Waro #3521 23 декабря 2016 если варо согласен получить абилку и вскрыть свой левел, то дам вароСогласен на всю хуйню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3522 23 декабря 2016 вон все черные граму дают, задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3523 23 декабря 2016 В качалке где и лонг? в баре для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3524 23 декабря 2016 надо бы ваще варо послушать и потом решить кому отдать, грамчег вроде не противя не то чтобы не против, просто он будет в игре, в экшоне если ему дадут пушкуно я не уверен в его ролия уверен что я мж и я точно вскрою свой уровень если переживу ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3525 23 декабря 2016 пушку надо давать не для чеков а тем, кого считаешь мжомтогда давай шахиризаде у него больше причин быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3526 23 декабря 2016 В качалке где и лонг? в баре для мжей Не правильный ответ, надо говорить в поезде мжей Пизда тебе кошан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3527 23 декабря 2016 Все откроюКину куда скажетеЯж умею по фолауту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3528 23 декабря 2016 Пиро до сих пор не убил в клетке Филю, который у него первая соточная мафия за 50 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3529 23 декабря 2016 надо бы ваще варо послушать и потом решить кому отдать, грамчег вроде не противя не то чтобы не против, просто он будет в игре, в экшоне если ему дадут пушкуно я не уверен в его ролия уверен что я мж и я точно вскрою свой уровень если переживу ночь я имею ввиду что ты не против чтобы тебе дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3530 23 декабря 2016 лионель ты почиткал мои материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3531 23 декабря 2016 надо бы ваще варо послушать и потом решить кому отдать, грамчег вроде не противя не то чтобы не против, просто он будет в игре, в экшоне если ему дадут пушкуно я не уверен в его ролия уверен что я мж и я точно вскрою свой уровень если переживу ночь я имею ввиду что ты не против чтобы тебе дали а ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3532 23 декабря 2016 (изменено) Я просто охуеваю от логики пироОн предлагает не попытаться узнать хоть что-то, а просто дать абилку левому челикуПри том что завтра мы узнаем уже куда больше инфы от казакуса, если дадим абилку кому-то из этой пары и он вскроетсяПросто иначе вообще никому нахуй не надо давать абилку, потому что там же может быть актив или мафияЕсли блять есть выбор между рандомным челиком и челиком, который может дать инфуНАХУЯ ДАВАТЬ ЕЕ РАНДОМНОМУЯ МОЖЕТ ТУПОЙ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО, НО ЛОГИКИ НЕ ВИЖУ ТУТ А что мешает Казаку сравнить того, кто получит пушку с уже чекнутым (Грам/Варо)? А нахуя нам сравнивать с финтом, если лучше сравнить с кем-то мутным, которому абилку не хочется давать?Я бы лучше дал ее кому-то из этой пары и тогда уже смотрел на третьегоP.S. грамчег, ты вскроешь свой лвл даже если не переживешь ночь Изменено 23 декабря 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3533 23 декабря 2016 вон все черные граму дают, задумайтесьща тоже отдам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3534 23 декабря 2016 Пиро до сих пор не убил в клетке Филю, который у него первая соточная мафия за 50 игр Да мне пирян ваще не нравитсяЯ готов филю слить чтобы потом Пиро слитьИли ваще давайте мне пуху и сравнивайте пиро со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3535 23 декабря 2016 вон все черные граму дают, задумайтесьвсе это кто?на нем ни одного голоса еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3536 23 декабря 2016 пушку надо давать не для чеков а тем, кого считаешь мжомтогда давай шахиризаде у него больше причин быть мж зачем долбоебу давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3537 23 декабря 2016 вон все черные граму дают, задумайтесьвсе это кто?на нем ни одного голоса еще ну отписали что граму дадут ты гризли дигги россоха тоже мне не даетВсе черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3538 23 декабря 2016 но что мы все равно не будем знать уровень грам/варо/третиймыбудем знать уровень третьего, того кто пушку получит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3539 23 декабря 2016 Пиро до сих пор не убил в клетке Филю, который у него первая соточная мафия за 50 игр Да мне пирян ваще не нравитсяЯ готов филю слить чтобы потом Пиро слитьИли ваще давайте мне пуху и сравнивайте пиро со мной но пиро же считает меня черным как и тыкак так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3540 23 декабря 2016 Пиро до сих пор не убил в клетке Филю, который у него первая соточная мафия за 50 игр всмысленахуя это делать, а вдруг вот я даун ошбся и он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение