Lionell #601 22 декабря 2016 Мж Очень черный пост, можно уносить Привет, ребят я ничего не шарю и очкую, что аякс будет бить меня тапком и не только аякс Главное, чтобы не писюном по лбу(офк он так не может хихихихи) И где простите пират глазастик?Хочу сразу в первые 2 дня заехать в легенду (лейт) Аякс, есть информация, что твоя женщина занимается хуйней вместо борща, обрати внимание Только догнал онгоинг, а все уже спать ушлиПиро, как думаешь, сколько мафий уже отписалось в топике?3 А ники можно?Я просто щас пойду читать с 1й и буду обращать внимание(или не буду) я ебу ну так прервись и напиши ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #602 22 декабря 2016 Лианель в этай мирный. Пиро не мирный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #603 22 декабря 2016 лионель не понимает рофловдругого человека я бы назвал мафией за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #604 22 декабря 2016 Аякс жеско вообще прессует даму. Красная игра. Барыч, ты в этой почаше врывайся. Я конеш за тебя всегда впишусь, но чтоб потом до меня не доябывались, что я муфлона дефю. Ок?черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #607 22 декабря 2016 осилила шесть страниц, смотрю пандар в игрешутки про говно и мамок на месте;3дроед мж, у него аватарка клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #608 22 декабря 2016 здарова я обычный бродяга Магни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #609 22 декабря 2016 вы че блять, с 1го рейда конфой вылезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #611 22 декабря 2016 ладно в этот раз хоть не 400 страниц за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #612 22 декабря 2016 Вжух и финтне кинул 2ку - рольный В прошлый кинул двойку и был рольным. В этой еденичку так как мжарь. Вжух и сосешь хуяку))) ну значит актив мж или манТам ты в конце дня на замене вышелА сейчас начинаешь передо мной дефитьсяЧет изи НЕКСТ Ну все финт я сдаюсь я КОРОЛЬ БУБЕЙ Ставлю лысину Наника что тут ролька, не умирает в первые 2 дня - пиздим самиНо вряд ли мафия, так что смело хуячьте что это блять в общем после 9й я так понимаю можно и не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #613 23 декабря 2016 Камилла, как жизнь у тебя? Расскажи, куда пропадаешь, чего молнии получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #614 23 декабря 2016 (изменено) Камилла, как жизнь у тебя? Расскажи, куда пропадаешь, чего молнии получаешьни одной молнии фз о чем тыа так я лайфер, ну и рейды же Изменено 23 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #615 23 декабря 2016 То замены, то молнии. Начинала в пуле 3 игры, закончила - 0 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #616 23 декабря 2016 тем не менее никаких молний ток замены и то одна по просьбе так шо соси старикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #617 23 декабря 2016 Ебать хикара скоко мификов убито? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #619 23 декабря 2016 22\7 или 2\3 ?Бля думаю конеш 2\3 Молодец тагда. Жексан ты мафия в этой уеби ее, хуле она лучше нас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #620 23 декабря 2016 2/3 офк как и у всех уважающих себя казуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение