DH #6281 24 декабря 2016 бля прочитайте кто-нибудь пиро и джексона и найдите не с кем там они, мне влом чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6282 24 декабря 2016 может россохе переебать?вообще не в тему как и ты всю игру, так что справедливо что не так, чувакче ты доебался м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6283 24 декабря 2016 может россохе переебать?последний кто подобное писал, был занесён красным в табличку да я и так думаю не долго просижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6284 24 декабря 2016 бля прочитайте кто-нибудь пиро и джексона и найдите не с кем там они, мне влом чет Ни друг с другом, Пиро джексона сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6285 24 декабря 2016 бля прочитайте кто-нибудь пиро и джексона и найдите не с кем там они, мне влом чет а заучивать сетос и целый день писать пр осетос тебе не в лом м м м??все ДиХэй, давай остынем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6286 24 декабря 2016 блять это аякс с фейка пишет? что за ебала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6287 24 декабря 2016 Я бы тоже переебал расохе. Я не понял финт сказал ченить по своей пушке или нет? Надо терь жексана читать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6288 24 декабря 2016 бля прочитайте кто-нибудь пиро и джексона и найдите не с кем там они, мне влом чет не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6289 24 декабря 2016 может россохе переебать?последний кто подобное писал, был занесён красным в табличку да я и так думаю не долго просижу это че по фрейдку? прям как мафон стелешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6291 24 декабря 2016 короче вы заебали меня я кенарий и даун финт так же как и в прошлой игре натравил весь топан на меня, генерируя аргумены из воздуха в клетку сажал фила и гену, потому что я хз кого сажать в клетку в первый день. и я думал что этот даун на финте начнет думать. просто я вообще уже не понимаю, что происходит в игре, потому что 2 ебучих дня дефался от этого ракав эту просто уже не хочется играть, потому что, очевидно что россоха играет по другому но он мж, я в начале пофанился, все, я сразуу супер черный у всехи эта раковая опухль, если б я был муфлоном, ты бы отлетел в первый деньесли хотите, сливайте, дефаться третий день подряд я не буду R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6292 24 декабря 2016 бля прочитайте кто-нибудь пиро и джексона и найдите не с кем там они, мне влом чет а заучивать сетос и целый день писать пр осетос тебе не в лом м м м??все ДиХэй, давай остынем 5 минут на сетос надо так тя в этом говне копаться особо нет желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6293 24 декабря 2016 Я бы тоже переебал расохе. Я не понял финт сказал ченить по своей пушке или нет? Надо терь жексана читать.ты мешок весь второй день хуй знает че ты первый делал но во втором ты мешковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6294 24 декабря 2016 вам че жалко сказать че тут?пирян, я тя спасал, хотел только на 3ий день убивать, дайте пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6295 24 декабря 2016 вам че жалко сказать че тут?У тебя лжечек? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6296 24 декабря 2016 может россохе переебать?последний кто подобное писал, был занесён красным в табличку да я и так думаю не долго просижу это че по фрейдку? прям как мафон стелешь это серьезно щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6297 24 декабря 2016 короче вы заебали меня я кенарий и даун финт так же как и в прошлой игре натравил весь топан на меня, генерируя аргумены из воздуха в клетку сажал фила и гену, потому что я хз кого сажать в клетку в первый день. и я думал что этот даун на финте начнет думать. просто я вообще уже не понимаю, что происходит в игре, потому что 2 ебучих дня дефался от этого ракав эту просто уже не хочется играть, потому что, очевидно что россоха играет по другому но он мж, я в начале пофанился, все, я сразуу супер черный у всехи эта раковая опухль, если б я был муфлоном, ты бы отлетел в первый деньесли хотите, сливайте, дефаться третий день подряд я не буду Говорю же ты палишься на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6298 24 декабря 2016 короче вы заебали меня я кенарий и даун финт так же как и в прошлой игре натравил весь топан на меня, генерируя аргумены из воздуха в клетку сажал фила и гену, потому что я хз кого сажать в клетку в первый день. и я думал что этот даун на финте начнет думать. просто я вообще уже не понимаю, что происходит в игре, потому что 2 ебучих дня дефался от этого ракав эту просто уже не хочется играть, потому что, очевидно что россоха играет по другому но он мж, я в начале пофанился, все, я сразуу супер черный у всехи эта раковая опухль, если б я был муфлоном, ты бы отлетел в первый деньесли хотите, сливайте, дефаться третий день подряд я не буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6299 24 декабря 2016 бля прочитайте кто-нибудь пиро и джексона и найдите не с кем там они, мне влом чет не с тобой это я и так знаю как бе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение