Fiend.Jackson #5901 24 декабря 2016 (изменено) казакусы какие-то ставь лойс если играешь в мафию с обычными абилками не читая очередной гениальный сетос фейса а потом нихуя не понимаешь про вскрытиеблять короче у тириона чек на активную роль, не тупи ) дх у пиро типа с ролью Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5902 24 декабря 2016 Пиро всерылся кем?высер какойто сделал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5903 24 декабря 2016 ладно извини пандар переборщилголос выбесилоставляй на мне, мне похвот когда пиро написал этот пост я решил что не поверю его вскрытию, но так и быть пока нет другого тириона спасайте этого что тут такого ты на активе пишешь что тебе пох что на тебе голос от твоего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5904 24 декабря 2016 Пиро пикающий блять Казакусая щас абассусь))))таурисан был пикнут до казакусаказакус его тупо контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5905 24 декабря 2016 Щас бы на главном активе игры сидеть с членом во рту весь день. Пирян, ну я готов тебе поверить, но ты можешь ХОТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ?Ты продолжаешь сидеть с членом во рту. Вынимай и начинай строчить стенкиНа тебе 7 голосов, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5906 24 декабря 2016 Пиро пикающий блять Казакусая щас абассусь))))таурисан был пикнут до казакусаказакус его тупо контрит каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5907 24 декабря 2016 ладно извини пандар переборщилголос выбесилоставляй на мне, мне похвот когда пиро написал этот пост я решил что не поверю его вскрытию, но так и быть пока нет другого тириона спасайте этого что тут такого ты на активе пишешь что тебе пох что на тебе голос от твоего мж Димон, не тебе про игру на активах говорить, сорян ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5908 24 декабря 2016 Пиро пикающий блять Казакусая щас абассусь))))таурисан был пикнут до казакусаказакус его тупо контрит чего? я даже прочитал специально, не понимаю логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5909 24 декабря 2016 ну мне не понравился дх тем что слез с меня, тем что не ответил на свой доеб, не продолжил мне ничего писать. Я ПОЧТИ ГОТОВ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ ПИРНЯ, ПОДНАЖМИ НЕМНОЖКО )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5910 24 декабря 2016 ладно извини пандар переборщилголос выбесилоставляй на мне, мне похвот когда пиро написал этот пост я решил что не поверю его вскрытию, но так и быть пока нет другого тириона спасайте этого что тут такого ты на активе пишешь что тебе пох что на тебе голос от твоего мж Димон, не тебе про игру на активах говорить, сорян Я за каждый голос говорил что голосующий аутист а не то что мне похуй, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5911 24 декабря 2016 ну мне не понравился дх тем что слез с меня, тем что не ответил на свой доеб, не продолжил мне ничего писать. Я ПОЧТИ ГОТОВ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ ПИРНЯ, ПОДНАЖМИ НЕМНОЖКО ))давай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5912 24 декабря 2016 Пиро пикающий блять Казакусая щас абассусь))))таурисан был пикнут до казакусаказакус его тупо контрит Ты блять щас издеваешься? Этот Тарисан был пикнут чтобы допкиллер ебал каждую ночьГовори все пики поочередно и зачем ДХ чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5913 24 декабря 2016 казакусы какие-тоставь лойс если играешь в мафию с обычными абилками не читая очередной гениальный сетос фейсаа потом нихуя не понимаешь про вскрытиеблять короче у тириона чек на активную роль, не тупи ) дх у пиро типа с ролью а ну ладно ну вот я когда думала о таком раскладе, откидывала его потому что пиро даже не пытался особо слить дха сидел терпел, прям как яно я не активслышь пиро, а почему ты нихуя не писал и ждалпока придется вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5914 24 декабря 2016 ну мне не понравился дх тем что слез с меня, тем что не ответил на свой доеб, не продолжил мне ничего писать. Я ПОЧТИ ГОТОВ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ ПИРНЯ, ПОДНАЖМИ НЕМНОЖКО ))давай давай на единичку ) дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5915 24 декабря 2016 Пиро, а ты не подумал что дх может быть активом например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5916 24 декабря 2016 сложно пытаться аргументировать пик какого-то дебса, когда ты сам понимаешь что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5917 24 декабря 2016 ЩАС БЫ ТАУРИСАНА ЗАКОНТРИТЬ КОГДА У ТЕБЯ ДОПКИЛЛ КАЖДУЮ НОЧЬ вслюни чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5919 24 декабря 2016 заметили что дх сидел двад ня с серьещзным ебалом и писал аналитикуа как вскрылись смайлики постит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5920 24 декабря 2016 заметили что дх сидел двад ня с серьещзным ебалом и писал аналитикуа как вскрылись смайлики постит по кдты жопой топан читаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение