pandar #4121 23 декабря 2016 ясно, продолжайте дальше челемякать на внеигровые темки завтра хз буду ли онлайн, так что не обессудьте, я свою помощь предлагалдай пуху пуху финту аккуратнее там на виражах надеюсь проснешься в клетке или не проснешься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4122 23 декабря 2016 ебать аяксты чо на плантациях чтоли хуяришь??? или ты занимался установкой автоматов по продаже настойки боярышника и последние события оставили тебя без своего дела?Просто пару магазинов стройматериалов имеемА я там занимаюсь всем подряд от грузчика(могу и пару-тройку машин с товаром разгрузить), продавца, до закупок и рекламыСейчас декабрь, езжу как еблан на работу, потому что никому нахуй не надо зимой строиться, тем более перед новым годомНо отопления нихуя нет в магазине, еще и свет отрубают по кд из-за проблем с магистралью, полдня на холоде проторчать нормально так заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4123 23 декабря 2016 я мж, чисто чтоб те пандар мозжечок не напрягать в попытках что-то придуматьсразу отталкивайся от этого и продолжай вычеслять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4124 23 декабря 2016 мож хилмса ребят? чисто ради светлого будущего что бы наши дети играли в разделе без долбаёбов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4125 23 декабря 2016 пандар же сам дал ему абилку (финту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4126 23 декабря 2016 И вообще, скиньтесь на винище, вы успешные обеспеченные люди, помогите бедствующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4127 23 декабря 2016 И вообще, скиньтесь на винище, вы успешные обеспеченные люди, помогите бедствующимизи ваще, если ты хохіл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4128 23 декабря 2016 это другое сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4129 23 декабря 2016 это другоепранк вышедший из под контроля? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4130 23 декабря 2016 чето орнул с пранка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4131 23 декабря 2016 ладно сегодня то хоть можно джексона сливать, попроще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4132 23 декабря 2016 И вообще, скиньтесь на винище, вы успешные обеспеченные люди, помогите бедствующимизи ваще, если ты хохіл Ну я рядом с Украиной живу, считай что я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4133 23 декабря 2016 И вообще, скиньтесь на винище, вы успешные обеспеченные люди, помогите бедствующимномер карты давай ептаили я долен тебе в вестерн юнион идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4134 23 декабря 2016 И вообще, скиньтесь на винище, вы успешные обеспеченные люди, помогите бедствующимномер карты давай ептаили я долен тебе в вестерн юнион идти? 5213 2437 3326 0051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4136 23 декабря 2016 Смотрите мафия уже подкупами занялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4138 23 декабря 2016 наник крутые у тебя мороженки, наник мж сто процентовснимаю свои обвинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4140 23 декабря 2016 не ну за винище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение