KoshkaSobakaQQ #5241 24 декабря 2016 зомба надо было вчера сливать, теперь уж пусть финт с ним разбирается, вы же ему даете абилкуох ебать с первой строчки сразу в голос)))крайлес лионель мж, пытаются найти мафию эпекккназови грмачика мафией и кинь в него голосссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5242 24 декабря 2016 крайлес за последние часа 2 в топике вообще нихуя не написал, лионель доебывает меня пиро по каким-то космическим квотам и игнорит посты где я обьясняю почему изменил свое мнениеотлично вычислили, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5243 24 декабря 2016 юоюсь даже на 5 минут от компа отойти чтоб не выпасть из онгоинга (((два примерныхне ровно одно примерноесколько мне еще раз сказатьс чего ты взял что тебе казакус даст разницу в 8? удобную тебеэто же блять казакус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5244 24 декабря 2016 дх по тебе ниче сказать не могузнаешь там просто писали типо "у кого дх космическим образом мж тот даун или мафия"и я на подсознательным уровнем не хотел стать дауном и решил нихуя не запоминать по тебещас посмотрим почитаемсегодня хотелось бы выгнать пиро раз вы не хотите гнать челика в сайленсе, безусловно его этим днем на слуху нету и утопить он себя еще больше уже не сможет, я согласен. Упарываться не будулол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5245 24 декабря 2016 хикара, а где аргументы?ты пахнешь как мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5246 24 декабря 2016 самое интересное что пиро согласен с лионелем и прямым текстом сказал что ДА так и естьесть за что считать НО Я МЖ))))))))) а потом такой через 30 минутбляя лионель ты хули высосал все из пальца? это что пиро?вот по зомбу если честно и с этой пушкой и голосом в дх а не в финта как он хотел неоднозначно всеу меня вот вголове только пример с джонни12, может они с одной планеты думаю что зомб глупый мж, редко такие умозаключения делаю они же осилили зарегаться тут и написать 100 постов, но как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5247 24 декабря 2016 юоюсь даже на 5 минут от компа отойти чтоб не выпасть из онгоинга (((два примерныхне ровно одно примерноесколько мне еще раз сказатьс чего ты взял что тебе казакус даст разницу в 8? удобную тебеэто же блять казакус да я ебу дат он или нет. Ну просто с разницей 3 вообще не хуй делать. Честно. + у нас будет инфа по 4 челикам а не по 3, что вполне пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5248 24 декабря 2016 ну вот там грамчик если мафия то пусть нахуй самоубивается со саоим алиби по незнанию сеттинга, он уже типо извиняется за это)я не буду в него голосоватья не знаю сеттинг например но ни слова вообще по нему не написал потому что я не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5249 24 декабря 2016 если б вместо казакуса была айя, мы бы были с инфой и сегодня и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5250 24 декабря 2016 хаха крайлес ваще ниче не может высрать кроме обсуждений по уровню и какой-то там таблички с ролями)))ееее реально вычисляет мафию и старается парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5251 24 декабря 2016 выпуститие мирного (меня) мжа из мафиозной клетки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5252 24 декабря 2016 Грамчик уже умер в следующую ночь как 100% мирный, а нанич пишет "грамчик если мафия". Бля Андрюха зачем так ебешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5253 24 декабря 2016 отличноща наник по частям перескажет стенку грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5254 24 декабря 2016 ну вот там грамчик если мафия то пусть нахуй самоубивается со саоим алиби по незнанию сеттинга, он уже типо извиняется за это)я не буду в него голосоватья не знаю сеттинг например но ни слова вообще по нему не написал потому что я не уебоксамое интересное что если бы я походу щас не извинялся за это то никто бы не заметил наверноэто алиби в квадратеа ты сегодня\завтра уходишь видал как я разложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5255 24 декабря 2016 самое интересное что пиро согласен с лионелем и прямым текстом сказал что ДА так и естьесть за что считать НО Я МЖ))))))))) а потом такой через 30 минутбляя лионель ты хули высосал все из пальца? это что пиро?вот по зомбу если честно и с этой пушкой и голосом в дх а не в финта как он хотел неоднозначно всеу меня вот вголове только пример с джонни12, может они с одной планеты думаю что зомб глупый мж, редко такие умозаключения делаю они же осилили зарегаться тут и написать 100 постов, но как-то такпотому что я мж и не знаю роль лионеляон сложноычисляемый Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5256 24 декабря 2016 хикара включайся в игру или мафиозно терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5257 24 декабря 2016 Грамчик уже умер в следующую ночь как 100% мирный, а нанич пишет "грамчик если мафия". Бля Андрюха зачем так ебешь))))хах внатуре вот лох спалился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5258 24 декабря 2016 юоюсь даже на 5 минут от компа отойти чтоб не выпасть из онгоинга (((два примерныхне ровно одно примерноесколько мне еще раз сказатьс чего ты взял что тебе казакус даст разницу в 8? удобную тебеэто же блять казакус да я ебу дат он или нет. Ну просто с разницей 3 вообще не хуй делать. Честно. + у нас будет инфа по 4 челикам а не по 3, что вполне пиздато 4 непотныйх инфы вместо 3 более менее понятныхты шо евлампий чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5259 24 декабря 2016 ух бля парни ща всю мафию выислим я пошел сеттинг читать и делать табличку с ролямидля особо одаренных - я не думаю что грамчик мафия, я думаю что он просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5260 24 декабря 2016 согласен с наникуем по крулессуон видимо и магазиг так же открыл как табличкутупа спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение