R0ss0ha #6621 24 декабря 2016 А прикиньте у них там анальный левелинг по кругу с первого дня?Конфа: Пиро-Наник-Джексон-Зомб-Диги. Пиро и Наник ебут Джессику, Джессика дефится и ебет в ответ Наника. Наник ебет Дигги, а потом все хором ебут Зомба. еееееееееееееееееемне понравилось что все кого-то ебут мож сходку мафии наконец устроим? к таким подвигам даже я не готова к обилию маленьких членов привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6622 24 декабря 2016 А прикиньте у них там анальный левелинг по кругу с первого дня?Конфа: Пиро-Наник-Джексон-Зомб-Диги. Пиро и Наник ебут Джессику, Джессика дефится и ебет в ответ Наника. Наник ебет Дигги, а потом все хором ебут Зомба. еееееееееееееееееемне понравилось что все кого-то ебутмож сходку мафии наконец устроим?к таким подвигам даже я не готова к обилию маленьких членов Они трансформируются в один мегаболт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6623 24 декабря 2016 Развожу на игру, что бы потом было понятно кто ты. Ты серьёзно думаешь что я щас буду стенки писать почему надо кидать в зомба?Грамм мж. Грамм вчера просил пуху. Я вчера отдавал ему. Сегодня тоже. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6624 24 декабря 2016 я аж захрюкалпросто так (не потому что кто то пошутиЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6625 24 декабря 2016 нахуй наник дефил пиро кстати, тож можно ближе к мжНу да, я так и писал, между ними 1 мафия должна быть, не больше не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6626 24 декабря 2016 Развожу на игру, что бы потом было понятно кто ты.Ты серьёзно думаешь что я щас буду стенки писать почему надо кидать в зомба?Грамм мж. Грамм вчера просил пуху. Я вчера отдавал ему. Сегодня тоже. Да блять не обязательно про зомба. Вон люди читают посты известной мафии пишут свои мысли.А ты блять жену аякса обсуждаешь. Я конеш понимаю мб ты мешок как и я, но я пытаюсь что-то для города сделать, а ты нет И да я тоже грамчу кинул, так что соси. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6627 24 декабря 2016 Наквотил, короче, Диггимона, хотя в самом конце сам засомневался, что он черный.Хотя голос его офк полностью нелогичен. ланя отойду на часокпредварительный генакогда приду мы все-ровно неадекватный в него сделаембля не хочу сливать в афк гендосада и чет не откликается никтоперекину в лонга наверн или турадх точно не голосуювголосяру с того как пиро съехал на рофлы после всех заявлений, что готов уйтии по игре совсем сдулся, ток за наником повторяет и оправдывается через пост поддержу в него изи если соберемсяв зомба тож поддержу, зарофлил с того шо он пуху финту всю игру его мафией называет будет довольно забавно если я всю игру дефлю мафию пиро но я так думать не хочу пока так и выглядиту меня по первому дню пометка есть шо пиро не с джексоном а седня он пытается продавить дхя бы пока не трогал ни того ни того, хотя оба канеш не тянут на красных показомбспасти кошку убить фил и генадх на самом деле тоже можно при таких раскладахдх В первый день Гену лил - типа легкая цель инактив и все такое, перекинул в нейтрала Лонга, ну хуйзнает, вроде ничего особо черного. В первый день еще писал, что не кинет в ДХ.Во второй день подозревал Пиро и считал его мафией. Писал, что готов голосовать в Пиро/Зомба. Пиро продавливает ДХ - Дигги не очень хочет голосовать в обоих (я так понял пост)В итоге кидает в Зомба, что в принципе ок и это альтернативный варик, чтобы не ебаться с ролями Пиро/ДХ, который предлагал Димон и в этом муве в челом нет ничего черного.Но за минуту до ночи перекидывает в ДХ, чем фактически размывает голоса и вместо Зомба уходит (не уходит) Пиро.После этого во флудилке пишет - ну я так и думал. Короче, оверхуёвая получается перекидка. И еще минус Диггимону, что он Финта пишет мжом всю игру, хотя Финт его доебует постоянно и Дигги не может добиться от Финта правды. Кандидат на блокаемую клетку. П.С. Если чо Димон его первый спалил, я просто паровозю за ДимычемТы квоту с флудилки забыл, она важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6628 24 декабря 2016 вот помню посты диги, они все мне смотрелись очень мирно+ у него был пост тип на незнании сетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6629 24 декабря 2016 чо булки мнете? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6630 24 декабря 2016 отдыхаем, пандар. ты гулял? а у нас тут 2 вскрытия за ночь. и оба в зал славы так-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6631 24 декабря 2016 Ща расскажу ты правда ответишь или так культурно на хуй меня послал? Меня мама научила уважать женщин. Всех мужиков, которые ведут себя с дамами недостойно - презираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6632 24 декабря 2016 Карое как я понял ждем наника и диги. Соточно сливаем зомба. А самое главное, ждем фейса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6633 24 декабря 2016 ноги на стол и ридонли за барой и лионелем. матвин близок. за фенфиром тоже, но он не пишет, а посему и читать нечего Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Ща расскажу ты правда ответишь или так культурно на хуй меня послал? Меня мама научила уважать женщин. Всех мужиков, которые ведут себя с дамами недостойно - презираю А самое главное, ждем фейса. зачем? или ты имеешь в виду, что он табличник и всё такое? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6634 24 декабря 2016 кстати, надеюсь, что потом меня начнут слушать в первые днии не надо говорить, что я хуево агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6635 24 декабря 2016 Меня мама научила уважать женщин. Всех мужиков, которые ведут себя с дамами недостойно - презираю спасибо,что ответил.а что ты думаешь за Лиссандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6636 24 декабря 2016 Ща расскажу А самое главное, ждем фейса.зачем? или ты имеешь в виду, что он табличник и всё такое? Он ведущий который проводит ночь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6638 24 декабря 2016 го перекличку мжей устроимFint - мжtoouur - мж по Пиро и ЗомбуLissander - пока мжKoshkaSobakaQQ - хз, но пока сидит. После вскрытия Кенария решим, если там был блок, то может быть только 1 мафией, которая к тому времени мб подохнет. Может быть нейтралом.R0ss0ha - рофлит как мж, играет как гамно. Хотелось бы абилок сюдаsolutions - серая масса, хорошо бы мафия его ебанула или он оказался активомFenfir - вроде мирная карта чисто по чуйкеhealms - молнияCryless - мж по табличкам хуичкам. Особенно если Нандос окажется мафиейDroed - мж у многих и Джексон его мжом называл кучу разAr2rGr1zzly - мж по ощущениям, мож маф заныкалсяpnanrkotikivj - наркоман, не понимаю его посты, не понимаю его рольGram4eg - мж инфа сотка, мой однояйцевый близнецDH - мж по голосованию с двумя мафиямиWasurenaide - еблан и должен умереть нахуй (в реале)Bararym - мжWaro - думаю, что мафия, потому что отказался от пушкаряHikara - мжNaniQue- - злороль, думаю, что маньяк скорее, чем мафия. Надо ждать его постов, потому что вчера был панос какой-то D1ggee - пока ближе к мафии, особенно, если Зомб окажется каким-то допкиллеромpandar - неебу, типа метался, но меня не убедил, что мирныйАквамен (yushausha) - мж, инфа 99% Наник/Диге/Варо - тир1 сливантоссолюшенс/россоха/наркотики/шарлей - тир2 Могу изи поменять мнение, если, скажем, Варо включиться жестко и начнет ебать, а Дигги придет и пояснит за всю хуйню по своим голосам. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6640 24 декабря 2016 Меня мама научила уважать женщин. Всех мужиков, которые ведут себя с дамами недостойно - презираюспасибо,что ответил.а что ты думаешь за Лиссандера? Думаю, что мж, хотя там двойка на ДХ. Если меня не ебнут после дневного в Зомба, то перечитаю профили. Пока он для меня тир3 цель разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение