Bararym #5982 24 декабря 2016 Почему пиро седня просил чтобы за него голосовали на мариельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5984 24 декабря 2016 Пиро поясняй свою логику по всем пикам.Что за чем пикала мафия и как ты контрпикал.Зачем пикнул Казакуса? Зачем ходил в ДХ?дх черный и вчера был я писал, а это как чек работает, отличный ходя не помню что за чем пикала мафия, это надо лезть в скайп, но я либо тирион либо мафия и в любом случае это знаюони пикнули таурисана - я пикнул казакусамалигосом они законтрили антонидаса к сожалению я не подумал об этом, но малигос был ласт пиксильвана топчик из за конфыну и кенарий топ Уносите, это постная хуйня. Человек на главном активе не может прочекать скайп с ведущим. У тебя там 100000 сообщений или чо? ВОБЩЕ ТО ДА ДОХУЯ ПОСТОВ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕГДА 1000000 ВОПРОСОВ ВАРО ПОДТВЕРДИТ ДА ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ КОТОРАЯ НЕ ВЕРИТ ЕДИНСТВЕННОМУ ВСКРЫТОМУ АКТИВУ слышь ты блятьсо своими 2/7 ставь нахуй на паузу свои 300 рубасов за байррейди давай объясняй нормально у тебя 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5985 24 декабря 2016 Поясняю для тех, кто читал сетос.Любой другой сравниватель делает сравнение ночью и потому дает еще 2 цели, чтобы законтрить допкиллера, который ебашит каждую ночьНо Пиро не так прост и пикает Казакуса, чтобы законтрить парня, который меняет уровни мертвым людямЯ щас реально письнул в штаны с этой хуйни, пойду переоденусь)))ДОПКИЛ СДЫХАЕТ ТАУРИСАН СОСЕТ ХУЙЭТО ОХУЕННО ЗАПИСКА В ТОПИК ТАУРИСАН И ТАК СОСЕТ ХУЙ БЕЗ ДОПКИЛЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ МАФ, КОТОРЫЙ ПИКАЛСЯ ТОЛЬКО ПОД ДОПКИЛЛ АЛЛО ГАЙС ВЫНЕСИТЕ ЭТОГО ЛЖЕ-ТЕРЕБОНА он писал что готов был уйти за филом следом, не забывай И ЧТО СУКА Я ТАК УЖЕ ДЕЛАЛ И ПОТОМ СЪЕХАЛ ЧТО РОФЛИЛУГАДАВЙ ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5986 24 декабря 2016 ну еще он рано вскрылся на самом делевроде в прошлых он чуть ли не за 10 минут вскрывалсяно я в любом случае в него не проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5987 24 декабря 2016 Пиро убивайте под мою ответственность. Там нет актива мж. И не может быть. ТОЧКАчто ты несешь?Что мы теряем если удостоверимся и завтра его сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5988 24 декабря 2016 Пиро убивайте под мою ответственность. Там нет актива мж. И не может быть. ТОЧКАчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5989 24 декабря 2016 Да какой он актив блять, вы рофлите чтоли? Он Казакуса пикнул, чтобы законтрить мафа, который сам по себе бесполезный.Если вы не читали сеттинг и нихуй не понимаете логики игры, то просто довертесь тем, кто читал и вынесите нахуй Пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5990 24 декабря 2016 не верю пиро что Пиро вскрылся сам и вскрыть готов потенциального актива в топик на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5991 24 декабря 2016 Открываешь скайпНажимаешь ctrl+fПишешь там "пик"За 20 секунд находишь пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5992 24 декабря 2016 Почему пиро седня просил чтобы за него голосовали на мариельку?это вобще несерьезно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5993 24 декабря 2016 Почему пиро седня просил чтобы за него голосовали на мариельку?да это норм, он понимал что шансов нет, я бы также на его месте и на мафии и на активе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5994 24 декабря 2016 блять надеюсь залетные диги гризли и россохи залетят таки в клетку все втроем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5995 24 декабря 2016 СЛИВАЙТЕ ЗОМБА, СРАВНИВАЙТЕ ПИРО СО МНОЙ И МОЖЕТЕ ЕГО ПРОБЛОЧИТЬ, ЗАВТРА БУДЕТ ВСЕ ЯСНО, ПОКА НЕТ КОНТРВСКРЫТИЯ ПИРО НЕ МОЖЕТ ГОЛОСОВАТЬСЯ, БУДУ ЕБАТЬ КАЖДОГО КТО ПРОГОЛОСУЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ (СКОРЕЕ ВСЕГО) ТАМ МАФИЯда иди нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5996 24 декабря 2016 Если второго нет, то слушаем Пиро. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5997 24 декабря 2016 СЛИВАЙТЕ ЗОМБА, СРАВНИВАЙТЕ ПИРО СО МНОЙ И МОЖЕТЕ ЕГО ПРОБЛОЧИТЬ, ЗАВТРА БУДЕТ ВСЕ ЯСНО, ПОКА НЕТ КОНТРВСКРЫТИЯ ПИРО НЕ МОЖЕТ ГОЛОСОВАТЬСЯ, БУДУ ЕБАТЬ КАЖДОГО КТО ПРОГОЛОСУЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ (СКОРЕЕ ВСЕГО) ТАМ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5998 24 декабря 2016 не верю что лионель мж готов убить актива кстати пока второго нету, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5999 24 декабря 2016 Пиро поясняй свою логику по всем пикам.Что за чем пикала мафия и как ты контрпикал.Зачем пикнул Казакуса? Зачем ходил в ДХ?дх черный и вчера был я писал, а это как чек работает, отличный ходя не помню что за чем пикала мафия, это надо лезть в скайп, но я либо тирион либо мафия и в любом случае это знаюони пикнули таурисана - я пикнул казакусамалигосом они законтрили антонидаса к сожалению я не подумал об этом, но малигос был ласт пиксильвана топчик из за конфыну и кенарий топ Уносите, это постная хуйня. Человек на главном активе не может прочекать скайп с ведущим. У тебя там 100000 сообщений или чо? ВОБЩЕ ТО ДА ДОХУЯ ПОСТОВ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕГДА 1000000 ВОПРОСОВ ВАРО ПОДТВЕРДИТ ДА ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ КОТОРАЯ НЕ ВЕРИТ ЕДИНСТВЕННОМУ ВСКРЫТОМУ АКТИВУ слышь ты блятьсо своими 2/7 ставь нахуй на паузу свои 300 рубасов за байррейди давай объясняй нормально у тебя 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6000 24 декабря 2016 это вобще несерьезно былоС фила я рофлилАбилку несерьезно просилКазакусом контрил таурисанаЕсли он правда активЯ ебал таких активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение