D1ggee #6001 24 декабря 2016 ахаха активы вскрываютсянаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6002 24 декабря 2016 Почему пиро седня просил чтобы за него голосовали на мариельку?это вобще несерьезно было да у тебя все блять несерьезнолюбая хуйня - да прост рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6003 24 декабря 2016 Убрал бы ДХ смело и дальше по ситуции, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6004 24 декабря 2016 не верю пиро что Пиро вскрылся сам и вскрыть готов потенциального актива в топик на мж.даунЩАС БЫ НЕ ВЕРИТЬ ЕДИНСТВЕННОМУ АКТИВА УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6005 24 декабря 2016 дх выкидывай свой голос сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6006 24 декабря 2016 Лионель или пиши что тыты тирион или завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6007 24 декабря 2016 блять надеюсь залетные диги гризли и россохи залетят таки в клетку все втроем нахуйВот это наник которого я знаю. хорош. возвращается потихоньку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6008 24 декабря 2016 Блять, не будьте долбоебами, пока есть малейший хотябы шанс что пиро - актив он не голосуетсяВы че мало раз обсирались?Вы сука можете уже азы этой игры наконец усвоитьМЫ нихуя ничем не рискуем если завтра его сольемТут черный зомб есть который с пиро игнорил друг другаБлять не бесите, с пухи переебу тому кто следующий в пиро кинет буз шуток нахуйГРАМЧИК ДАУН PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6009 24 декабря 2016 так шо тут происходитя так же говорил когда жил с мамкой и заходил за вкусняшкой на кухню KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6010 24 декабря 2016 не верю пиро что Пиро вскрылся сам и вскрыть готов потенциального актива в топик на мж.даунЩАС БЫ НЕ ВЕРИТЬ ЕДИНСТВЕННОМУ АКТИВА УЕБКИ ты не актив мж. В прошлой игре когда ты вскрылся я тебе поверил, здесь нет. Го гайс под мою ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6012 24 декабря 2016 это вобще несерьезно былоС фила я рофлилАбилку несерьезно просилКазакусом контрил таурисанаЕсли он правда активЯ ебал таких активов Я просто повторю этоНо давайте блять сливать зомба, чтобы посмотреть еще денек на пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6013 24 декабря 2016 пиро моя тактика вскрывания давно уже не работаетостанови рейди давай пиши размеренно аккуратнопотому что пока все не в твою пользу даже без вскрытия второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6014 24 декабря 2016 дх выкидывай свой голос сейчаснахуя? если вы пиро не будете голосовать то я не буду с джексона перекидвыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6015 24 декабря 2016 Лионель или пиши что тыты тирион или завали Я не Тирион и Пиро тоже не Тирион.Только мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6016 24 декабря 2016 ДА КАКОЕ ВАМ ДЕЛО КОГДА И КАК Я ВСКРЫЛСЯУЖЕ КУЧУ РАЗ СЛИВАЛИ ВСКРЫТОГО ЕДИНСТВЕННОГО АКТИВА И СОСАЛИ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6018 24 декабря 2016 ДА КАКОЕ ВАМ ДЕЛО КОГДА И КАК Я ВСКРЫЛСЯУЖЕ КУЧУ РАЗ СЛИВАЛИ ВСКРЫТОГО ЕДИНСТВЕННОГО АКТИВА И СОСАЛИ ХУЙЗАЙДИ В СКАЙП НАХУЙНАЖМИ КТРЛ ФНАЙДИ ПИКИА НЕ СИДИ И ПИЗДИ ПРО ЕДИНСТВЕННОГО АКТИВАСКУ ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ ВСКРЫТЬ АКТИВА, ДАЛЬШЕ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6019 24 декабря 2016 пиро моя тактика вскрывания давно уже не работаетостанови рейди давай пиши размеренно аккуратнопотому что пока все не в твою пользу даже без вскрытия второгочто писать я был у дх, у дх нет абилки, он или актив или мафияон не вскрываетсякидай в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6020 24 декабря 2016 Лионель или пиши что тыты тирион или завалиЯ не Тирион и Пиро тоже не Тирион.Только мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один деньпослушай финта если на мое мнение пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение