Fint #2241 23 декабря 2016 Мой отряд самоубийц на сегодняГризли Хилмс Дигги Зомб Потеющего Пиро еще можно сюдаИ на рандоме Лиссандера пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2242 23 декабря 2016 гена за что-то был мж у меня, но не помню за что пиро там эксперт вроде по гене, пусть говоритващет по гене я эксперт и он нихуя не наиграл на мж и голос в нарка тому подтверждение так то голос самого нарка не делает его значительно лучше гены ваще делает лучше, потому что такая докидка - это пиздец, требующий незамедлительного обоснования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2243 23 декабря 2016 по итогу диги подозревает только тех кто подозревал его, фуфуфупиздежя пока кроме тебя не писал никого в мафиюебурить готов почти любого, кого мирным не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2244 23 декабря 2016 Но я ваще не ебу че за гена такой, ну всмысле ебу конечно ник знакомый, но естественно ничего не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2245 23 декабря 2016 наркотики я тебя не понял обьясни для маленьких пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2247 23 декабря 2016 лонг надоел. хейтит меняю пруфы хуйни опжалуйста. моя стенка уже в работе. пропалили что думает финт, пвывелили варо и лионеля на разговор. лисандр кинул двояк. гена вот голоснул уже. блин. а не было бы стены копались бы в говне своем. хватит! играйте на город ,а не похейту. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2249 23 декабря 2016 Мой отряд самоубийц на сегодняГризли Хилмс Дигги ЗомбПотеющего Пиро еще можно сюдаИ на рандоме Лиссандера пустьа че хилмс?у него где т были посты которые мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2250 23 декабря 2016 скажу тактур не мафияи я уже нашел почемуон пандака спрашивает за голоса, тип почему тот не кидаеттак что смысла его в голосе в нарка мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2251 23 декабря 2016 а мож туру кто-то посты пишеттам уже совсем случайный набор слов пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2252 23 декабря 2016 кошку лонга я писал в мж на первых 10-ти страницах чтолидиги дочитай топик пожалста))касаемо последней строчки это пиздеж какой-то, я прямо пишу что хорошо определяю твою роль значит буду нести ответственность за твой слив если ты мжв том то и дело, шо ты пытаешься доебаться до всех сразу но типо якобы и не доебывался, а если в кого-то сагрятся то ты типо первый вычислил ответственность все дела)))) а по факту все же типо поддержали таргет и при чем тут ты и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2253 23 декабря 2016 Мой отряд самоубийц на сегодняГризли Хилмс Дигги ЗомбПотеющего Пиро еще можно сюдаИ на рандоме Лиссандера пустьа че хилмс?у него где т были посты которые мне понравилисьУ него мало постов по игре, много пустых и Аякс мж по необоснованной совсем причинеа мож туру кто-то посты пишеттам уже совсем случайный набор слов пошелЧур я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 23 декабря 2016 хуй знает за что гену мафией считать если честно мож я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2255 23 декабря 2016 Мой отряд самоубийц на сегодняГризли Хилмс Дигги ЗомбПотеющего Пиро еще можно сюдаИ на рандоме Лиссандера пустьа че хилмс?у него где т были посты которые мне понравилисьУ него мало постов по игре, много пустых и Аякс мж по необоснованной совсем причинену хз так себе аргументы, учитывая что щас 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2256 23 декабря 2016 я повторю еще раз, если спросят я легко приведу цитаты из профиля пандака, по которым я дал свой голос, мне не сложно. но сука сливать меня я не позволю, голосуешь базарь по делу, блядь, я не аниме и не хуйня из под коня, ПО ДЕЛУ ГОВОРИ.приведи пожта Есть одна теория, что через Финта можно почти всю конфу раскрутить. Через аякса такое не прокатит.Открою секрет небольшой, я когда в конфе сижу - у меня пиздец руки начинают чесаться, чтоб полвлиться, так что там и раскручивать обычно не надо, я сам все делаю значит, ты готов во всем сознаться? Да Ажакс без личкана чет совсем па другому чувствуетсяоч плохой пост вот это мне сафсем не нравится, пахнет окончательным в пандайка. в конфе, ребята? и почти сразу после даисчерпывающий ответ. мб поделишься? так-то я тебя чекаю. для меня ты красно плеишь. Те кто билже к мжЛиссандер, Кошка, Лионель, Гризли, Лонг, Филс, Хикара, Какамен, Фенфиреще кого то не вспомнилБлиже к злой ролиТы, Крайлесс, РоссохаЕще есть Зомб и Джексон. Изначальнос читал что Зомб мж, а Джексон ближе к мафии, теперь наоборот. Джексон скорее мж, зомб ближе к мафииКуча абсолютно серых, вроде вульфа и гены. Есть те, кто вообще ничего не написалИ есть пандар, который выебал чью-то мать и съебал я такую хуйню НЕ ОДОБРЯЮ, это чернота ну тогда ты обосралсяпотому что про аякса, я думаю вот чтоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&page=52&do=findComment&comment=19577435а в посте с никами, есть слово "куча"и, раз уж ты читал, как говоришь, то не заметить ты не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2257 23 декабря 2016 в тура не кинувы по кд обсираетесь и не учитесь на ошибкахсколько вам повторять что вы не умеет вычислять новичковкогда челик творит хуйню, он должен уходитьвот он щас мафия скорее всего и ты щас гришь, что мы не умеем его вычислять каждую игру он творит хуйнюв клетке от творил хуйню - его выпустилиничего и слышать не хочу он не прекратит делать хуйнювот и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2258 23 декабря 2016 а мож туру кто-то посты пишеттам уже совсем случайный набор слов пошелжиза, попытался вникнуть в его ответ лионелю и понял что нихуя не понялно он все равно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2259 23 декабря 2016 Доехал домой, че тут у вас?(читаю с 91) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2260 23 декабря 2016 Меняю лиссандера на Джексоная не понял это красная команда или черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение