Droed #6642 24 декабря 2016 Фейс тут, наника и дигимона нету. Ждем до завтра кароче. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6645 24 декабря 2016 Варо не мафияПиро хучрь мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6646 24 декабря 2016 пира нахуя так палился в первый день? ааа???????самый слабый мафоняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6650 24 декабря 2016 Хилера мне Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6651 24 декабря 2016 Думаю, что мж, хотя там двойка на ДХ. Если меня не ебнут после дневного в Зомба, то перечитаю профили. Пока он для меня тир3 цель разве что я тут сегодня писала "аналитику" и вот, что выделила, что скажешь по этому? голосует вместе с пиро за дх, возможно тут конфа. по игре мало что говоорит, вспоминает старые игры по кд. отвечает нанику и с ним соглашается во всем. “Ну что потомки, еще не слили тура?” такой себе красный пост “Как же заебато, когда слил свою двойку в тура (мафа) и в хуй не дуешь” -рофл? ни одного аргумента не было. вообще лиссандер тупо рофлы пишет и по игре ничего. вот совсем. “Тура ебем”(после ночи), я предлагаю доебаться до лиссандера. “В тура опять?” он прям плотно доебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6652 24 декабря 2016 Кстати как я понял, пиро думает что наник мафия и эти сообщения щас это маяки ману. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6654 24 декабря 2016 Кстати как я понял, пиро думает что наник мафия и эти сообщения щас это маяки ману.Пошел он нахуй со своей координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6655 24 декабря 2016 отдыхаем, пандар. ты гулял? а у нас тут 2 вскрытия за ночь. и оба в зал славы так-токто второй? первый зомб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6656 24 декабря 2016 Не мафия, а ман* _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6657 24 декабря 2016 Фейс тут, наника и дигимона нету. Ждем до завтра кароче.нахуя?Мы их же не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6658 24 декабря 2016 ПИро агрился на меня а потом засалиля думюа я знаю как вычеслить муфлонов из его конфы проста нужна всех кто на мя агрился йобнут!я кстати хотел ебануть в пиро, готов был поддержать бля я думал меня засалят и убьют нахуй на след деньтпиа байт на чтение двух днейсука я такой уставший вы себе не представляете, вчера бы пиздец как играл а седня че то хз, сил ваще нету блять но я посплю и мож чо изменица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6659 24 декабря 2016 Кстати согласен с женой Аякса, что Лисандр черноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6660 24 декабря 2016 Их сообщений понял, что пиро просит убить толстого\жирного. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение