Bararym #6581 24 декабря 2016 я уже после того как он про корпоратив писал хотел его уебатьно пиро и финт вроде сказали тип похуй пусть придет вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6582 24 декабря 2016 Барарум победитель чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6583 24 декабря 2016 Ладно, Ди-Эйч, мир дружба жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6584 24 декабря 2016 я уже после того как он про корпоратив писал хотел его уебатьно пиро и финт вроде сказали тип похуй пусть придет вначалетак он пришел и в отличае от тебя я его начал ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6585 24 декабря 2016 бля лионель ты же не думаешь что пиро вскрылся в меня чтобы....? что? окей я мафия в меня вскрывается инвульный=>я кидаю в него голос - получаю алибос, это так работает вроде не?если так рассуждать то это некстлвл параноину так-то, судя по плану, могли накидать в него вместе с зомбом и зомб бы получил алибосчто в этом некстлевельного? просто у тебя стальные яйки походу серьезно? пиро в меня вскрылся чтобы все накидали в зомба? и как бы зомб получил алибос?че за хуйня вообщеЛадно, Ди-Эйч, мир дружба жвачка добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6586 24 декабря 2016 Бля, ребят, мне еще 300 постов писать а я уже заебсялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6588 24 декабря 2016 Ща расскажу ты правда ответишь или так культурно на хуй меня послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6589 24 декабря 2016 я уже после того как он про корпоратив писал хотел его уебатьно пиро и финт вроде сказали тип похуй пусть придет вначалетак он пришел и в отличае от тебя я его начал ебать где ты его ебал?ментально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6591 24 декабря 2016 а мы не кошана в клетку сажали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6592 24 декабря 2016 Ща расскажу ты правда ответишь или так культурно на хуй меня послал? это аякс с акка жены пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6593 24 декабря 2016 я уже после того как он про корпоратив писал хотел его уебатьно пиро и финт вроде сказали тип похуй пусть придет вначалетак он пришел и в отличае от тебя я его начал ебать где ты его ебал?ментально? ты че троллишь?Я весь день его слить хотел вместо Пиро ДХ и агитировал в это, и кинул как только он пришел окончательный сразуА Дигги был после ночи?нет, но ночью во флудилки был, потом я про него пост накатал и он исчеза мы не кошана в клетку сажали?не, Гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6594 24 декабря 2016 ДА НЕ ПИШУ Я С НЕЕОТЪЕБИТЕСЬЯ ЩАС ДЕНЬ ВЫХВАЧУ ТАКИДИТЕ НАХУЙЯ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОНА ВНЕЗАПНО ПОСТИТЬ НАЧАЛА КОГДА Я СДОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6595 24 декабря 2016 Ждите Дигги, не фастночируйте.Если он актив, то ему лучше вскрыться. Велика вероятность, что его ночью пойдут убивать.Если вскроется, его там Архимаг подсейвить может. Я поэтому фастночь не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6596 24 декабря 2016 ты че троллишь?Я весь день его слить хотел вместо Пиро ДХ и агитировал в это, и кинул как только он пришел окончательный сраз ручаюсь за слова финта тут. была такая херня, я видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6597 24 декабря 2016 кароче, че ты мне щас доказываешьнабиваешь какие-то очки мж чишомне похуйхочешь пусть ты его ебалхочешь хоть ща еби мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6598 24 декабря 2016 Ждите Дигги, не фастночируйте.Если он актив, то ему лучше вскрыться. Велика вероятность, что его ночью пойдут убивать.Если вскроется, его там Архимаг подсейвить может. Я поэтому фастночь не хотел.ты че такой наивный?Во 1х там мафияВо 2х если актив то не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6599 24 декабря 2016 ДА НЕ ПИШУ Я С НЕЕОТЪЕБИТЕСЬЯ ЩАС ДЕНЬ ВЫХВАЧУ ТАКИДИТЕ НАХУЙЯ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОНА ВНЕЗАПНО ПОСТИТЬ НАЧАЛА КОГДА Я СДОХПочему у вас идентичные фразы. Хотя вы вместе живёте... но не настолько же a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6600 24 декабря 2016 Ща расскажу ты правда ответишь или так культурно на хуй меня послал? это аякс с акка жены пишет Может мысли по игре гризлян? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение