Ajaks #3441 23 декабря 2016 ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Голосовать за турнир надо в варо или грамчега, они же должны вскрыться со своим уровнем в топикТогда мы сможем посчитать лвл второго, предлагаю дать турнир грамчегу, тогда мы сможем узнать лвл варо да Че ты дакаешь, ну дадите вы абилку активу, че дальше? Спалите его, будет ахуенноВсе равно рано или поздно уровень одного из них будет известенА тут ты еще мой чек получаешь АЛЕ Твой чек? Ты вскроешься любой ролью из списка если ты мафия, какой нахуй чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3442 23 декабря 2016 ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Голосовать за турнир надо в варо или грамчега, они же должны вскрыться со своим уровнем в топикТогда мы сможем посчитать лвл второго, предлагаю дать турнир грамчегу, тогда мы сможем узнать лвл варо да Че ты дакаешь, ну дадите вы абилку активу, че дальше? Спалите его, будет ахуенноВсе равно рано или поздно уровень одного из них будет известенА тут ты еще мой чек получаешь АЛЕ а с чего ты решил что кто-то из них актив? А че твоя конфа их уже прочекала и знает точно что там нет актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3443 23 декабря 2016 а че не доебешься до тех кто свои голоса вообще задолго до ночи слилдоебись до своего голоса, ты кинул в фила, этот тоже ВЛЕВОаналитик хуев потому что ты и по первому дню ччерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3444 23 декабря 2016 пока что лидирует финт в номинантахесли забить ваще на первый денья мж, россох ты знаешь что делать. за батьку! кто-нибудь ещё так считает кроме меня? как нам тебя пропихнутья думаю легче нам с тобой вкинуть в кого0тто, кого мы считаем мжом оба ну или так, хотя все лайки уже отдал) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3445 23 декабря 2016 Блять росоха чому пасажир? Бля такое чувство что дихан снова управляет расохай в конфе. Я бы уебал дихана.чувак че за наездыто что я умотал с онгонга сегодня днем это вынужденная меракакие ещё доебы м чувак Распиши чо думаешь по пиро и туру сложные задачипиро>тур если чтовидел как пиро дефал наника и наник дефал пиро и они все против лионеля и джексонапо тому отрывку считаю пиро пока мжом и трогать не намеренвидел стенку тура (сам факт, что она была, не читал всю)он весь такой якобы командный там мж там мж давайте парни чего вы не мж? и все такоехз сложно с ним он хиппи А в каво бы ты вчера голос дал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3446 23 декабря 2016 если варо согласен получить абилку и вскрыть свой левел, то дам варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3447 23 декабря 2016 а че не доебешься до тех кто свои голоса вообще задолго до ночи слилдоебись до своего голоса, ты кинул в фила, этот тоже ВЛЕВОаналитик хуев потому что ты и по первому дню ччерный ну так и пишинехуй мне мой голос предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3448 23 декабря 2016 И я хз как у тебя пиро может быть мирным рассох. Он в прошлой блять играл по ЛОГИКЕ, а в этой ПО ЧУЙКЕ. Там что угодно, но только не мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3449 23 декабря 2016 ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Голосовать за турнир надо в варо или грамчега, они же должны вскрыться со своим уровнем в топикТогда мы сможем посчитать лвл второго, предлагаю дать турнир грамчегу, тогда мы сможем узнать лвл варо да Че ты дакаешь, ну дадите вы абилку активу, че дальше? Спалите его, будет ахуенноВсе равно рано или поздно уровень одного из них будет известенА тут ты еще мой чек получаешь АЛЕ а с чего ты решил что кто-то из них актив? А че твоя конфа их уже прочекала и знает точно что там нет актива? ты еблан?ты щас пытаешься сделать так как будет пиздато тебе а не так как будет профитнее городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3450 23 декабря 2016 ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Голосовать за турнир надо в варо или грамчега, они же должны вскрыться со своим уровнем в топикТогда мы сможем посчитать лвл второго, предлагаю дать турнир грамчегу, тогда мы сможем узнать лвл варо да Че ты дакаешь, ну дадите вы абилку активу, че дальше? Спалите его, будет ахуенноВсе равно рано или поздно уровень одного из них будет известенА тут ты еще мой чек получаешь АЛЕ Твой чек? Ты вскроешься любой ролью из списка если ты мафия, какой нахуй чек Ты че дурак такой? Я не пойму тоТы понимаешь что рано или поздно очень большая вероятность что мж с этой ролью умретНахуй мне вообще так подставляться на мафии и учавствовать в этом голосовании?Я когда в этом сеттинге играл у меня дали меня и пиро разницей в 8-9 уровней, я нейтралом был, и я мог быть только 2мя мжами из списка которые вскоре отлетели и я за ними блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3451 23 декабря 2016 Чет я засыпаю и топан не воспринимаю уже.Завтра утром почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3452 23 декабря 2016 а че не доебешься до тех кто свои голоса вообще задолго до ночи слилдоебись до своего голоса, ты кинул в фила, этот тоже ВЛЕВОаналитик хуев потому что ты и по первому дню ччерный ну так и пишинехуй мне мой голос предъявлять так я там написал голос влево + черный по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3453 23 декабря 2016 если варо согласен получить абилку и вскрыть свой левел, то дам варочерный пост, рилиА если он актив, ему что писать что он не согласен????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3454 23 декабря 2016 И я хз как у тебя пиро может быть мирным рассох. Он в прошлой блять играл по ЛОГИКЕ, а в этой ПО ЧУЙКЕ. Там что угодно, но только не мж.ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3456 23 декабря 2016 В чем смысл срача дх финта пиро и аякса, расскажите плз. занят немного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3457 23 декабря 2016 а че не доебешься до тех кто свои голоса вообще задолго до ночи слилдоебись до своего голоса, ты кинул в фила, этот тоже ВЛЕВОаналитик хуев потому что ты и по первому дню ччерный ну так и пишинехуй мне мой голос предъявлять так я там написал голос влево + черный по первому дню бля я тебе еще раз говорю что голос это не аргумент в данном случаеа черный/нечерный это твое восприятие и оно меня не особо ебет если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3458 23 декабря 2016 ебатьу меня 6 голосов на сегодняшнее дневноеохуенно(нет, слишком сложно) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3459 23 декабря 2016 росоха вычисляется по инактиву и позитиву в постахв этой он подводит, хотя вначале игры я его мж считал да и в рпоошлой он с подобным стилем играл хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3460 23 декабря 2016 В чем смысл срача дх финта пиро и аякса, расскажите плз. занят немногоабилку мне дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение