Hikara #3221 23 декабря 2016 ну вот у моих уважаемых мжей голоса на туреу меня на турепиро с пеной у рта хочет слить кого угодно лишь бы не турананик как обычно хуйней страдает и видимо даж не замечает как пирян к нему подмазывался весь деньпервый день удался, давайте ночьда у тебя наник недавно мафией был со мной ты мне конкретно заквоть . а не хуйню неси ладненько?у меня ты мафия. при чем даже если тур каким-то чудом мж, мафией и останешьсяслишком уж усираешься за негои выбирая между тобой и наником, я ставлю на то что второй мж, а ты мафиятомуш ты примазывался к нанику и дефил его, а не наоборот. а я знаю что ты любишь облизать какого-то мжа будучи сам мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3222 23 декабря 2016 финт я прочитал все сообщения лонгаони все до единого, кроме ответов на мои доебы - РОФЛЫэто вся его адекватная и активная игра в 1 денья сужу по всем играм, даю шанс заиграть, вроде все ясно и понятноТут нет черной игры с моей стороны, можешь не искать, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3223 23 декабря 2016 Не, ну тут наебалово какое-то, кину в тура для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3224 23 декабря 2016 лонгтолько что был готов тура вроде Читай внимательнее, Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3226 23 декабря 2016 аякс дважды переобулся по лонгу туру за ласт 15 минут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3227 23 декабря 2016 плохой голос аяксас учетом того, что он писал про лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3229 23 декабря 2016 С ЭТОГО ДНЕВНОГО МЫ ПОЛУЧИМ МНОГО ИНФЫЯ ОТНЫНЕ НИХУЯ НЕ МЕШОК(И НЕ БЫЛ ИМ АЛО, Я ЗАВОДСКОЙ ПРОСТО ДО ПОЗДНА РАБОТАЮ У МЕНЯ +2 К МОСКВЕ СОСИТЕ)ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ Я МЖ МОЖЕТЕ МЕНЯ УБИТЬ НАХУЙ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3230 23 декабря 2016 Не, ну тут наебалово какое-то, кину в тура для баланса Ну ты сам видишь как в него нахуярили?Причем те люди, которые нихуя по игре не написали его в кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3231 23 декабря 2016 ну если будет мжомничепочти всегда мжа сливали на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3233 23 декабря 2016 Мне просто щас обидно, я старался весь день окраснится от единицы неадекватной и хуйни в мой адрес, по итогу меня сливают, кто меня даж окромя не упоминал, при этом мой голос на моей мвфии. Подумайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3236 23 декабря 2016 БЛЯ Я ЧОТО ВСПОМНИЛ 309 МАФИЮ И ПОСТЫ ТУРА ПОСЛЕ КЛЕТКИ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКАЯЛСЯ ЧТО КИНУЛ В ЛОНГА ОДУМАЙTЕСЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3237 23 декабря 2016 СУПЕР ХУЕВЫЙ ГОЛОС ВУЛЬФА ДЛЯ ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3238 23 декабря 2016 (изменено) В результате дневного голосования из колоды убран Лонг и он Йогг'Сарон (10) Ночь Изменено 23 декабря 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3239 23 декабря 2016 Лорд Джараксус (9) сказаю ЮФЕЙСДЖАРАКСУС ВУЛФУ, обычной Служительнице солнца (6) Сараад, рыцарь нексуса (5) вызвал на дуэль Пандака и легко справился с обычным Поборником К'Туна (4) В сайленсе Wasurenaide, 0 постов в игровом топане Кроме того, на утро у нас 3 клетки точеных. В клетках барахтаются ФилЗеХатред, Гена и КошкаСобака решить их судьбу можно с помощью убить и спасти с припиской ника конкретного игрока Мариэль Чистосердечная (6) объявляет всеколодный турнир. Дополнительное голосование в топане, победитель узнает свою скрытую абилку (если мж) и сможет ее применить в ночь после голосования. Пример голоса - победитель турнира - Отарик В колоде также появилась зелье с текстом от Казакуса (4) "Варо и Грамчик различаются на 3 уровня" Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3240 23 декабря 2016 Кошка называл меня мжом весь день и говоирл, что у него Тур мафия. Отличный повод нашел в Лонга кинутьахахахаВ клетку его нахуйпиздеть не надо толькокакой весь день? я весь день в бане сидел идиотмжолм я тебя считал за то что ты писал в полдень про пиро и наника, это мне понравилосьда, тура я тоже мафией считал, может он мафия и есть, я не знаюя не уверен в туре и не хочу обосратьсялонг нихуя за день не написал - тупо мешок. я свой выбор сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение