DH #4981 24 декабря 2016 я бы зомба в клетку посадил если он так и не появится вот этот с финтом изи в конфе может сидеть то есть у тебя конфа пока вырисовывается я финт и аякс, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4982 24 декабря 2016 Далее, по поводу клеток. Анализировать чья где клетка - полная хуетень. Гена может быть мафией по своей вчерашней докидке, а может быть и нет - потому что сегодня постит вроде нормально И ГОТОВ УЙТИ на похуе, вскрытий не будет - может быть в клетке мафии как изейший дневной слив, которая знает естественно что он мж. ФИЛ У МЕНЯ МИРНЫЙ, я еще почитаю его сегодня, но пока то что я видел мнение нихуя не изменилось. Кошка вчера мжшно на меня катил бочку, ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ, сегодня опять хочет меня разогревать единичками - ну хуй знает, сложно вычисляемый для меня, и какие у тебя еще кандидаты Кошка напомни плиз, а то я охуел по 90 страниц подряд читать у меня хаос сейчас в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4983 24 декабря 2016 лол мы живем в одном доме. играем то сами по себе. просто если что-то надо узнать у меня, будет удобно правда, если я быстро подойду? бля так почему аякса-то дёргать я тупой просто. ну ты же в топане, читаешь онгоинг?давай это по зомбу, что да как? и по дихиспасибо левелинг от финта и аякса на первых я бы зомба в клетку посадил если он так и не появится вот этот с финтом изи в конфе может сидеть то есть у тебя конфа пока вырисовывается я финт и аякс, райт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4984 24 декабря 2016 (изменено) Черный джексон прочитал все и единственное что он смог отписать это про клетку и про пухуПри том что за последнее время было очень много обсужений игроков, ему на это насрать И он дает пуху Граму, просто задумайтесь Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4985 24 декабря 2016 А помните как Зомб ворвался, оставил 3 поста по пиками пропал?черный пост, по шапке идно, что я читаю, даун дай мне пуху держи пуха для финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4986 24 декабря 2016 А помните как Зомб ворвался, оставил 3 поста по пиками пропал?черный пост, по шапке идно, что я читаю, даун дай мне пуху держи пуха для финта я бы обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4987 24 декабря 2016 еслиб меня варо не забанил и я не пропустил те 50 страниц в онгоинге или около того, то сомнений ни у кого бы не было в моей красной карточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4988 24 декабря 2016 А помните как Зомб ворвался, оставил 3 поста по пиками пропал?черный пост, по шапке идно, что я читаю, даун дай мне пуху держи пуха для финта догоняй онгоинг быстрее, мы уже готовы тебя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4989 24 декабря 2016 я вот вчера говорил что лисандер понравился и наник так тож говорила ща чет думаю а ну его нахер заберу-ка я свои слован азад про лисундера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4990 24 декабря 2016 (изменено) Далее по поводу дневного С Тура я слезать не собираюсь. Вчерашний его очередной врыв с обсираниями всех - это не его прошлая мирная дружелюбная игра что блять? щас подефлю больные.я дома уже не могу переодеться, с девушкой поговорить и чай выпить? какая фастночь, вы идиоты? посмотрите килы мафии, я что даун своего соточного пандака килятьи вообще всех у кого голоса на мне. омг. лучше скажите, что по клеткам и доп голосовалке, скольких там спасать можно из троих. и кто дефался/вскрывался уже Такое пожарное поведение - типичная мафия новичка, на любые выпады - слать нахуй, называть дауном и тд - что и было весь вчерашний день. Вспомним хотя бы общение его с Лионелем. Вы можете даже посмотреть, как РЕЗКО СМЕНИЛСЯ СТИЛЬ ЕГО ПОСТИНГА в топике ночью(реальной ночью), когда все стали общаться на околоигровые темы - снова мирный дружелюбный парень. И ПОТОМ ПРИХОДИТ ХЕКАРА, КОТОРАЯ ПИШЕТ ПРО НЕГО и в ответ она получает почти тут же Дура я спросил финта а не тебя Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4991 24 декабря 2016 я вот вчера говорил что лисандер понравился и наник так тож говорила ща чет думаю а ну его нахер заберу-ка я свои слован азад про лисундерада там соточный мж, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4992 24 декабря 2016 я вот вчера говорил что лисандер понравился и наник так тож говорила ща чет думаю а ну его нахер заберу-ка я свои слован азад про лисундераа за что он тебе ранее нравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4993 24 декабря 2016 Черный джексон прочитал все и единственное что он смог отписать это про клетку и про пухуПри том что за последнее время было очень много обсужений игроков, ему на это насрать И он дает пуху Граму, просто задумайтесьзавали ебальник плиз, я не собираюсь всё писать в нечитабельной стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4994 24 декабря 2016 Черный джексон прочитал все и единственное что он смог отписать это про клетку и про пухуПри том что за последнее время было очень много обсужений игроков, ему на это насрать И он дает пуху Граму, просто задумайтесьзавали ебальник плиз, я не собираюсь всё писать в нечитабельной стенке куда важнее обсудить то что решили давно и что к игре мирной вообще никак не относитсяагаага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4995 24 декабря 2016 Черный джексон прочитал все и единственное что он смог отписать это про клетку и про пухуПри том что за последнее время было очень много обсужений игроков, ему на это насрать И он дает пуху Граму, просто задумайтесьзавали ебальник плиз, я не собираюсь всё писать в нечитабельной стенке кроме тура есть кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4996 24 декабря 2016 там перед ночью был пост от лионеля, где он обещал посадить кошку в клеткупоэтому думаю что лионель и кошка мжголоса кину как дочитаю, либо заебусь читатьи еще я вспомнил одну из первых своих игр, где финт топил топан в гату, но се думали что финт черный и убили кого то другого, давать финту пушку, это самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4997 24 декабря 2016 Далее, по поводу клеток. Анализировать чья где клетка - полная хуетень. Гена может быть мафией по своей вчерашней докидке, а может быть и нет - потому что сегодня постит вроде нормально И ГОТОВ УЙТИ на похуе, вскрытий не будет - может быть в клетке мафии как изейший дневной слив, которая знает естественно что он мж. ФИЛ У МЕНЯ МИРНЫЙ, я еще почитаю его сегодня, но пока то что я видел мнение нихуя не изменилось. Кошка вчера мжшно на меня катил бочку, ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ, сегодня опять хочет меня разогревать единичками - ну хуй знает, сложно вычисляемый для меня, и какие у тебя еще кандидаты Кошка напомни плиз, а то я охуел по 90 страниц подряд читать у меня хаос сейчас в голове ок помогу тебемне не нравишься ты, ибо еще не доказал городу что мжмне не нравится дх, который в 1й день не писал по игре ничего. а после ночи писал только по сетингу (это подметили наник и по-моему пиро (могу ошибаться) и я хз какой из этого вывод делать), и мое мнение что там сидит инвул который байтит на себя мирныхмне не нравится наник, которого давит лионель (60 кг чмоня против 90 кг зубра) и кинул убить в меня, хотя весь первый день говорил что я мжзомбзомб вызывает подозрения, но щас посмотрим что он напишети по поводу клеток мое мнение что там сидит 3 мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4998 24 декабря 2016 там перед ночью был пост от лионеля, где он обещал посадить кошку в клеткупоэтому думаю что лионель и кошка мжголоса кину как дочитаю, либо заебусь читатьи еще я вспомнил одну из первых своих игр, где финт топил топан в гату, но се думали что финт черный и убили кого то другого, давать финту пушку, это самоубийствоя тоже писал что кошке ночью пизда, может меня подставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4999 24 декабря 2016 там перед ночью был пост от лионеля, где он обещал посадить кошку в клеткупоэтому думаю что лионель и кошка мжголоса кину как дочитаю, либо заебусь читатьи еще я вспомнил одну из первых своих игр, где финт топил топан в гату, но се думали что финт черный и убили кого то другого, давать финту пушку, это самоубийствоно гата тогда мафией была дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5000 24 декабря 2016 джексон, кажется не прав. я ведь правду написал, больные люди выставили на гсч меня и лонга, вместо нормальных кандидатовидиоты, птому что предлагают фастночь на второй день, что за? ну а хикара дура по околоигровой ситуации. я же реально задал вопрос финту, а ответила она. всё по делу. и ночью хикара болд в меня так и не дала. почему интересно? если я такой злой и нехороший и вообще мафия? бля, я ещётипо оправдываюсь перед жексаном? ты ещё у мепня на карандаше и я об этом упоминал. охлади, и расширь кругозор. а то с лионеллем по одной статье пойдёшь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение