Fint #5541 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? потому что у моего самого черного игрока у единственного во всем пуле 2 голоса по клетке, а не 3 или 1. Учитывая что это новичек, то если он мафия рискну предположить что он ебанул голоса по клетке Кенария, а по своей мафиозной решил посмотреть как дела пойдут Ты реально опираешься на одного черного человека, учитывая, что в игре их больше? У меня получается, что мои черные накидали спасти кошана и я бы с радостью утопил кошана в дерьме. А кто у тебя черные? Зомб финт пиро росоха хилмс +1 хз покуда кто. Мб даже гризлян. Гений блятьПеречислил моих черных и записал меня к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5542 24 декабря 2016 видели как наник вопрос от мирняка игнорит? типа я нехуя не спросилсливайте его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5543 24 декабря 2016 дроед играл вроде в прошлой и у него джексон не мафия, либо что-то со мной не так либо вы все вообще не понимаете как играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5544 24 декабря 2016 ну я почитал его профиль и думаю что зомб мафияесли никто кроме меня и еще пары человек не видит мафию в джексоне то возможно это я уебок и упоролсяну и ладно я пока оставлю джексон ты себя щас максимально утопилна хайпе решил от себя топан отдалить перевернув в джексоная понимаю что это предварительный но так это выглядит для меня пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5545 24 декабря 2016 да в тебе стержня нет мирного нихуя, я думаю что ты мафия и все перекручиваю так чтоб тебя слилия не помню как ты голосуешь по клетке но я реально не думаю что на мж ты бы их спасалмой мирный стержень говорит мне не общаться с тобой, потому что ты не красный в этой, но я все равно ведусь на поводу своих эмоций. Пожалуй закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5546 24 декабря 2016 зомбспасти кошку убить фил и гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5547 24 декабря 2016 видели как наник вопрос от мирняка игнорит? типа я нехуя не спросилсливайте его нахуйТы в клетке, ты пародия на человека пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5548 24 декабря 2016 дроед у тебя дх мж? к слову лионеля джексана наника пиро сегодня не трогал бы вообще чото пока нихуя не понятно по ним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5549 24 декабря 2016 кароче с полной ответственностью заявляюкто из вас сучат оставшихся кинет спасти в кого либо без веских на то причин и объяснений будет завтра так же суммонить людей чтобы вас спасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5550 24 декабря 2016 ну я почитал его профиль и думаю что зомб мафияесли никто кроме меня и еще пары человек не видит мафию в джексоне то возможно это я уебок и упоролсяну и ладно я пока оставлю джексон ты себя щас максимально утопилна хайпе решил от себя топан отдалить перевернув в джексоная понимаю что это предварительный но так это выглядит для меня пока чтоесли б я хотел перевернуть с себя (вообще нахуя лол?) я бы кинул скорее в пиро/зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5551 24 декабря 2016 мафея как на ладониА что у тебя на ладони? Поделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5552 24 декабря 2016 дроед играл вроде в прошлой и у него джексон не мафия, либо что-то со мной не так либо вы все вообще не понимаете как играть в этоНу вроде он мирно напостил, мб я что-то не вижу рили. Но покуда мой список такой. зомбспасти кошку убить фил и генаОБоснуй FeelTheHatred понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5553 24 декабря 2016 дроеду тебя дх мж? к слову лионеля джексана наника пиро сегодня не трогал бы вообщечото пока нихуя не понятно по нимпорой хочется твоему льву на аве прям ногой по еблу датья хз почему PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5554 24 декабря 2016 зомб правильно написал он пиздец удобный кандидат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5555 24 декабря 2016 ч ЧТО ЗА МЧС ПИДОРЫ ПРИШЛИНАХУЙ ВЫ СПАСАЕТЕВЫ ХОТЬ ПИШИТЕ ПОЧЕМУ СПАСАЕТЕ ГНИДЫче орешь даун а че ты спасаешь то объясни мнеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&view=findpost&p=19586753 на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5556 24 декабря 2016 кароче с полной ответственностью заявляюкто из вас сучат оставшихся кинет спасти в кого либо без веских на то причин и объяснений будет завтра так же суммонить людей чтобы вас спасли.желчный пидорассо своим манямиром что я мафия которую посадила мафия можешь пойти нахуйдебил конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5557 24 декабря 2016 мафея как на ладониА что у тебя на ладони? Поделись. крекерхоч крекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5558 24 декабря 2016 дроеду тебя дх мж? к слову лионеля джексана наника пиро сегодня не трогал бы вообщечото пока нихуя не понятно по нимДа, ибо в него кинули черные пиро и зомб. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5559 24 декабря 2016 ну я почитал его профиль и думаю что зомб мафияесли никто кроме меня и еще пары человек не видит мафию в джексоне то возможно это я уебок и упоролсяну и ладно я пока оставлю джексон ты себя щас максимально утопилна хайпе решил от себя топан отдалить перевернув в джексоная понимаю что это предварительный но так это выглядит для меня пока чтоесли б я хотел перевернуть с себя (вообще нахуя лол?) я бы кинул скорее в пиро/зомба нахуй переворачивать с себя?почему бы ты кинул в пиро зомба?то есть щас ты не хочешь переворачивать с себя поэтому в джексона голосуешь?я прост напомню про ситуацию на табличке, там еще очень много окончательных голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5560 24 декабря 2016 а все заметили как лионель с джексоном сливают свою точно мафию тура?я тож не заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение