PanDuck #381 22 декабря 2016 только начало игры, а кошкан все лайки украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #382 22 декабря 2016 чет аякс по жести опустил финтамне за него даже обидно( но не очень)тебя в игнор кидать или ты нормально попытаешься поиграть? я тя кстати за ласт две катки впервые вынулно мне похую че ты там будешь делатьты похоже не собираешься играть, а собираешься постить нелепую хуету про Аякса и его Вайфу а ты в прошлой играл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #383 22 декабря 2016 чет аякс по жести опустил финтамне за него даже обидно( но не очень)тебя в игнор кидать или ты нормально попытаешься поиграть? я тя кстати за ласт две катки впервые вынулно мне похую че ты там будешь делатьты похоже не собираешься играть, а собираешься постить нелепую хуету про Аякса и его Вайфу а ты в прошлой играл чтоли? потел 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #384 22 декабря 2016 вобще по постингу крулес больше на мж похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #387 22 декабря 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #388 22 декабря 2016 бля у крулеса я каждую игру черныйа тут мж хоть еще даже никому никакой роли не дал и никого мж не назвалнегр с вопросикамисегодня крайлес тур дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #389 22 декабря 2016 вобще по постингу крулес больше на мж похожблять ты токошо 20 минут намекал шо он мафонтеперь мжпиро 2017 инкаминг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #390 22 декабря 2016 так я пока 1 мафию и 2х активов нашелБуду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #391 22 декабря 2016 Чет финтуха уплывает куда-то ужеКажется изи намечаетсяАякс, а ты много раз на мафии бахал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #392 22 декабря 2016 блять кашан все лайки мои забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #393 22 декабря 2016 бля у крулеса я каждую игру черныйа тут мж хоть еще даже никому никакой роли не дал и никого мж не назвалнегр с вопросикамину все пизда, ты меня спалил.ты дал финта активом, когда я его мжом назвал, а говоришь роли не давалдал 1 роль я не читал с первой, хз чё там у тебя. Сразу онгоинг и хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #394 22 декабря 2016 бля ну финтяра опять ебуриткак же он хорош «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #395 22 декабря 2016 бля у крулеса я каждую игру черныйа тут мж хоть еще даже никому никакой роли не дал и никого мж не назвалнегр с вопросикамисегодня крайлес тур дневное http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/rastyazhka-shpagat_132865971_orig_.jpg ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #396 22 декабря 2016 дроед и пандар скользят по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #397 22 декабря 2016 аякс мжпоясниФенфир запротоколируй лвлинг пиро и крулесадефолтная шутка после моего поста про фенфираМне пока многое в иго игре не нравится, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #398 22 декабря 2016 ну игра вроде разгоняетсяпоэтому никто не заметит если я напишу что финт мудаки что пиро оч нравится в этой пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #399 22 декабря 2016 Финт думает, что если он будет до всех доёбыватся, то его посчитают мж. у меня есть одна мысля насчет него, оглашу потом. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #400 22 декабря 2016 ну игра вроде разгоняетсяпоэтому никто не заметит если я напишу что финт мудаки что пиро оч нравится в этой покану ты и пидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение