде) KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение