Hikara #5821 24 декабря 2016 сегодня на голсовании Пиро, Зомб, Дх. Наник подозревается. Спрашиваю у Джексона, кого бы ты хотел видеть кроме тура на дневном, он пишет: Пиро, Наника, Зомб , дх. Блядь чето у меня лыба до ушей )))блять у меня вот лыба до ушей от твоей игрыты зачем в дх кинул?кто там у тебя вообще мафия Вообще думаю мафия ты, если Пиро и Наник мж. потрясающий ответ. просто лучшийты что даун? хотя зачем яспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5822 24 декабря 2016 Мне убивать или спасать фила и гену? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5824 24 декабря 2016 Аякс что там? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5825 24 декабря 2016 сегодня на голсовании Пиро, Зомб, Дх. Наник подозревается. Спрашиваю у Джексона, кого бы ты хотел видеть кроме тура на дневном, он пишет: Пиро, Наника, Зомб , дх. Блядь чето у меня лыба до ушей )))блять у меня вот лыба до ушей от твоей игрыты зачем в дх кинул?кто там у тебя вообще мафия Вообще думаю мафия ты, если Пиро и Наник мж. да у хикары кроме меня наника тура нихуя нет за всю игру да просто настроение такоеполурофловое знаешьа еще ты врешь и хочешь выгнать дх за обсуждение мувовивсе это с серьезным ебало или еще полурофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5826 24 декабря 2016 Ты спросил кто у меня подозревается, и щас пишешь как будто я эти ники написал впервые за игру ))) Тоесть моего участия в том, что эти кандидаты сейчас кандидаты нет? О чем ты вообще? А что есть? Я не читал топик полностью честно говоря. Но у тебя просто охуительно получаетя народ убеждать, раз все решили голсовать по твоим кандидатам. ну по пиро, на котором больше всего голосов, я все еще сомневаюсь. Ну а остальное это просто текущее настроение в топике, это нихуя не значит вообще, просто Лионель пришел который согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5827 24 декабря 2016 Аякс что там?Пока что если гена и фил в клетке от кенария, то выживает филА так я не ебу кто там кто из нихЕсли кашан в клетке от кенария, то оба сдохнутНу, спаси того, кто больше мж у тебя из гена фил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5828 24 декабря 2016 ахахаххахачисто пес шелудивыйне слова в твою сторону не писалнормальное отношение к тебе было(когда то)чорттупо чортЯ вот считал что ты дебс полный (по старым играм)А ты оказывается норм, пишешь нормально, не агришься (как пира и жексан)Лукас короче тебе повзрослел прост сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5829 24 декабря 2016 Ты спросил кто у меня подозревается, и щас пишешь как будто я эти ники написал впервые за игру ))) Тоесть моего участия в том, что эти кандидаты сейчас кандидаты нет? О чем ты вообще? А что есть? Я не читал топик полностью честно говоря. Но у тебя просто охуительно получаетя народ убеждать, раз все решили голсовать по твоим кандидатам. ну по пиро, на котором больше всего голосов, я все еще сомневаюсь. Ну а остальное это просто текущее настроение в топике, это нихуя не значит вообще, просто Лионель пришел который согласен Блядь. Так текущее настроение в топике или твое участие. Я нихуя не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5830 24 декабря 2016 Кароче Пиро окончательный. Ноги на стол положил. Крайне не согласен с тем, что отдали финту пуху и выпустили кашана. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5831 24 декабря 2016 Давайте Джексона сегодня вынесем и проверим Наника и Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5832 24 декабря 2016 Ты спросил кто у меня подозревается, и щас пишешь как будто я эти ники написал впервые за игру ))) Тоесть моего участия в том, что эти кандидаты сейчас кандидаты нет? О чем ты вообще? А что есть? Я не читал топик полностью честно говоря. Но у тебя просто охуительно получаетя народ убеждать, раз все решили голсовать по твоим кандидатам. ну по пиро, на котором больше всего голосов, я все еще сомневаюсь. Ну а остальное это просто текущее настроение в топике, это нихуя не значит вообще, просто Лионель пришел который согласен Блядь. Так текущее настроение в топике или твое участие. Я нихуя не пойму. ну не понимай, это не моя проблема сорян. Бесполезный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5833 24 декабря 2016 Кстати кто писал что тип зомб занят и на корпаративахЗомб еще писал что пьяный будетэто вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5834 24 декабря 2016 убить 11 спасти 4 +8 парни и играем дальшего го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5836 24 декабря 2016 Аякс что там?Пока что если гена и фил в клетке от кенария, то выживает филА так я не ебу кто там кто из нихЕсли кашан в клетке от кенария, то оба сдохнутНу, спаси того, кто больше мж у тебя из гена фил так вот оно чокакие-то клетки разныехуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5837 24 декабря 2016 убить 11 спасти 4+8 парни и играем дальшего го я за тебя голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5838 24 декабря 2016 здароваче тутпедрилы на меня набросились.Росохеч спасай! прошу, от уебков спаси4 - 11 счет.нормальные пацаны меня спасают, уебки и рандомы убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5839 24 декабря 2016 Аякс что там?Пока что если гена и фил в клетке от кенария, то выживает филА так я не ебу кто там кто из нихЕсли кашан в клетке от кенария, то оба сдохнутНу, спаси того, кто больше мж у тебя из гена фил спасти филя убить гену a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5840 24 декабря 2016 здароваче тутпедрилы на меня набросились.Росохеч спасай! прошу, от уебков спаси4 - 11 счет.нормальные пацаны меня спасают, уебки и рандомы убивают а ты себе в профиле правильную дату рождения поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение