KoshkaSobakaQQ #6601 24 декабря 2016 фейспалм за уралом живет? хули он в 11 свалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6602 24 декабря 2016 ты че троллишь?Я весь день его слить хотел вместо Пиро ДХ и агитировал в это, и кинул как только он пришел окончательный сразручаюсь за слова финта тут. была такая херня, я видела А теперь мне кажется что Россоха сидит с ее акка или просто с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6603 24 декабря 2016 А прикиньте у них там анальный левелинг по кругу с первого дня?Конфа: Пиро-Наник-Джексон-Зомб-Диги. Пиро и Наник ебут Джессику, Джессика дефится и ебет в ответ Наника. Наник ебет Дигги, а потом все хором ебут Зомба. еееееееееееееееееемне понравилось что все кого-то ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6604 24 декабря 2016 Почему у вас идентичные фразы. Хотя вы вместе живёте... но не настолько же а вот сейчас послание от аякса :нахуй ты у меня чето спрашиваешь, если я не могу постить? поживешь со мной два года и не такого нахватаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6605 24 декабря 2016 Ждите Дигги, не фастночируйте.Если он актив, то ему лучше вскрыться. Велика вероятность, что его ночью пойдут убивать.Если вскроется, его там Архимаг подсейвить может. Я поэтому фастночь не хотел.ты че такой наивный?Во 1х там мафияВо 2х если актив то не вскроется Пусть сам решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6606 24 декабря 2016 А прикиньте у них там анальный левелинг по кругу с первого дня?Конфа: Пиро-Наник-Джексон-Зомб-Диги. Пиро и Наник ебут Джессику, Джессика дефится и ебет в ответ Наника. Наник ебет Дигги, а потом все хором ебут Зомба. еееееееееееееееееемне понравилось что все кого-то ебут мож сходку мафии наконец устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6607 24 декабря 2016 Может мысли по игре гризлян?Кидай пушку Грамму. Двойку в зомба. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6608 24 декабря 2016 А прикиньте у них там анальный левелинг по кругу с первого дня?Конфа: Пиро-Наник-Джексон-Зомб-Диги. Пиро и Наник ебут Джессику, Джессика дефится и ебет в ответ Наника. Наник ебет Дигги, а потом все хором ебут Зомба. еееееееееееееееееемне понравилось что все кого-то ебут мож сходку мафии наконец устроим? к таким подвигам даже я не готова к обилию маленьких членов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6609 24 декабря 2016 Может мысли по игре гризлян?Кидай пушку Грамму. Двойку в зомба. А еще есть мысли? Хотя бы обоснуй почему пушку грамму и почему двойку в зомба. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6610 24 декабря 2016 Может мысли по игре гризлян?Кидай пушку Грамму. Двойку в зомба. А еще есть мысли? Хотя бы обоснуй почему пушку грамму и почему двойку в зомба. Ты меня на дауна разводишь? иди нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6612 24 декабря 2016 фейспалм падение годатут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6613 24 декабря 2016 с чего дигги должен вскрыться, крайлес??????с того что он 1к7 мафия даже если финт сказал правду про свою карту???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6614 24 декабря 2016 кста я бы дроеда в мжи даже записалджексон раз 500 говорил что тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6616 24 декабря 2016 нахуй наник дефил пиро кстати, тож можно ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6617 24 декабря 2016 Может мысли по игре гризлян?Кидай пушку Грамму. Двойку в зомба. А еще есть мысли? Хотя бы обоснуй почему пушку грамму и почему двойку в зомба. Ты меня на дауна разводишь? иди нахуй Развожу на игру, что бы потом было понятно кто ты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6618 24 декабря 2016 с чего дигги должен вскрыться, крайлес??????с того что он 1к7 мафия даже если финт сказал правду про свою карту???? он 3 к 7 актив мжей.Если он не в конфе, то его убивать будут сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6619 24 декабря 2016 Наквотил, короче, Диггимона, хотя в самом конце сам засомневался, что он черный.Хотя голос его офк полностью нелогичен. ланя отойду на часокпредварительный генакогда приду мы все-ровно неадекватный в него сделаембля не хочу сливать в афк гендосада и чет не откликается никтоперекину в лонга наверн или турадх точно не голосуювголосяру с того как пиро съехал на рофлы после всех заявлений, что готов уйтии по игре совсем сдулся, ток за наником повторяет и оправдывается через пост поддержу в него изи если соберемсяв зомба тож поддержу, зарофлил с того шо он пуху финту всю игру его мафией называет будет довольно забавно если я всю игру дефлю мафию пиро но я так думать не хочу пока так и выглядит у меня по первому дню пометка есть шо пиро не с джексоном а седня он пытается продавить дхя бы пока не трогал ни того ни того, хотя оба канеш не тянут на красных показомбспасти кошку убить фил и генадх на самом деле тоже можно при таких раскладахдх В первый день Гену лил - типа легкая цель инактив и все такое, перекинул в нейтрала Лонга, ну хуйзнает, вроде ничего особо черного. В первый день еще писал, что не кинет в ДХ.Во второй день подозревал Пиро и считал его мафией. Писал, что готов голосовать в Пиро/Зомба. Пиро продавливает ДХ - Дигги не очень хочет голосовать в обоих (я так понял пост)В итоге кидает в Зомба, что в принципе ок и это альтернативный варик, чтобы не ебаться с ролями Пиро/ДХ, который предлагал Димон и в этом муве в челом нет ничего черного.Но за минуту до ночи перекидывает в ДХ, чем фактически размывает голоса и вместо Зомба уходит (не уходит) Пиро.После этого во флудилке пишет - ну я так и думал. Короче, оверхуёвая получается перекидка. И еще минус Диггимону, что он Финта пишет мжом всю игру, хотя Финт его доебует постоянно и Дигги не может добиться от Финта правды. Кандидат на блокаемую клетку. П.С. Если чо Димон его первый спалил, я просто паровозю за Димычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6620 24 декабря 2016 нахуй наник дефил пиро кстати, тож можно ближе к мжНа самом деле наник как-то странно записывал пиряшина в мжи и так же странно видел в джексоне мафию. Хотя возможно я ошибаюсь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение