pandar #3701 23 декабря 2016 (изменено) повторю что блок от клетки показывает сразу 5 не мафий может подумаем кто в блоке?Вот тут не особо понял тебя, там клетка без блока у мафии у кенария с блоком клетка одна то есть блок кенария сразу показывает 5 не мафий, ток малигос не палится Ну так проблема в том, что мы не знаем кто из этих троих в блоке как минимум Там вообще могут быть 3 мжа, но мы нихуя не можем с этим поделать, двоих надо убивать 1 спасти кошкана большинством как красного 2 чуть меньше спасти гену 3 убить фила если: 1 и 2 от кенария, 3 от мафии, то умрут 2 вероятных мж 1 и 3 от кенария, 2 от мафии, то 2 засейвим вероятных 2 мж 2 и 3 от кенария 1 от мафии, то засейвим опять 2 вероятных мж я не ошибся нигде? Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3702 23 декабря 2016 Победитель грамчик Ибо финту давать это выше моих сил. А варо я не даверяю. Убить филаУбить генуУбить кашана Завтра если кто-то вскроется будет интересно. Так дневной кто, тур\пиро? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3703 23 декабря 2016 Тура не посадили в клетку, только потому что решили, что он будет целью на дневное и он мж или потому что он мафия и решили без риска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3705 23 декабря 2016 аякс че по пиро думаешь?Не нравится совершенно, что лонг играл не как "тот самый лонг, который ебет мафию", что пиропиро тебе не нравится, а он первый сказал что я в мафиозной клетке Ну смотри, он мог и наебать, если он мафияТогда ты спасаешься из клетки кенарияНахуя ему говорить, что ты в мафиозной клетке, если он сам мафия?Просто если мы тебя выпускаем из мафиозной, то ты точно так же остаешься непонятно кем, но добавляется фактор возможного лвлинга, а в лейте это игру проебать может спокойно, уже обсирались с лжечеками, лвлингом и прочей хуйней не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3706 23 декабря 2016 Радует что у Барарума в мутных только 5 человек осталось Кстати я бы дождался зомба и убил его завтраващет там где хз - изи мафии так что список большойпо зомбу солидарен кстати смотрите, бара знает чекера 11 Droed хз мж у жексона, диги не с баряном варо грамчик разница 3 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3707 23 декабря 2016 тур пиро дневное?вы охуели? Радует что у Барарума в мутных только 5 человек осталось Кстати я бы дождался зомба и убил его завтраващет там где хз - изи мафии так что список большойпо зомбу солидарен кстати смотрите, бара знает чекера 11 Droed хз мж у жексона, диги не с баряном варо грамчик разница 3 уровня я отдельно вынес инфу, к дроеду не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3709 23 декабря 2016 Тура не посадили в клетку, только потому что решили, что он будет целью на дневное и он мж или потому что он мафия и решили без риска?так-то и свои могли вытянуть на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3710 23 декабря 2016 аякс че по пиро думаешь?Не нравится совершенно, что лонг играл не как "тот самый лонг, который ебет мафию", что пиропиро тебе не нравится, а он первый сказал что я в мафиозной клетке Ну смотри, он мог и наебать, если он мафияТогда ты спасаешься из клетки кенарияНахуя ему говорить, что ты в мафиозной клетке, если он сам мафия?Просто если мы тебя выпускаем из мафиозной, то ты точно так же остаешься непонятно кем, но добавляется фактор возможного лвлинга, а в лейте это игру проебать может спокойно, уже обсирались с лжечеками, лвлингом и прочей хуйней не раз лучше убить мжа в мафиозной клетке да? найсец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3711 23 декабря 2016 ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛЕТКУ ДОЛБАЁБЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3712 23 декабря 2016 бля то, что дх постит про сетос и рофлит про сетос это нормально?максим, поясни за гризли по-братски я врываюсь домой после 12 часового дняофк зашел по пути в магазикснимаю штанызаваливаюсь на стулоткрываю топик мафии (до этого пытался в стим зайти, но не проканало)и понимаю что надо ебать, бо страниц стало вери дохуя, а я застрял гдет на 70 ласт рази пишу что вычислю любого роль дайте цел ьпарни. ну и мне финтуха кидает списон, гед первый гризляня саджусь такой с его профилей аватаркой мафиа статс реборн и начинаю все это анализировать, зная что он стал чтивачем и он украинеця оценил всеи понял что он мж, но решил дат ьему лицензию на мжа ток до 4 дня, там надо продлевать сечешь братан? Все лицензии надо продлевать в свое время. есть вечнодйствующие - но это к нашей мете ща не подходит бля а с остальными так же сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3713 23 декабря 2016 лионель ты тоже думаешь что меня конфа посадила для алибоса? Я не думаю, что мафия в этой ситуации сажала своего.Но я неебу какая тут клетка от мафии. Может быть даже Филя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3714 23 декабря 2016 аякс че по пиро думаешь?Не нравится совершенно, что лонг играл не как "тот самый лонг, который ебет мафию", что пиропиро тебе не нравится, а он первый сказал что я в мафиозной клетке Ну смотри, он мог и наебать, если он мафияТогда ты спасаешься из клетки кенарияНахуя ему говорить, что ты в мафиозной клетке, если он сам мафия?Просто если мы тебя выпускаем из мафиозной, то ты точно так же остаешься непонятно кем, но добавляется фактор возможного лвлинга, а в лейте это игру проебать может спокойно, уже обсирались с лжечеками, лвлингом и прочей хуйней не раз лучше убить мжа в мафиозной клетке да? найсец ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3715 23 декабря 2016 Бля, поцаны, ща ваще пушка будетПо блоку и клетке от мафии в клетках же сейчас минимум 2 мж, верно?Т.е. от 2х до 3х мжей, может ваще всех выпустим?Хотя гена очень хуево себя ведет, его можно и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3716 23 декабря 2016 бля то, что дх постит про сетос и рофлит про сетос это нормально?максим, поясни за гризли по-братски я врываюсь домой после 12 часового дняофк зашел по пути в магазикснимаю штанызаваливаюсь на стулоткрываю топик мафии (до этого пытался в стим зайти, но не проканало)и понимаю что надо ебать, бо страниц стало вери дохуя, а я застрял гдет на 70 ласт рази пишу что вычислю любого роль дайте цел ьпарни. ну и мне финтуха кидает списон, гед первый гризляня саджусь такой с его профилей аватаркой мафиа статс реборн и начинаю все это анализировать, зная что он стал чтивачем и он украинеця оценил всеи понял что он мж, но решил дат ьему лицензию на мжа ток до 4 дня, там надо продлевать сечешь братан? Все лицензии надо продлевать в свое время. есть вечнодйствующие - но это к нашей мете ща не подходит бля а с остальными так же сможешь? да бля я не претендую на топ мжя простой паря со спального района города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3717 23 декабря 2016 убивайте нахуй троих в клеткече за хуйню устроилиили кидайте убить до тех пор пока не будет 3 вскрытия pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3718 23 декабря 2016 зомб дроед жексон хикаразавтра наверно поменяется списокне хочу забывать про жексона и его постинг в 1 день, но думаю он седня тож останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3719 23 декабря 2016 повторю что блок от клетки показывает сразу 5 не мафий может подумаем кто в блоке?Вот тут не особо понял тебя, там клетка без блока у мафии у кенария с блоком клетка однато есть блок кенария сразу показывает 5 не мафий, ток малигос не палится Ну так проблема в том, что мы не знаем кто из этих троих в блоке как минимумТам вообще могут быть 3 мжа, но мы нихуя не можем с этим поделать, двоих надо убивать 1 спасти кошкана большинством как красного2 чуть меньше спасти гену3 убить фила если:1 и 2 от кенария, 3 от мафии, то умрут 2 вероятных мж1 и 3 от кенария, 2 от мафии, то 2 засейвим вероятных 2 мж2 и 3 от кенария 1 от мафии, то засейвим опять 2 вероятных мж я не ошибся нигде? Если отбросить паранойю мою по лвлингу, то все верно (если гена мж, а фил не мж конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3720 23 декабря 2016 а я понял че пандар лобирует алиба с клетки да 5 ролей говорит пандарс другой стороны теория аякса кто там сечет прикиньте че делать лучше какой моральный выбор стоит?убивайте нахуй троих в клеткече за хуйню устроилиили кидайте убить до тех пор пока не будет 3 вскрытиястарый дедовский способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение