Lissander #2541 23 декабря 2016 дх соре братан, но чото не вижу тебя мирныма тут ещё и кашкан ебетфинт плюсом вроде красный и хотелось бы сейв егопрям нескафе 3 в 1наверное в тебя кину если ща не покажешь чо нить экстраординарноедо этой фразы хорошо шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2542 23 декабря 2016 есть чо обновить за эту уже? https://vk.com/naniqueeблятьподписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2543 23 декабря 2016 ладно может я сам себя накручиваю сейчас но честно до сих пор не вижу того диги мжну ты же осознаешь что вы щас как гризли с финтом? вся инфа от ваших стенок что вы не вместе (остальное не читают)и я говорю у меня такое было, мне кажется у хикары в мою сторону так, если ты считаешь кого то мафией то подсознательно будешь какждый пост очернять и в плохом свете видеть и себя обманывать и убеждать ты же меня мафией считал, а терь пишешь про меня как про мжвтф пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2544 23 декабря 2016 бля, я тока ща пожходу спалил лонгаон доступ к таблице заправшивалэто же он AS2me? ХУАХУаххуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2545 23 декабря 2016 этот новичек мне не нравитсяне постами а просто сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2546 23 декабря 2016 (изменено) придумал новую причину не кидать в турау хикары варо джексона лионеля голоса в турадумаю среди этих 4-х должна быть мафия и значит тур мж, ееееще пиро согласен со мной по турус такими постами и твоим дигиочень скоро тебе предстоит придумать почему ты сам мж и в тебя не стоит кидать Изменено 23 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2547 23 декабря 2016 кароче, скажите AS2me это лонг или кто?срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2548 23 декабря 2016 финт, а в туровской стенке ты потом ники менял рандомом или как на самом деле считаешь подставлял? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2549 23 декабря 2016 придумал новую причину не кидать в турау хикары варо джексона лионеля голоса в турадумаю среди этих 4-х должна быть мафия и значит тур мж, ееееще пиро согласен со мной по туруну обще да, если так много легко готоы слиать тура, знач там мж обычнода и он легкая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2550 23 декабря 2016 варо меня только на мафии обижаетв клетку нахуйладно я до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2551 23 декабря 2016 ну и че мне на мж читать до 120 страницы?если на активе читал все и мне сказали что я инактив и мешокнахуй мне на мж читать все это есть у кого че по лонгу?пойду точечно почитаю бля жыза, стоит ли на мж 100 страниц читать? я хуй знает бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2552 23 декабря 2016 ладно может я сам себя накручиваю сейчас но честно до сих пор не вижу того диги мжну ты же осознаешь что вы щас как гризли с финтом? вся инфа от ваших стенок что вы не вместе (остальное не читают)и я говорю у меня такое было, мне кажется у хикары в мою сторону так, если ты считаешь кого то мафией то подсознательно будешь какждый пост очернять и в плохом свете видеть и себя обманывать и убеждать ты же меня мафией считал, а терь пишешь про меня как про мжвтф пирян нет, я не пишу про тебя как про мжя говорю нанику что не надо зацикливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2553 23 декабря 2016 ониксия, малигос ребята. я супруга дракона, то есть меня может ониксия ночью уебать или малигос ночью выебать? ну типа прилетел, потрахал, я дракошек 1-1 понаражаю там, или как это работает, без аякса не разобраться ребята, я мж, тчитаю топик на 121 странице, а ночью ебану чо писали, но тока ночью, ща в хсике пожрал, в доте пожрал, потом я на кухню пошел, с уксусом покушал шашлычок, с салом, с лучком, сука кабанею пизда, ну его нахуй блятьты короче похож на челика дотера из мм топика и аська твоя на трехзнака не тянет соре, не хотел обидеть ес чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2554 23 декабря 2016 пусть будет диги предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2555 23 декабря 2016 я канеш ни на что не намекаюно походу я случайно спалил что лонг терпит с гостя чето в шепот D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2556 23 декабря 2016 четыре человека из тридцатипиздец много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2557 23 декабря 2016 я канеш ни на что не намекаюно походу я случайно спалил что лонг терпит с гостя чето в шепот мж года ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2558 23 декабря 2016 АХУАХУХАХУАХУбля чето в слезы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2559 23 декабря 2016 придумал новую причину не кидать в турау хикары варо джексона лионеля голоса в турадумаю среди этих 4-х должна быть мафия и значит тур мж, ееееще пиро согласен со мной по туруну обще да, если так много легко готоы слиать тура, знач там мж обычнода и он легкая цель илиесли в топике есть сильно спалившееся тело, но часть мутных игроков с водой вместо постовищут причину не сливать егото там мафия под протекцией бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2560 23 декабря 2016 сижу пью сэм на работееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение