Bararym #3081 23 декабря 2016 У грамчика 1 кандидат за день и я уже объяснял, почему он сделал всё хуёво, у меня не так много прям постов найти можно, я прост ща в качалкена всю качалку заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3082 23 декабря 2016 я кидаю финалку в Россосеча, а вы в лонгов хуенгов даете.ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3083 23 декабря 2016 Я не игнорил никого Аякс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #3084 23 декабря 2016 АКВАМЭЭЭН, Я ЖДУ ПОРТФОЛИО а аякса берешь насъемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3085 23 декабря 2016 У грамчика 1 кандидат за день и я уже объяснял, почему он сделал всё хуёво, у меня не так много прям постов найти можно, я прост ща в качалкену бляя же умственно отсталыйа тут от меня целый 1 кандидатрадоваться же надо? да и зачем мне в первый день строить связи и схемы когда я могу попробовать выгнать тебя и посмотреть кто сейчас голосует в россоху(?) и прочих которых вроде у топана на уме не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3086 23 декабря 2016 я кидаю финалку в Россосеча, а вы в лонгов хуенгов даете.ПИЗДЕЦбля, но мои другие мжи кидают в тура . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3087 23 декабря 2016 если разрыв мениска, но не внутреннего, то это хуйня вообщепандак че по голосам? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3088 23 декабря 2016 Дайте линк на табличку или че там по голосам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3089 23 декабря 2016 Ну лонга такое себе сливать, хзфилчерный постимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3090 23 декабря 2016 голосовалка в 9 по мск или в 10?? ну ночь с резалтами и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3092 23 декабря 2016 если разрыв мениска, но не внутреннего, то это хуйня вообщеэто артроз за 2-3 года энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3093 23 декабря 2016 лонг, давай ты спокойно назовешь по фасту кто мафия(ведь ты сидел и вычислял её весь день по твоим словам) после чего мы спокойно перекинем в какого нибудь фила сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3094 23 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/aza-tup_132937584_orig_.jpg hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3095 23 декабря 2016 Я не игнорил никого Аяксвскрывайся или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3096 23 декабря 2016 если разрыв мениска, но не внутреннего, то это хуйня вообщепандак че по голосам? у меня есть окончательныйя думаю оставить на туре, али въебать в россохупока не решил. Но почему то мне не хочется тура, не могу объяснить. Жалко его что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3097 23 декабря 2016 У грамчика 1 кандидат за день и я уже объяснял, почему он сделал всё хуёво, у меня не так много прям постов найти можно, я прост ща в качалкену бляя же умственно отсталыйа тут от меня целый 1 кандидатрадоваться же надо? да и зачем мне в первый день строить связи и схемы когда я могу попробовать выгнать тебя и посмотреть кто сейчас голосует в россоху(?) и прочих которых вроде у топана на уме не былоЯ не писал что ты умственно отсталый, хз где ты это взял, мы ж типо друзья Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3098 23 декабря 2016 Дайте линк на табличку или че там по голосамна тебе 7, вскрывайся или уходишьсам виноватхуево среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3099 23 декабря 2016 может ну вас нахуй и все же зомббомба ебанем? тур мж у некоторых точно зомб ни у кого до онгоинга 15 страниц, тупо не успею дочитать что не так с филомон хуйнул двойку в пиро и ушел, ничего мафиозного не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3100 23 декабря 2016 за шо вы россоху пенитеОн не напостил на мирного в этай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение