KoshkaSobakaQQ #4841 24 декабря 2016 Зомб мы тебя уже сами нашлиКошка это весь твой деф?че я еще написать должен? читай мои посты делай выводчитай что говорят твои мжи, смотри как они голосуют по миоей клетке етцкакой еще нахуй деф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4842 24 декабря 2016 Зомб мы тебя уже сами нашлиооо одного нашелпойду попробую почитать топан, на какой странице ночь примерно? даю 2 часа и начинаю сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4843 24 декабря 2016 думаю дх невыгоняемый и спецом агрит на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4844 24 декабря 2016 Зомб мы тебя уже сами нашлиооо одного нашелпойду попробую почитать топан, на какой странице ночь примерно? Заходишь в профиль ведущего и смотришь по постам ночь. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4845 24 декабря 2016 У Наника всё в порядке с логикой. Он же просто предъявляет Лионеллю за то, что он сливает свою соточную мафию Пиро, а не мутного Джексона. 5 баллов. Вышка.лионель должен был как минимум задуматься и засомневаться в пиро т.к он топик в его же мутного джексона, но по поводу джексона он ничего не пишет гризли пишет мне посты в которых не хочет разобраться в моей роли а хочет именно позлить - гризли мафияты не оспорил ни одного моего мирного или мафию, ты просто пишешь что я мафияты сам мафия, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4846 24 декабря 2016 лионеля запишу в мжжаль он играть со мной не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4847 24 декабря 2016 думаю дх невыгоняемый и спецом агрит на себяагрю кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4848 24 декабря 2016 Из двух мафий Гризли и Наника в первую очередь буду гризли гасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4849 24 декабря 2016 я ушел в мафиозный инактивнаник инактив мафия парни накидываем))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4850 24 декабря 2016 в лионеле мне не нравится что он кинул финалку в тура и считает джексона ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4851 24 декабря 2016 лионеля запишу в мжжаль он играть со мной не хочеткошкусобаку убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4852 24 декабря 2016 я ушел в мафиозный инактивнаник инактив мафия парни накидываем))))))))))) Стой, конфу напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4853 24 декабря 2016 У Наника всё в порядке с логикой. Он же просто предъявляет Лионеллю за то, что он сливает свою соточную мафию Пиро, а не мутного Джексона. 5 баллов. Вышка.лионель должен был как минимум задуматься и засомневаться в пиро т.к он топик в его же мутного джексона, но по поводу джексона он ничего не пишет гризли пишет мне посты в которых не хочет разобраться в моей роли а хочет именно позлить - гризли мафияты не оспорил ни одного моего мирного или мафию, ты просто пишешь что я мафияты сам мафия, уебок вобще я самый первый назвал джексона черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4854 24 декабря 2016 наник ты ведь в курсе что ты не с диги а диги мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4855 24 декабря 2016 да он про джексона ни слова вроде не написал хотя прекрасно знает как он не любит играть на мафии и ничего из себя выдавить не может(как сейчас например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4856 24 декабря 2016 ты сам мафия, уебок Характеристика всей аргументации Наника. Пусть Лёнька попишет. А то я зачем то его дефаю. Я ни разу не сказал что "ты мафия", но реакция у тебя хуёвая. опять повторяю. вчера ты был мж. сегодня играешь как "наникмафия". посмотрим что дальше будет. ты полюбе сегодня не голосуешься a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4857 24 декабря 2016 пошел перечитывать Лиссандера, чтобы вы понимали я начал и сразу дропнул, эти посты идут подряд кароче если кому интересно я буду голосвать скорее всего либо в панадака либо в генухорошо, работаем дальше wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитерасслабиться и пассажирить, очевидно wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитеда ты охуела, животное блясука я тебе сейчас за тебя поясню нахуйставит она АКВАМЕЕЕЕЕНА на авочку, ууу сука блляять, дисибляди сосут! сосутт!! сама на анимешнике жената, а мечтает о том чтобы её муж дейнерис таргариен пришел и выебал, о маскулинности мечтает, тнн сука, ссука СССССССССССУКА так ещё и пригорела с супруги дракона, сука, сука блять пизда тебе, пизда ебучая!! АКВАМЕН Я блять из-за васу чаем подавился нахуй финт, а в туровской стенке ты потом ники менял рандомом или как на самом деле считаешь подставлял?пытался более менее ставить по мыслям, но половину просто на рандоме пришлось расставить) А НУ ТОГДА финт ХУЛИ красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4858 24 декабря 2016 да он про джексона ни слова вроде не написал хотя прекрасно знает как он не любит играть на мафии и ничего из себя выдавить не может(как сейчас например)он давал ему цвет ближе к красномуза что - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4859 24 декабря 2016 наник ты ведь в курсе что ты не с диги а диги мж?если и диги и лионель мж то ты точно умираешь в клеткепокеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4860 24 декабря 2016 бля, пиздец на пд квотить трудно стало Короче был игрок который лиссандера в мж записывал прям соточно, предлагаю ему самому вскрыться или я пойду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение