toouur #6741 24 декабря 2016 КОТ АЛЛОа если бы попугай ваще?нарк как-то отыгрывает на отебисьне ожидал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6742 24 декабря 2016 ты васерман ебучийты хочешь сказатьчто ты сидя в сайлинсе прочитал 200 страниц второго дня?иди нахуй отсюдамолнируйся пожалуйста отсюдапиро вы уебки зачем сайленсили своего?он ваще терпила чтоли?ты хоть смотри че он щас пишет, ворвался в топан ниче не сказал кроме ЕБАТЬ Я ДУМАЛ МЕНЯ УБЬЮТ ПОСЛЕ САЙЛЕНСА СРАЗУ, потом такой бляяя я в первый день так ебашил(??????????)вы мало того что вскрытия хуевые делаете так еще и молодняк не наставляете там ваще?ты даун? ты агрился на меня в первый день, в первый день я сыграл как царь - забайтив на сало. сейчас ты дальше агришься лол, так ещё и голос отдал ты у меня теперь тоже красный или черный ну маф корочехуесос, хочешь вскроемся, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6743 24 декабря 2016 походу с кошана решили снять скальпель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6744 24 декабря 2016 зачем пиро угрожает своему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6745 24 декабря 2016 ПОМОГИТЕкошкан у тебя чё фантомная клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6746 24 декабря 2016 >ты хочешь сказатьчто ты сидя в сайлинсе прочитал 200 страниц второго дня? нет, я мж, нахуй мне 200 страниц читать по табличке легче же смотреть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6748 24 декабря 2016 че ты пишешь пироче те надопо делу давай если есть что сказатьдавай диалог без проблемя постараюсь максимально ОТВЕТСТВЕННО ответитьты сливаешь клетку мафии и красного игрока 1ты кидаешь в долбоеба на которого всем похуй и он в сайленсе 2ты общаешься с копипастами ты тупой или мафия? этот тот пиро который говорил что алиби не существует?мафия не может кинуть в клетку своего?мафия не может засайленсить своего чтобы тот заэвейдил дневное? они оба кидали в лонгаоба кидали последнимии оба кидали с хуевыми обоснованиями я отталкиваюсь от этогоа что по поводу пасты вообще похуй, сагрился сагрился, ниче страшногооткуда мне знать что это паста алиби не существует, но зачем сегодня сливать какого то дебила на которого всем похуй да еще который в сайленсе, его точно не сегодня трогать надо 3пусть в него клетку кидают а кого лушче трогать? ДХ? филзехейтреда? кого?почему мы не отталкиваемся от дневного в котором кидали в лонга в конце самом и без аргументов? зачем мы вообще дневные делаем если не пользуемся хоть какой-то инфой по голосам после них?почему все из раза в раз пишут"юзер нейм лучше не трогать сегодня""этого завтра давайте потрогаем а сегодня этого"чем ты руководствуешься?тем что он не сможет вскрыться если что?этот челик с ебаным ником в сайленсе за вчерашний день написал овер дохуя рофлов и ничего по игре. тур мжна дневном было 2 мжмафия в таких случаях кидает влево я предлагаю сливать дхон и по первому дню черный 1 это про кошку2 про васермана3 про васермана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6750 24 декабря 2016 Бля кашан скажи, как ты понял, что пиро про тебя? Еще до картинок? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6751 24 декабря 2016 ты васерман ебучийты хочешь сказатьчто ты сидя в сайлинсе прочитал 200 страниц второго дня?иди нахуй отсюдамолнируйся пожалуйста отсюдапиро вы уебки зачем сайленсили своего?он ваще терпила чтоли?ты хоть смотри че он щас пишет, ворвался в топан ниче не сказал кроме ЕБАТЬ Я ДУМАЛ МЕНЯ УБЬЮТ ПОСЛЕ САЙЛЕНСА СРАЗУ, потом такой бляяя я в первый день так ебашил(??????????)вы мало того что вскрытия хуевые делаете так еще и молодняк не наставляете там ваще?ты даун? ты агрился на меня в первый день, в первый день я сыграл как царь - забайтив на сало. сейчас ты дальше агришься лол, так ещё и голос отдал ты у меня теперь тоже красный или черный ну маф корочехуесос, хочешь вскроемся, например? ЗАБАЙТИЛ САЛОДА ЛУЧШЕ БЫ ФИНТ ЕБУЧИЙ ЕГО ПОЙМАЛДАВАЙ ВСКРЫВАЙСЯ ХУЕСОС Я МЖ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6752 24 декабря 2016 ну со своим пидарасом джараксусом договорился чтобы выставить тИПА Я МАФИЯебать ты чо охуеля предлагаю вскрытие уебокя 100 проц мжкидаешь свою личку в топан - кидаю свою личку яготов встать с тобой на дневное, кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6753 24 декабря 2016 бля в голос мы кое с кем ставим друг другу лайки и убираем ну мол чтоб алиби не набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6754 24 декабря 2016 в смысле моя очередь, хочешь чтобы я не играл с такой ненавистью - пожалуйста, я удовлетворю твое желаниеправила ты знаешь - скрин лички в топан, я сделаю то же самое после тебяя за слова отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6755 24 декабря 2016 Бля кашан скажи, как ты понял, что пиро про тебя? Еще до картинок?угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6756 24 декабря 2016 бля в голос мы кое с кем ставим друг другу лайки и убираем ну мол чтоб алиби не набиватьрабочая страта, юзала оповещение то остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6757 24 декабря 2016 Пожалуйста, скажите мне, что васередаун, рофлит кидаешь свою личку в топан - кидаю свою личку яИЗИ ДАБЛ КИЛЛ ДЛЯ ФЕЙСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6758 24 декабря 2016 изи молния за носкидосвиданиязавтра отпишу фейспалму1 0 в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6759 24 декабря 2016 так и знал что ласт пост лайкнут и уберутв этот раз еще 1 прибавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6760 24 декабря 2016 пиро че по васерману?нахуй кошку свеого в клетку сажали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение