pandar #3721 23 декабря 2016 ну короче по МАТЕМАТИКЕ поолучается что кошкана большинстовм спасаем а фила/гену одного спасаем одного кил нужно созвать совет адекватов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3722 23 декабря 2016 ваще роль тура было бы охуенно узнать канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3723 23 декабря 2016 убивайте нахуй троих в клетке че за хуйню устроили или кидайте убить до тех пор пока не будет 3 вскрытияты чо собрался мафию "мясом закидать"? тиран сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3724 23 декабря 2016 Бля, поцаны, ща ваще пушка будетПо блоку и клетке от мафии в клетках же сейчас минимум 2 мж, верно?Т.е. от 2х до 3х мжей, может ваще всех выпустим?Хотя гена очень хуево себя ведет, его можно и убить непонятно походил ли малигос, райт?кенарий мог и попасть по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3725 23 декабря 2016 а я понял че пандар лобирует алиба с клетки да 5 ролей говорит пандарс другой стороны теория аякса кто там сечет прикиньте че делать лучше какой моральный выбор стоит?Можете сразу делать скидку на то, что я параноик и не хочу думать над ролью человека из клетки мафииНу или кенарий должен как-то маякнуть, сажал ли он в клетку кашана, тогда нам будет проще разобраться, но я хз как ему это сделать, ему нужен соточный мж для этогоМожно сделать как пандар, такой вариант тоже норм, более пацифистский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3726 23 декабря 2016 я вот тодже думабю что тура вскрыть нормхотелось бы почиткать его во второй деньзовите тура пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3727 23 декабря 2016 блять, да тура каждый второй готов слитьвы серьез0но думаете он мафия?половина кто в него хочешь голосовать, голосует из-за манеры его постинга и то, что он постоянно ошибается или несет хуйнюно это не значит, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3728 23 декабря 2016 короче надо варяну абилку дать чисто что бы потел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3729 23 декабря 2016 Бля, поцаны, ща ваще пушка будетПо блоку и клетке от мафии в клетках же сейчас минимум 2 мж, верно?Т.е. от 2х до 3х мжей, может ваще всех выпустим?Хотя гена очень хуево себя ведет, его можно и убить непонятно походил ли малигос, райт?кенарий мог и попасть по нему шанс очень мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3730 23 декабря 2016 @@toouur в тебя фастночь, дефься срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3731 23 декабря 2016 готов рассмотреть вариант, где мы убиваем только гену, т.к. фил и кошка для меня мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3732 23 декабря 2016 блять, да тура каждый второй готов слить вы серьез0но думаете он мафия? половина кто в него хочешь голосовать, голосует из-за манеры его постинга и то, что он постоянно ошибается или несет хуйню но это не значит, что он мафияну вот видишь ты не готов и вчера в лонга кинул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3733 23 декабря 2016 лучше предваров в джексона накидайте чтоб ему завтра думалось лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3735 23 декабря 2016 свапаю кстати варо с пандаром в списке мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3736 23 декабря 2016 готов рассмотреть вариант, где мы убиваем только гену, т.к. фил и кошка для меня мжиЭто мой вариант, я его запатентовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3737 23 декабря 2016 блять, да тура каждый второй готов слитьвы серьез0но думаете он мафия?половина кто в него хочешь голосовать, голосует из-за манеры его постинга и то, что он постоянно ошибается или несет хуйнюно это не значит, что он мафияну вот видишь ты не готови вчера в лонга кинул и что блять, я тогда с ним в конфе или что?что ты этим постом хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3738 23 декабря 2016 @@toouur АЛЛО, БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ, ТЕБЯ СОЛЬЮТ СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3739 23 декабря 2016 Бля, поцаны, ща ваще пушка будетПо блоку и клетке от мафии в клетках же сейчас минимум 2 мж, верно?Т.е. от 2х до 3х мжей, может ваще всех выпустим?Хотя гена очень хуево себя ведет, его можно и убить непонятно походил ли малигос, райт?кенарий мог и попасть по нему шанс очень мал а можно ли спасти обоих кстати? описание не очень понятное на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3740 23 декабря 2016 свапаю кстати варо с пандаром в списке мжейче за список братани даЮ, спасибо за деф в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение