Lionell #6961 25 декабря 2016 А что у мафии плохо, ало? У них до прошлой ночи только невыгоняемый блять вскрыт и все. Активы достаточно парашные, им только и надо что отстрелить Антона, который делает грязь, и найти Алакира. Просто Алакир нашел их раньше, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6962 25 декабря 2016 А че не ждем дигимона уже? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6963 25 декабря 2016 фейспалма все равно нет и при фастночах дают 10 минт на координацию обычноА если тур даже за это время не прийдет Ты че рофлишь нахуй?А че не ждем дигимона уже? НЕ КИДАЙ ГОЛОСА БЛЯДЬ ЖДЕМ ТУРА И ДИГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6964 25 декабря 2016 да похуй уже на туров диги вашихгород п о б е д и л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6965 25 декабря 2016 А че не ждем дигимона уже? НЕ КИДАЙ ГОЛОСА БЛЯДЬ ЖДЕМ ТУРА И ДИГИ Ващет у меня был ритарический вопрос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6966 25 декабря 2016 Можно фастночь, если там Архимаг тура сейвит, кроме него вроде не вижу кенариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6967 25 декабря 2016 бля вот еще вчера перед ночью думал что пздц сложно и интересно, мафия ебета в итоге легкие птсы приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6969 25 декабря 2016 1голос до ночикто кинет - мафия Смотри, Крайлес, изи растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6970 25 декабря 2016 Мы все еще можем устроить гсч между зомбом и кем-то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6971 25 декабря 2016 Я уезжаю если че ща, фастночи не будет (вернусь где то в 15 00 по мск мб чуть позже) Cryless, Droed и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6972 25 декабря 2016 Вжух и фастночи нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6973 25 декабря 2016 1голос до ночикто кинет - мафия Смотри, Крайлес, изи растяжка Я думаю Лиссандр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6974 25 декабря 2016 Я уезжаю если че ща, фастночи не будет (вернусь где то в 15 00 по мск мб чуть позже)скинь мувы кому нибудь пусть другой проведетче за ведущий я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6976 25 декабря 2016 алакир ну там это постарайся не попадать по мафии, не надо играть на город, ты с одним городом без мафии никогда не победишь как бы хорошо ты не сидел в топане надеюсь ты джексона как мжа убивалмы тебе практически не угроза с твоим божественным щитом, как минимум если попадем, то трогать не будемхотя у тебя там мало возможностей килять и так ты попал по мафиии ну ты че, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6978 25 декабря 2016 Я уезжаю если че ща, фастночи не будет (вернусь где то в 15 00 по мск мб чуть позже)скинь мувы кому нибудь пусть другой проведетче за ведущий я хуею 2,5 часа до 15 по мск. Как раз может Тур придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6980 25 декабря 2016 Кшк, кто мафия у тя?я вот короче смотрю в табличкувижу голоса солюшена и это ваще габелано я читаю его профиль и мне кажется что там мжхз кто мафия, знаю кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение