Ajaks #3121 23 декабря 2016 Нихуя как там дх в сторону киданул, терпел весь день и голос выкинул, ваше не круто делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3122 23 декабря 2016 я очень надеюсь что меня кто-то читаети я у кого-то более менее мжчтобы мне вериликароч времени малои щас начнется адовая хуйня и это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3123 23 декабря 2016 просто если в зомба слишком легко полетят голоса, тоже хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3124 23 декабря 2016 Я не игнорил никого АяксНу хуй его, я внятного ответа не увидел от тебя, заквоть тогда его Это не тот лонг, которого я знаю, от которого мафия прячется на гостей и сидит под шконарями Это лонг, который в качалке, ему нет веры И даже фотку не кидаешь, че ты за качок такой, нахуй качаешься, если не выебываешься, вон с Димасика пример бери просто некоторые имея фигуру габена считают себя суперпиздатыми а некоторые пока уровня колемана не достигнут так и будут сидеть в углу раздевалки и посасывать белок ну ещё модники есть и лонг явно не из первых сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3125 23 декабря 2016 я баратрум пиро считаем тура мжесли мы там у вас мирные можете нас послушатьбез обид нани, но те кто с тобой играл больше чем 1,5 игр знаютчто даже считая тебя мжом лучше тебя не слушатьну и тебя явно "подкупил" пиро, который пиздец как херово выгляди это такой пост ты пишешь своей мафии нанику?в клетку к варо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3126 23 декабря 2016 зомб неплох, но там изи может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3127 23 декабря 2016 Я ДОГНАЛАААААААААААаДАААААААААААааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3128 23 декабря 2016 я вообще с дх не хочу перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3129 23 декабря 2016 ну так грамчик мжтур мж тожежексон не фактпочему тебя нельзя выгонять тогда то?Ты их чекал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3130 23 декабря 2016 да никто не голосуетщас дебы опять накидают в последний момент и нихуя не понятно будет кто хотел сливать кто мафия и докидывает и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3132 23 декабря 2016 Я не хуёво среагировал а адекватно, всем просто похуй кого сливать Через кого себя сейвить?ну по голосам смотри самТур Россоха Фил(на туре больше всего) Бля, походу мафии еще подсказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3133 23 декабря 2016 если разрыв мениска, но не внутреннего, то это хуйня вообщепандак че по голосам? у меня есть окончательныйя думаю оставить на туре, али въебать в россохупока не решил. Но почему то мне не хочется тура, не могу объяснить. Жалко его что ли Тур долбоёб мж. Фила блять даже не видел, 1 пост видел где я у него мж по представляхе а как насчет зомба? Зомба вообще невидел, рассоха типикал мешок, но вот чёт мемов нет, и я у него тоже мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3134 23 декабря 2016 Нихуя как там дх в сторону киданул, терпел весь день и голос выкинул, ваше не круто делаетв смысле в сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3135 23 декабря 2016 а варо выеб хиккару или нет? ну ирл там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3136 23 декабря 2016 (изменено) я баратрум пиро считаем тура мжесли мы там у вас мирные можете нас послушать хорошо, если я хоть у кого мж - моя мафия пандак - и этот кто-то голосует в тура, дайте ему по черепу(образно, разумеется) он и в зомба готов...а как насчет зомба?это мафия Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3137 23 декабря 2016 ну так грамчик мжтур мж тожежексон не фактпочему тебя нельзя выгонять тогда то?Ты их чекал? причем тут чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3138 23 декабря 2016 (изменено) Я ДОГНАЛ АААААААААААа ДАААААААААААаааааааааааааааааааебаш стену, чтобы по каждому там Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3139 23 декабря 2016 ладно если лонга не голосуют сегодня(видимо всем и правда похуй на меня, ну и ладно)тогда посажу его в клетку(там же есть клетка в пиках точенных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3140 23 декабря 2016 Я ДОГНАЛАААААААААААаДАААААААААААааааааааааааааааааасмарите старик понял шутку с 13 страницы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение