DH #5881 24 декабря 2016 нихуя я вскрываться не буду вы че ебанутые почему? потому что пиро не тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5882 24 декабря 2016 Пиро пикающий блять Казакусая щас абассусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5883 24 декабря 2016 От чего спасать-то?От 7 предварительных? Давайте по традиции уходящего 2к16 убьем вскрытого активаА у него жопа сгоритчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5884 24 декабря 2016 я нихуя не поняла про нет абилкимне сетос читать шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5886 24 декабря 2016 Пиро поясняй свою логику по всем пикам.Что за чем пикала мафия и как ты контрпикал.Зачем пикнул Казакуса? Зачем ходил в ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5887 24 декабря 2016 я нихуя не поняла про нет абилкимне сетос читать шолетирион может чекнуть игрока на предмет скрытой абилкиесли такой абилки нет то нихуя не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5888 24 декабря 2016 Пиро поясняй свою логику по всем пикам.Что за чем пикала мафия и как ты контрпикал.Зачем пикнул Казакуса? Зачем ходил в ДХ?Ты потише там, ты всю конфу озадачил только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5889 24 декабря 2016 нихуя я вскрываться не буду вы че ебанутые почему? потому что пиро не тирион ты мж без роли?Если нет, то тебе достаточно глупо завлять что тот не тирион ибо или он реально тирион и прочекал тебя или мафия все равно знает твою роль и ты прячешь ее от городаМне не нравится что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5890 24 декабря 2016 Пиро пикающий блять Казакусая щас абассусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5891 24 декабря 2016 Пиро пикающий блять Казакусая щас абассусь))))жиза прижиза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5892 24 декабря 2016 ну и имя блядь, Казакус hreesly и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5893 24 декабря 2016 Пиро поясняй свою логику по всем пикам.Что за чем пикала мафия и как ты контрпикал.Зачем пикнул Казакуса? Зачем ходил в ДХ?только поэтому я не вскрываюсь тирионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5894 24 декабря 2016 нихуя я вскрываться не буду вы че ебанутые почему? потому что пиро не тирион ты мж без роли?Если нет, то тебе достаточно глупо завлять что тот не тирион ибо или он реально тирион и прочекал тебя или мафия все равно знает твою роль и ты прячешь ее от городаМне не нравится что ты пишешь я мж без роли Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5895 24 декабря 2016 Пиро всерылся кем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5896 24 декабря 2016 ну и имя блядь, КазакусУРА БЛЯТЬ ЛАЙКИ ВОССТАНОВИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5897 24 декабря 2016 нихуя я вскрываться не буду вы че ебанутые почему? потому что пиро не тирион ты мж без роли?Если нет, то тебе достаточно глупо завлять что тот не тирион ибо или он реально тирион и прочекал тебя или мафия все равно знает твою роль и ты прячешь ее от городаМне не нравится что ты пишешь я мж без роли можно считать это за контрвскрытие и делать голосование пиро-ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5898 24 декабря 2016 казакусы какие-тоставь лойс если играешь в мафию с обычными абилками не читая очередной гениальный сетос фейсаа потом нихуя не понимаешь про вскрытие R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5899 24 декабря 2016 Пиро всерылся кем? Никем. Просто "всерылся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5900 24 декабря 2016 ладно извини пандар переборщилголос выбесилоставляй на мне, мне похвот когда пиро написал этот пост я решил что не поверю его вскрытию, но так и быть пока нет другого тириона спасайте этого что тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение