Gram4eg #3621 23 декабря 2016 убить генадийубить филзехейтред из троих в клетке думаю что гена и кошка мафиигена в клетке от кенария за его хуевый голос в наркотикипосле ночи гена НЕНАВЯЗЧИВО говорит о том что кашан его подельник возможно актив так что его не трогаему меня еще больше причин появилось сливать кошку в клеткепро третьего не знаюпусть вскрываецапо этим двоим все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3622 23 декабря 2016 Я ВСЕ ПОНЯЛАЛАКИР СПИЗДИЛ СПОСОБНОСТЬ КЕНАРИЯ И ПОСАДИЛ ОДНОГО ТОГО ЖЕ КОГО И КЕНАРИЙ + ТРЕТЬЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3623 23 декабря 2016 Еще подожду вскрытий мб вскрытия нужно простимулировать, делаю это для города. дальше координируйте сами. заветы аякса хорошие убить кошкуубить филзаубить генку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3624 23 декабря 2016 не надо только параноитьникто в здравом уже не будет сажать своего в клетку Я бы первый в клетку в конфе попросился, если бы наиграл на мж Опять же, при моем варианте, если тебя посадил кенарий, то ты выживешь, если мафия, то соре кашан, ты был нам другом Ну или кто-то вскроется и мы его сейвим по той же схеме, но вместо кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3625 23 декабря 2016 так за клетку порешалиЗа пуху порешалиОсталось дело за малым Кого сливаем?Дигги/ДХ/Гризли/свой вариантты меня порядком подзаебал ужемож ты пояснишь почему я мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3626 23 декабря 2016 не надо только параноитьникто в здравом уже не будет сажать своего в клетку Я бы рискнул ну и дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3627 23 декабря 2016 Крошка, пойми, мне на мафии совершенно не нвыгодно палиться и получать пушку, так что будь умничкой и дай пушку кому надо (мне)ты меня убить хочешь, какая пушка алло :С я не готова скидывать свои фоткии ваще может самоубийца? те кто дают мне пушку автоматом под протекцией Фотки можно и в пм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3628 23 декабря 2016 (изменено) тут такая темапо результатам ночи мы видим задействованых 5 абилок5 КАРЛ АБИЛОКто есть клетка с блоком даёт милион инфыэто сразу не 5 мафиейосталось подумать как нам узнать кто в блоке был Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3629 23 декабря 2016 Вообще да, так-то можно финта с кем-то сравнить. Необязательно с Варо.если сравнить с варо у нас будет лвл 3х игроков в итогеесли сравнить с кем-то левым то лвл двух + пара с непоняткамиесли сравнивать победителя с Варо, то у грамчика будет 4 варианта левела. Вообще левел грамчика не интересует. Думаю там мж. а патом пиро такой пишетНАДА ДАВАТЬ ПУШКУ ТАМУ КОГО СЧИТАЕТЕ МЖ)))а тут вы лвл определять уже собрались по этой абилкедавайте уже определяйтесья мж могу ебануть абилкумогу дать свой уровень вот что я могу предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3630 23 декабря 2016 россоха пушка свелась к финту, а он буд меня ебашить, шо делать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3631 23 декабря 2016 Еще подожду вскрытий мбвскрытия нужно простимулировать, делаю это для города. дальше координируйте сами. заветы аякса хорошие убить кошкуубить филзаубить генку вот парень ебет, видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3632 23 декабря 2016 не надо только параноитьникто в здравом уже не будет сажать своего в клетку Я бы первый в клетку в конфе попросился, если бы наиграл на мж Опять же, при моем варианте, если тебя посадил кенарий, то ты выживешь, если мафия, то соре кашан, ты был нам другом Ну или кто-то вскроется и мы его сейвим по той же схеме, но вместо кашана а если я в клетке от мафии то все равно сдохнуть должен да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #3633 23 декабря 2016 Фотки можно и в пм))) я не понимаю зачем тебе мои фотки лолкакая разница как я выгляжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3634 23 декабря 2016 Вообще да, так-то можно финта с кем-то сравнить. Необязательно с Варо.если сравнить с варо у нас будет лвл 3х игроков в итогеесли сравнить с кем-то левым то лвл двух + пара с непоняткамиесли сравнивать победителя с Варо, то у грамчика будет 4 варианта левела. Вообще левел грамчика не интересует. Думаю там мж. 4 варианта лучше чем дохуя я не говорю что это дохуя полезно, вообще все эти лвлы пока юзлес+ там же таурисан есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3635 23 декабря 2016 Я ВСЕ ПОНЯЛАЛАКИР СПИЗДИЛ СПОСОБНОСТЬ КЕНАРИЯ И ПОСАДИЛ ОДНОГО ТОГО ЖЕ КОГО И КЕНАРИЙ + ТРЕТЬЕГОкак же изи боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3636 23 декабря 2016 заветы аякса хуйнянадо походу спасать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3637 23 декабря 2016 ну вот я мж, допустим я в мафиозной клеткенахуя давать мафии допкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3638 23 декабря 2016 не надо только параноитьникто в здравом уже не будет сажать своего в клетку Я бы первый в клетку в конфе попросился, если бы наиграл на мж Опять же, при моем варианте, если тебя посадил кенарий, то ты выживешь, если мафия, то соре кашан, ты был нам другом Ну или кто-то вскроется и мы его сейвим по той же схеме, но вместо кашана а если я в клетке от мафии то все равно сдохнуть должен да? Да, я верю в лвлинг, потому что сам лвлюсь по кд, соре кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3639 23 декабря 2016 кашан ну ты понимаешь, что если ты выходишь из клетки то у тебя никаких привилегий не будет? и ты про это ваще забываешь как и все остальные по поводу клетки на филе и гене токо убить, на гене должно быть больше чем на филе на 1 т.к. фил ближе к мжна кошке спасти и убить несколькоЭто вариант если мы джем слива 1 из пары гены\филя а кошку сейвим вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3640 23 декабря 2016 не надо только параноитьникто в здравом уже не будет сажать своего в клетку Я бы рискнул ну и дурак Ты мало наших мувов знаешь конфойСука, вспомнил как варо вскрылся мертвым чекером на инвуле и скоординировали Крайлеса убить варо, который знал что чекер мертв "Идите на хуй с вашей координацией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение