R0ss0ha #5961 24 декабря 2016 но я начинаю параноить по ленетак подозрительно хорошо он разбирается в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5962 24 декабря 2016 этот придурок походу съебался в рейд реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5963 24 декабря 2016 Блять, сейчас бы на главном активе уходить вслед за ФИЛОМ БЛЯТЬ в первый деньИ контрить тауриссана, когда лвла НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БОЛЬШЕ, ТОЛЬКО БГХ НУЖНО ЗНАТЬ ЛВЛ ЧЕЙ-ТОВы сами верите блять в это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5964 24 декабря 2016 Сейвите его, 2го тириона нет, а завтра поймем кто из ДХ/ПИРО пиздит и сольем егоили обоих сольем Дима, ну ты серьезно блять? Ты сам заквотил пост, в котором он писал, что готов уйти на дневном. Ты реально веришь этому Теребону, который не может дать свои пики и не помнит что за чем пикалось?МДАМДАМДДАМДАДМАм да я серьезно, 2го нет, играем по логике, азы мафииСольем мафию зомба, завтра будет понятно кто пиро и сольем и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5965 24 декабря 2016 давайте сольем зомба до их смертипиро успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5966 24 декабря 2016 вы че реально хотите чтобы щас второй тирион вскрылся из за этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5967 24 декабря 2016 Я за то чтобы слить зомба корочедальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5968 24 декабря 2016 Сейвите его, 2го тириона нет, а завтра поймем кто из ДХ/ПИРО пиздит и сольем егоили обоих сольем Дима, ну ты серьезно блять? Ты сам заквотил пост, в котором он писал, что готов уйти на дневном. Ты реально веришь этому Теребону, который не может дать свои пики и не помнит что за чем пикалось?МДАМДАМДДАМДАДМАм да я серьезно, 2го нет, играем по логике, азы мафииСольем мафию зомба, завтра будет понятно кто пиро и сольем и его а можно заоюзать классическое"не наиграл на актива" и хихикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5969 24 декабря 2016 пиро уже делал так в какой-то игреговорил что уйдет если человек мж, человек оказывался мж а пиро вскрывался активомэто не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5970 24 декабря 2016 вы че реально хотите чтобы щас второй тирион вскрылся из за этой хуйни?С чего ты это вообще решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5971 24 декабря 2016 сливайте джексона если не хотите рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5973 24 декабря 2016 Сейвите его, 2го тириона нет, а завтра поймем кто из ДХ/ПИРО пиздит и сольем егоили обоих сольем Дима, ну ты серьезно блять? Ты сам заквотил пост, в котором он писал, что готов уйти на дневном. Ты реально веришь этому Теребону, который не может дать свои пики и не помнит что за чем пикалось?МДАМДАМДДАМДАДМАм да я серьезно, 2го нет, играем по логике, азы мафииСольем мафию зомба, завтра будет понятно кто пиро и сольем и его а можно заоюзать классическое"не наиграл на актива" и хихикать Я тебя так на мафии сливал только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5974 24 декабря 2016 я с зомба не перекину, могу только финалочку докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5975 24 декабря 2016 Пиро убивайте под мою ответственность. Там нет актива мж. И не может быть. ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5976 24 декабря 2016 пиро уже делал так в какой-то игреговорил что уйдет если человек мж, человек оказывался мж а пиро вскрывался активомэто не аргументвот это правда кстатино меня смущает что пиро нихуя не делал весь деньвряд ли он не понимал что с его терпежом, ему придется вскрыться (главным активом типо?) на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5977 24 декабря 2016 вы че реально хотите чтобы щас второй тирион вскрылся из за этой хуйни?С чего ты это вообще решил? "нет второго тириона значит пиро тирион" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5978 24 декабря 2016 Пиро так сложно прочитать переписку с ведущим, когда пики были в самом начале игрыТем более когда есть поиск в скайпе, что за клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5980 24 декабря 2016 СЛИВАЙТЕ ЗОМБА, СРАВНИВАЙТЕ ПИРО СО МНОЙ И МОЖЕТЕ ЕГО ПРОБЛОЧИТЬ, ЗАВТРА БУДЕТ ВСЕ ЯСНО, ПОКА НЕТ КОНТРВСКРЫТИЯ ПИРО НЕ МОЖЕТ ГОЛОСОВАТЬСЯ, БУДУ ЕБАТЬ КАЖДОГО КТО ПРОГОЛОСУЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ (СКОРЕЕ ВСЕГО) ТАМ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение