Gram4eg #5621 24 декабря 2016 Твое ебало когда рассказываешь в топике что жертвы клетки сами виноваты и не наиграли на мжей самое интересное что я так ни разу не сказалменя тоже как джексана бесят пиздаболы поэтому осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5622 24 декабря 2016 а как тур проверяется через пироПиро дефил тура вчера же, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5623 24 декабря 2016 лионель мне есть над чем подумать помимо роли фили и геныя не вижу сейчас за что их считать мж, 2 моих мж пишут что они мафия подумол?)Джексона только довел и окраснил его как мог, спасиба)Он на все твои тупорылые предъявы по каким-то играм миллион лет назад отвечал нормально, а ты в итоге остался при мнении, что он мафия, помтоу что спасает пацанов в клетке - ору с этого Зарисовка-тест.Играю я в мафию на мирном жителе. У меня, к примеру, Варо и Лиг эмже по первому дню. И тут Варо оказывается в клетке. Лиг говорит "варо мафия, но может быть я проебался и он актив" и пока не кидает убить. Моя реакция:а) Затрепеть и проигнорить клетку ващеб) Кинуть спасти, ведь он мой мж, нахуй мне чье-то мнение ещев) Кинуть убить в своего мж, рука чешется заболдить за 100500 часов до ночи, сил нет терпетьг) Подождать Варо, поговорить с ним как с моим мж, обсудить все с Лигом и решить вместе, что мы делаем с Варо Внимание! Правильный ответ:Если ты спокойный рассудительный мж, то ты ответил гЕсли ты импульсивный эгоист мж - ты ответил б. Это хуже, но все равно ты молодец Если ты мафия ебучая, то ты конешна ответил в, делай самострел этой ночью, падла Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5624 24 декабря 2016 отойду на 20 минне забывайте глубоко вдохнуть и кинуть спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5625 24 декабря 2016 порой хочется твоему льву на аве прям ногой по еблу датья хз почему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5626 24 декабря 2016 джексон ты можешь сам свою игру со стороны оценить?как думаешь на какую роль ты наиграл?ну вот даже если мж то скажи обьективно за что тебя можно считать мж?я тебя игнорю, извини. Это полная хуйня что ты пишешь последние 10 постов про меня ) я нормально спросил, ответь я не хочу ныть про то что повторить 600+ постинг это трудно, тем более сразу в следующей игре, в выходные а не на работе с 10 до 18 в мафии сидя и вечером дома. Ты сильно идеализируешь мою игру и в прошлой я во второй день писал абсолютно также, тебе наверное было не особо интересно мертвому читать, но там я мог флудить и постоянно был в ритме игры. Ты раз 5 без преувеличений уже написал полное вранье по поводу того "как бы я сделал на мж, а здесь не сделал". Меня можно считать мж потому что у меня есть свои кандидаты и свои мирные, я не размазываюсь повидлом, но и не боюсь менять свое мнение по игрокам. я это на мафии делаю по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5627 24 декабря 2016 Пиро дефил тура вчера же, не? а я его сливал, и?пиро часто меня дефит, как новичка ну и типо я активно играю все дела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5628 24 декабря 2016 То есть, Наник, который Барарума считает чуть ли не имбецилом - кидает убить по его наводке? я щас описаюсь блять))))0000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5629 24 декабря 2016 аякс ответь на мой ласт пост и я принимаю решение по кошану. спс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5630 24 декабря 2016 Я бы просто всех троих убил и забил бы хуй на эту клетку, просто начали играть не в 32 человека, а в 29???но ты же его спас, алло Ну в него я верю чуть больше, все равно кого-то одного спасать надо, пускай это будет кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #5631 24 декабря 2016 увидел финалку в тура от лионеля и джексона (которого я считал мутным), хот я у них обоих были предварилки на туре, и кинул в лонга а как же твое личное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5632 24 декабря 2016 господи откуда вы это высираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5633 24 декабря 2016 Я писал свой вопрос уже и повторю еще раз, КТО ГОТОВ ЕБАТЬ В ТУРА ???? С НЕГО ВЧЕРА СВЕРНУЛИ АЛО. Доказательств было миллиард, лень повторять уже (вгрызся проверяй)Тур проверяется через пиро. Зачем голосовать в тура если можно в пиро? Как проверяется? Расскажи исходы, вот ушел пиро, его роль мирный или мафия. Какие дальнейшие два развития по роли тура? Это я не дефаю пиро, он играет как говно это факт. Но тур верняковее для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5634 24 декабря 2016 Ставь класс если спалил имя и фамилию в екселе и уже нашел вк Ajaks и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5635 24 декабря 2016 Пиро дефил тура вчера же, не?а я его сливал, и?пиро часто меня дефит, как новичка ну и типо я активно играю все дела Ты его сливал до ночи или после ночи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5636 24 декабря 2016 увидел финалку в тура от лионеля и джексона (которого я считал мутным), хот я у них обоих были предварилки на туре, и кинул в лонгаа как же твое личное мнение? на мое личное мнение сказали "в первый день не голосуется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5637 24 декабря 2016 Ставь класс если спалил имя и фамилию в екселе и уже нашел вк ЗИС (ток я еще не нашел, город забыл. ростов что ли) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5638 24 декабря 2016 то что тур мнется с моей клеткой ВЕСЬ день вызывает подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5639 24 декабря 2016 Я писал свой вопрос уже и повторю еще раз, КТО ГОТОВ ЕБАТЬ В ТУРА ???? С НЕГО ВЧЕРА СВЕРНУЛИ АЛО. Доказательств было миллиард, лень повторять уже (вгрызся проверяй)Тур проверяется через пиро. Зачем голосовать в тура если можно в пиро? Как проверяется? Расскажи исходы, вот ушел пиро, его роль мирный или мафия. Какие дальнейшие два развития по роли тура? Это я не дефаю пиро, он играет как говно это факт. Но тур верняковее для меня Пиро мафия - тур мафия. Пиро мж АХЫВХАЫХАВХ ПИРО МЖ АВЫАХЫВХА Пиро мж - тур точно мж хз. Там есть еще пару ниточек, но я в пиве лень расписывать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5640 24 декабря 2016 на мое личное мнение сказали "в первый день не голосуется" продавил бы. кто там кстати был. джексон что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение