Ajaks #3481 23 декабря 2016 БлятьВот мы можем получить инфу по уровню сразу двух человек, тогда проще будет смотреть кем они могут бытьНо зачем-то голосуют дать абилку финту, который хуй пойми кто, уровень которого нам нахуй не упал, потому что с ним ничего не завязано, который может сказать левую роль мжа, а потом мы будем сидеть как ебланы и ждать, вдруг уйдет эта рольПричем из уровня варо-грамчега мы можем завтра получить еще уровень третьего человекаАбилки там такие, что ими надо попасть еще, я посмотрю как он попадет в нужную цель в пуле 29 человекВпизду короче объяснять что-тоа если один из варо и грамчега мафия или актив, они блядь скажут настоящий лвл по твойму? А ЕСЛИ КТО УГОДНО КТО ПОЛУЧИТ ПУШКУ МАФИЯ ИЛИ АКТИВ ОНИ СКАЖУТ ЛВЛ ПО ТВОЕМУ?хулы вы тупите блядь дак причем тут это если вы хотите их лвла узнатьвы ебанулись? Ты понимаешь что у нас бесполезный казакус вместо актива? Нам надо пытаться хоть какую-то инфу вычленить из него, а не давать абилку ебучему финту, который у меня все еще нихуя не мжИ дх для меня лично окрасняется по постингу после ночи, хз как для вас, но он пытается думать по ночным резалтам, вместо того, чтобы хуячить абилки кому попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3482 23 декабря 2016 БлятьВот мы можем получить инфу по уровню сразу двух человек, тогда проще будет смотреть кем они могут бытьНо зачем-то голосуют дать абилку финту, который хуй пойми кто, уровень которого нам нахуй не упал, потому что с ним ничего не завязано, который может сказать левую роль мжа, а потом мы будем сидеть как ебланы и ждать, вдруг уйдет эта рольПричем из уровня варо-грамчега мы можем завтра получить еще уровень третьего человекаАбилки там такие, что ими надо попасть еще, я посмотрю как он попадет в нужную цель в пуле 29 человекВпизду короче объяснять что-тоа если один из варо и грамчега мафия или актив, они блядь скажут настоящий лвл по твойму? А ЕСЛИ КТО УГОДНО КТО ПОЛУЧИТ ПУШКУ МАФИЯ ИЛИ АКТИВ ОНИ СКАЖУТ ЛВЛ ПО ТВОЕМУ?хулы вы тупите блядь дак причем тут это если вы хотите их лвла узнатьвы ебанулись? у нас есть инфа об разнице их уровнейесли дать пушку одному из них то появится уровень второго (плюс или минус 3) = это еще инфаесли отдать пушку кому-угодно другому кроме соточного мж без роли (таких сейчас нет) = это ноль еще инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3483 23 декабря 2016 Ты че дурак такой? Я не пойму то Ты понимаешь что рано или поздно очень большая вероятность что мж с этой ролью умретНахуй мне вообще так подставляться на мафии и учавствовать в этом голосовании?Я когда в этом сеттинге играл у меня дали меня и пиро разницей в 8-9 уровней, я нейтралом был, и я мог быть только 2мя мжами из списка которые вскоре отлетели и я за ними блять Ты серьезно нахуй? Вместо инфы по 2 людям получить инфу по одному тебе?Причем неизвестно какую инфу, мало ли что ты там блять скажешь намЯ уже сказал, что есть 16 человек, из которых один окажется с твоей ролью, если ты наебываешь, злоролей у нас 7Да мы охуеем искать этого мжа, это полный рандом блять, но за этот рандом цена будет в инфе по 2 людям для города, что мафии нахуй не нужно, если они оба мж Мы получим инфу еще по тому с кем меня чекнутДА РАСКИНЬ МОЗГАМИ И ПОЙМИ ЧТО НЕ ВЫГОДНО МНЕ ПРОСИТЬ ПУХУ НА МАФИИ АЛЕЕЕЯ проходил уже тему когда ты сожешь быть определенными только мжами и отлететь после их смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3484 23 декабря 2016 все кто хочет по ивенту мариель определить уровни варо и грамчега тупые или мафия Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3485 23 декабря 2016 я не знаю можно за себя голос давать или нетголосую варо чтобы если вы стадо баранов не дадите мне абилку он не сможет отвертеться к тому жеМНЕ НЕВЕРОЯТНО БУДЕТ ЛЕГКО сказать свой уровень и свою абилку потому что я ёбаный мжя моментально после ночи скажу свой уровень как только его узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3486 23 декабря 2016 гену если что из той троицы убивает точно. он был в противовес вульфу у менякошку спасаемфил выйдет такя думаю они были в паре с генойкак вы все определяете что именно гена и фил от кенариуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3487 23 декабря 2016 У мафии есть допкилл с угадыванием уровня и чувак который свапает уровни, то есть каждый день будет доп.килл. При этом Казакус еще кучу инфы дает, по которой можно килять после смерти челика, который сам устанавливает уровни. При этом любая абилка в допкиллера - блочит его. Хуевая новость в том, что у нас только 4 активных абилки + Антонидас, но у него все Магия и у конфы есть челик, который кидает иммун к магии. Выводы:1. Надо координировать активов перед ночами, чтобы покрыть как можно большее количество целей2. Надо внимательно следить за челиками, в которых редко летят абилки, которые тихо сидят и не подпездуют. Думаю именно среди таких допкиллер.Все, я передумал, можно и грамчику дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3488 23 декабря 2016 я не знаю можно за себя голос давать или нетголосую варо чтобы если вы стадо баранов не дадите мне абилку он не сможет отвертеться к тому жеМНЕ НЕВЕРОЯТНО БУДЕТ ЛЕГКО сказать свой уровень и свою абилку потому что я ёбаный мжя моментально после ночи скажу свой уровень как только его узнаюмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3489 23 декабря 2016 Если какие-то вопросы мне были повторите, а лучше дайте какое-то представление есть ли ваще мне смысл брыкаться? (двоих спасать можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3490 23 декабря 2016 короче получается надо 1 послушать варо согласен ли он получить абилку и назвать свой уровень2 отдать турнир грамчегу и пусть с ним опять сравнивает казакус3 выпустить кошкана ведь он получал клетку на хил видимо от кеннария4 дождаться фила и гену, и решить убивать обоих или как5 присмотрется к зомбу и россохе которые даже голоса не кинули6 забыть нахуй про сайленс пока он не кончится7 решить чото насчёт тура8 решить чото по пиро ничо не забыл?пезда полон рот заботЛайк. А дихана спасаем патамушта на нем клетка от мафии чиста? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3491 23 декабря 2016 пиро долбаеб максимальный в этой каткеизвини но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3492 23 декабря 2016 все кто хочет по ивенту мариель определить уровни варо и грамчега тупые или мафиянам эти уровни сейчас нихуя не дают, пока мы не будем знать уровень хотя бы одного (смерть/вскрытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3493 23 декабря 2016 У мафии есть допкилл с угадыванием уровняВсе, я передумал, можно и грамчику дать победитель турнира финт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3494 23 декабря 2016 ебать там допкилл с угадываниемсворачиваем кидаем рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3496 23 декабря 2016 по клетке в кошку я бы ваще не торопилсягде наше любимое золотое правило не вскрылся не выходишьпочему оно сейчас не работаеткакой-то человек написал по-хорошему надо ебашить всех троихно я щас ток начинаю читать гену и филзехейтреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3497 23 декабря 2016 У мафии есть допкилл с угадыванием уровняВсе, я передумал, можно и грамчику дать победитель турнира финт ГО ФЛЕШ МОБ ПАЦАНЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3498 23 декабря 2016 Если какие-то вопросы мне были повторите, а лучше дайте какое-то представление есть ли ваще мне смысл брыкаться? (двоих спасать можно?)двоих из трех можно спасти (одного из двух от кенария + одного из третьей клетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3499 23 декабря 2016 БлятьВот мы можем получить инфу по уровню сразу двух человек, тогда проще будет смотреть кем они могут бытьНо зачем-то голосуют дать абилку финту, который хуй пойми кто, уровень которого нам нахуй не упал, потому что с ним ничего не завязано, который может сказать левую роль мжа, а потом мы будем сидеть как ебланы и ждать, вдруг уйдет эта рольПричем из уровня варо-грамчега мы можем завтра получить еще уровень третьего человекаАбилки там такие, что ими надо попасть еще, я посмотрю как он попадет в нужную цель в пуле 29 человекВпизду короче объяснять что-тоа если один из варо и грамчега мафия или актив, они блядь скажут настоящий лвл по твойму? А ЕСЛИ КТО УГОДНО КТО ПОЛУЧИТ ПУШКУ МАФИЯ ИЛИ АКТИВ ОНИ СКАЖУТ ЛВЛ ПО ТВОЕМУ?хулы вы тупите блядь дак причем тут это если вы хотите их лвла узнатьвы ебанулись? у нас есть инфа об разнице их уровнейесли дать пушку одному из них то появится уровень второго (плюс или минус 3) = это еще инфаесли отдать пушку кому-угодно другому кроме соточного мж без роли (таких сейчас нет) = это ноль еще инфы сукалвл кому даем не анонсится в топикесли там мафи или актив они тупо спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3500 23 декабря 2016 короче получается надо 1 послушать варо согласен ли он получить абилку и назвать свой уровень2 отдать турнир грамчегу и пусть с ним опять сравнивает казакус3 выпустить кошкана ведь он получал клетку на хил видимо от кеннария4 дождаться фила и гену, и решить убивать обоих или как5 присмотрется к зомбу и россохе которые даже голоса не кинули6 забыть нахуй про сайленс пока он не кончится7 решить чото насчёт тура8 решить чото по пиро ничо не забыл?пезда полон рот заботЛайк. А дихана спасаем патамушта на нем клетка от мафии чиста? я бы по клетке только не был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение