Fint #4161 23 декабря 2016 не, просто обижаетсяхз че такого, единственное перегаром несет когда спишь вместе, а так не на что обижаться вообще я очень много бухаю она что не знала на что шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4162 23 декабря 2016 и ты жопой читаешь, я специально написал НЕ АКТИВЫ но молодец что стараешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4163 23 декабря 2016 варо великан-12 (мж), значит грамчик 100% мафУже мимо, кенарий девятка И уже обсудили, что там может быть кто угодно, даже если мы узнаем чей-то лвл, нет вариантов на 100% мафию, разве что мжа найдем, но без чьего-то лвла это бессмысленно обсуждать сейчас охуенно, а ты не мог мне это написать когда я задал вопрос? разгребайте дальше сами Зато я вижу что ты стараешься, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4164 23 декабря 2016 Ворвалась, обозвала всех аутистамиСяду с ее аккаунта играть - вы не поймете даже по ходупойму, ты глупее.Ребят, да вы оба молодцы и стараетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4165 23 декабря 2016 на меня так менты обиделись 3 года назада вот этот - пидор ставить лайк и забирать обратно удел гомосексуалистов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4166 23 декабря 2016 и ты жопой читаешь, я специально написал НЕ АКТИВЫ но молодец что стараешьсяНе, ну норм прикол считать что там нет активовТолько в чем смысл?Боишься спалиться на поиске активов и сразу убираешь это?Тупа маф, я раскусил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4167 23 декабря 2016 на меня так менты обиделись 3 года назада вот этот - пидор ставить лайк и забирать обратно удел гомосексуалистов во воПирян также делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4168 23 декабря 2016 хилмс чет кроме анализа все тухло пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4169 23 декабря 2016 (изменено) я хотел на териона забайтить, но оптом передумал как вы чекаете кто лайк, отписка. я не полностью механику понимаю(форума) Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4170 23 декабря 2016 на меня так менты обиделись 3 года назада вот этот - пидор ставить лайк и забирать обратно удел гомосексуалистов во воПирян также делает Я так делал, когда маяковал что ружье дал ему на нейтрале, поставил штук 5 лайков на старых постах, а потом убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4171 23 декабря 2016 хилмс чет кроме анализа все тухло пиздец(что все?) я кроме анализа только до ночи постил и тогда я у тебя был мж))))))))))))))))))000000) ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4173 23 декабря 2016 хилмс чет кроме анализа все тухло пиздец(что все?) я кроме анализа только до ночи постил и тогда я у тебя был мж))))))))))))))))))000000) ) я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4174 23 декабря 2016 да и насрать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4175 23 декабря 2016 да где вы это говно, лайки мониторите, подскажите пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4176 23 декабря 2016 на меня так менты обиделись 3 года назада вот этот - пидор ставить лайк и забирать обратно удел гомосексуалистов во воПирян также делает Я так делал, когда маяковал что ружье дал ему на нейтрале, поставил штук 5 лайков на старых постах, а потом убрал мне тоже так маяковали кстати ни раздостаточно гнилой мув healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4177 23 декабря 2016 Ребятушки, а давайте вы поможете мне чутка? :3вам же изи рассказать, что вы за пацанов думаете, а я скажу, что думаю :3 и пообщаемся заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4178 23 декабря 2016 да где вы это говно, лайки мониторите, подскажите пожалуйстаРебятушки, а давайте вы поможете мне чутка? :3вам же изи рассказать, что вы за пацанов думаете, а я скажу, что думаю :3 и пообщаемся заоднодавай, выбирай любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4179 23 декабря 2016 (изменено) всё, всё, залез в настройки. алкоголь расслабляет мозг. неплохой финт. Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение