DH #5202 24 декабря 2016 финт выигралкошку спастифил убитьгена убитькрайлеса в президентыпока таквы вообще понимаете что чувак дал пушку своей мафиичуть ли не мейн мафии я бы сказал ты даун, а я играть пытаюсь, если ты мафия, мы завтра это узнаем и ты ничего с этого не получишь если он мафия он скажет что он злая курица и все, мы нихуя ему не сделаем пока настоящая злая курица не появится вот и второй из конфы попался как вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5203 24 декабря 2016 Есть у кого теория где я буду мирным? Если нет, то может я уйду и вы по моей страте просто выиграете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5204 24 декабря 2016 ну напиши почему нужно сливать дх а не джексона, я например не понимаюджексон называет дх мж, в такой позиции всегда считалось правильным слить джксонаА ты понимаешь почему не надо сливать зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5205 24 декабря 2016 финт выигралкошку спастифил убитьгена убитькрайлеса в президентыпока таквы вообще понимаете что чувак дал пушку своей мафиичуть ли не мейн мафии я бы сказал ты даун, а я играть пытаюсь, если ты мафия, мы завтра это узнаем и ты ничего с этого не получишь чекаю на уровень мжавскрываюсь его картойне убиваю этого мжа до лейтавсосал? тебя казакус чекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5207 24 декабря 2016 сколько у зомба игр? он может быть мафией с такой игрой?может, он как-то по другому играл в тех где я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5208 24 декабря 2016 несколько раз писал ужеда почему в грамчега нормальные красные накидывать не могут? бля ты аякса тоже дауном чёрным считаешь или что? я еще рас говорю. Я несколько раз писал. Ищи пост, если не понятно в нем счто-то спрашивай. Одно и тоже для каждого из 30 я не буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5209 24 декабря 2016 ну напиши почему нужно сливать дх а не джексона, я например не понимаюджексон называет дх мж, в такой позиции всегда считалось правильным слить джксонану вот не просто же так я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5210 24 декабря 2016 финт выигралкошку спастифил убитьгена убитькрайлеса в президентыпока таквы вообще понимаете что чувак дал пушку своей мафиичуть ли не мейн мафии я бы сказал ты даун, а я играть пытаюсь, если ты мафия, мы завтра это узнаем и ты ничего с этого не получишь чекаю на уровень мжавскрываюсь его картойне убиваю этого мжа до лейтавсосал? тебя казакус чекнет он чекнет на уровень, я найду мжа с таки же уровнемВСОСАЛ?А если я уже знаю мжа с таким уровнем как у меня?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5211 24 декабря 2016 ну напиши почему нужно сливать дх а не джексона, я например не понимаюджексон называет дх мж, в такой позиции всегда считалось правильным слить джксонаА ты понимаешь почему не надо сливать зомба? у меня не хватает внимания на всех сразу, я только остудил диалог с джексоном и дх, сейчас посмотрю что там с зомбом и остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5212 24 декабря 2016 дхчерный голос пояснивы заебали с этой своей хуйней без пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5213 24 декабря 2016 бля что лиссандер что зомб вообще удар не держат, сразу голосами кидаются, если они мафия то хз как-то слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5214 24 декабря 2016 дхчерный голос пояснивы заебали с этой своей хуйней без пояснений черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5215 24 декабря 2016 Есть у кого теория где я буду мирным? Если нет, то может я уйду и вы по моей страте просто выиграете?на тебе пока ни 1 голоса, тебя давить только твоя мафия наник и серый кошка, почему ты сдаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5216 24 декабря 2016 финт выигралкошку спастифил убитьгена убитькрайлеса в президентыпока таквы вообще понимаете что чувак дал пушку своей мафиичуть ли не мейн мафии я бы сказал ты даун, а я играть пытаюсь, если ты мафия, мы завтра это узнаем и ты ничего с этого не получишь чекаю на уровень мжавскрываюсь его картойне убиваю этого мжа до лейтавсосал? тебя казакус чекнет он чекнет на уровень, я найду мжа с таки же уровнемВСОСАЛ?А если я уже знаю мжа с таким уровнем как у меня?А?А?А? бред пишешь, почему,подумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5217 24 декабря 2016 сколько у зомба игр? он может быть мафией с такой игрой?может, он как-то по другому играл в тех где я был ну я имею что она довольно даунская, ладно он меня в конфу записал, но записать туда довольно красных финта и аякса и отдать потом финту пушку это некстлвл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5218 24 декабря 2016 Пиро как слизень просто со всеми чмонькается, и в меня подпёздывает на мейнстриме ))) Чето сомневаюсь всё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение