PIRO48 #6802 24 декабря 2016 на вскрытой мафии собрал столько лайков сколько за всю игру не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6803 24 декабря 2016 ладно дх на самом деле рисковал умереть, у меня был на нем голос до того как я перекинул и у джексона голос в дх так что дх все же не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6804 24 декабря 2016 минус аквамен? солидноа мы хз. мне Варо акк принял и аквамена удалили :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6805 24 декабря 2016 Пиро надеюсь сраюотаемся по маякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6806 24 декабря 2016 а какая у нас сейчас инфа есть интересная? мои роли с грамичиком как-то сократились с течением событий? финт какую-то инфу полутал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6807 24 декабря 2016 а давайте вы не будете как мудаки общаться с вскрытой мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6809 24 декабря 2016 а какая у нас сейчас инфа есть интересная? мои роли с грамичиком как-то сократились с течением событий? финт какую-то инфу полутал?да дигги гамает за этого, который уровни меняета давайте вы не будете как мудаки общаться с вскрытой мафией?почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6811 24 декабря 2016 (изменено) Изменено 24 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6812 24 декабря 2016 финт почему дигги1 к 7 если ты говоришь правдупочему он тауриссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6814 24 декабря 2016 в первый день после начала игры я спала 5 часов, во второй так же, сегодня 3-4, хзсейчас уже половина второго у меня и я не могу перестать обновлять страницукак это работаеткак люди так легко уходят спать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6816 24 декабря 2016 финт почему дигги1 к 7 если ты говоришь правдупочему он тауриссан зомбспасти кошку убить фил и гена голос на зомбеноги на столе дхПОТОМ ВО ФЛУДИЛКЕ ПИШЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРЕКИНУЛ С ЗОМБА В ЦЕЛЬ КОТОРУЮ ХОТЕЛ СЛИТЬ ПИРО И КОТОРАЯ ПРОТИВОСТОЯЛА ПИРО НА ДНЕВНОМ так и думал тащем-то То есть парень так и знал что Пиро мафия, но кинул с ЗОМБА которого было бы логичнее всего слить, если не сливать пиро, в ДХ которого хотел слить ПИРО, КОТОРЫЙ МАФИЯ И ДИГГИ ТИПО ТАК И ЗНАЛ ЧТО ОН МАФИЯ И Зомб и Дигги мафии получаются тут у меняНу Дигги видать менятель лвла Наквотил, короче, Диггимона, хотя в самом конце сам засомневался, что он черный.Хотя голос его офк полностью нелогичен. ланя отойду на часокпредварительный генакогда приду мы все-ровно неадекватный в него сделаембля не хочу сливать в афк гендосада и чет не откликается никтоперекину в лонга наверн или турадх точно не голосуювголосяру с того как пиро съехал на рофлы после всех заявлений, что готов уйтии по игре совсем сдулся, ток за наником повторяет и оправдывается через пост поддержу в него изи если соберемсяв зомба тож поддержу, зарофлил с того шо он пуху финту всю игру его мафией называет будет довольно забавно если я всю игру дефлю мафию пиро но я так думать не хочу пока так и выглядит у меня по первому дню пометка есть шо пиро не с джексоном а седня он пытается продавить дхя бы пока не трогал ни того ни того, хотя оба канеш не тянут на красных показомбспасти кошку убить фил и генадх на самом деле тоже можно при таких раскладахдх В первый день Гену лил - типа легкая цель инактив и все такое, перекинул в нейтрала Лонга, ну хуйзнает, вроде ничего особо черного. В первый день еще писал, что не кинет в ДХ.Во второй день подозревал Пиро и считал его мафией. Писал, что готов голосовать в Пиро/Зомба. Пиро продавливает ДХ - Дигги не очень хочет голосовать в обоих (я так понял пост)В итоге кидает в Зомба, что в принципе ок и это альтернативный варик, чтобы не ебаться с ролями Пиро/ДХ, который предлагал Димон и в этом муве в челом нет ничего черного.Но за минуту до ночи перекидывает в ДХ, чем фактически размывает голоса и вместо Зомба уходит (не уходит) Пиро.После этого во флудилке пишет - ну я так и думал. Короче, оверхуёвая получается перекидка. И еще минус Диггимону, что он Финта пишет мжом всю игру, хотя Финт его доебует постоянно и Дигги не может добиться от Финта правды. Кандидат на блокаемую клетку. П.С. Если чо Димон его первый спалил, я просто паровозю за Димычем в первый день после начала игры я спала 5 часов, во второй так же, сегодня 3-4, хзсейчас уже половина второго у меня и я не могу перестать обновлять страницукак это работаеткак люди так легко уходят спать тутя в час проснулся дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6818 24 декабря 2016 я в час проснулся дня я ж не знаю во сколько ты лег, но видела посты от тебя в семь утра и чет офигела тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6819 24 декабря 2016 пиро еще писал что я зря отьебался от дигивидимо реально зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6820 24 декабря 2016 ставьте лайк если при обновлении страницы у вас картинка с гопниками на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение