NaniQue- #3181 23 декабря 2016 я так то в лонга кину если будет лонг-тур наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3182 23 декабря 2016 Я не хуёво среагировал а адекватно, всем просто похуй кого сливать Через кого себя сейвить?ну по голосам смотри самТур Россоха Фил(на туре больше всего) Бля, походу мафии еще подсказываю финт ты только что его в мж писал АЛОкто из хейтеров хочет проверить финта через лонга Тура я до сих пор мж считаюОн просто спросил через кого может сейвитсяЯ ответилБыли бы мы вместе я бы ответил в конфене тупи я про лонга"походу еще и мафии подсказываю"а ну раз так то точно не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3183 23 декабря 2016 Я бы филю слил только за тупые доебы ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3184 23 декабря 2016 Лонг голоса не кинул. Хотя на голосовании его мафия тур(может что то поменялось хз)Я блять спортом занимаюсь ало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3185 23 декабря 2016 Лонг мб и мафия но поворот какой-то неадекватныйТУР мнение не меняючерный голосзачем финалку кидать если предвар есть? тотал хуйня, ты уже перегибаешь нахуй вы кинули финалки оба? захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3186 23 декабря 2016 лайкните пост кто может в диги поддержатьлайк (голосов нет (завтра могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3188 23 декабря 2016 лайкните пост кто может в диги поддержатьникто не готовголосуй в лонга у тя вроде вариков больше нет ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3189 23 декабря 2016 ну вот у моих уважаемых мжей голоса на туреу меня на турепиро с пеной у рта хочет слить кого угодно лишь бы не турананик как обычно хуйней страдает и видимо даж не замечает как пирян к нему подмазывался весь деньпервый день удался, давайте ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3190 23 декабря 2016 сливайте или меня или филдолбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3191 23 декабря 2016 Удачи играть с туром и инактивами. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3192 23 декабря 2016 кароч я понял васс вами каши не сваришьмешок не мешок похуй вам лицемерыдоводы былиаргументы быликвоты были и один хуй один пандар с лионелем только почитал видимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3193 23 декабря 2016 Из лонг-тур тоже выберу лонга, тур просто дурачок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3195 23 декабря 2016 если тур мафия то меня запутали его подельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3196 23 декабря 2016 Я не хуёво среагировал а адекватно, всем просто похуй кого сливать Через кого себя сейвить?ну по голосам смотри самТур Россоха Фил(на туре больше всего) Бля, походу мафии еще подсказываю финт ты только что его в мж писал АЛОкто из хейтеров хочет проверить финта через лонга Тура я до сих пор мж считаюОн просто спросил через кого может сейвитсяЯ ответилБыли бы мы вместе я бы ответил в конфене тупи я про лонга"походу еще и мафии подсказываю" Я не говорил что Лонг мжОн вполне может быть мафиейЯ его не сливаю как активного и адекватного игрока в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3197 23 декабря 2016 ну вот у моих уважаемых мжей голоса на туреу меня на турепиро с пеной у рта хочет слить кого угодно лишь бы не турананик как обычно хуйней страдает и видимо даж не замечает как пирян к нему подмазывался весь деньпервый день удался, давайте ночьда у тебя наник недавно мафией был со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3198 23 декабря 2016 сливайте или меня или филдолбоебынекст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3199 23 декабря 2016 лонг вот это запротоколируйте, максимально настораживающий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3200 23 декабря 2016 Кошка называл меня мжом весь день и говоирл, что у него Тур мафия. Отличный повод нашел в Лонга кинутьахахахаВ клетку его нахуй Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение