Wasurenaide #7001 25 декабря 2016 как же пиздато слить двойку сразу после сала и потом нихуя не делатьвсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7002 25 декабря 2016 как же пиздато слить двойку сразу после сала и потом нихуя не делатьвсем советуютебя молнировали, ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7003 25 декабря 2016 лан даавай общацапосле ночи я открываю таблу и профили мафиозейпо таблице солюшен не мж, но я раньше чем ты написал что по постингу он мж! дроеда пиро писал вместе с джексоном как мафию, в однгом посте. потом правда дроеда он записал в мжиджексон всю игру писал что дроед мж ВОТ Я НА НИХ И ПОДУМАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7004 25 декабря 2016 как же пиздато слить двойку сразу после сала и потом нихуя не делатьвсем советуюдве молнии этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7005 25 декабря 2016 Дроед в стенке мж и ты предлагал его фастночировать до вскрытия Зомба - все верно? посмотри по времени что произошло за то времядроед там квоты ебашил стенки писалну я и подумал что там мж походу сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7006 25 декабря 2016 лан даавай общацапосле ночи я открываю таблу и профили мафиозейпо таблице солюшен не мж, но я раньше чем ты написал что по постингу он мж! дроеда пиро писал вместе с джексоном как мафию, в однгом посте. потом правда дроеда он записал в мжиджексон всю игру писал что дроед мж ВОТ Я НА НИХ И ПОДУМАЛ)Поясни почему пиро ставит тебе лайкусы и пишет про тебя картинки? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7007 25 декабря 2016 лан даавай общацапосле ночи я открываю таблу и профили мафиозейпо таблице солюшен не мж, но я раньше чем ты написал что по постингу он мж! дроеда пиро писал вместе с джексоном как мафию, в однгом посте. потом правда дроеда он записал в мжиджексон всю игру писал что дроед мж ВОТ Я НА НИХ И ПОДУМАЛ)Ты так и не объяснил где по табле я не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7008 25 декабря 2016 И почему ты на них отвечаешь и просишь ПАХИЛИТЬ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7009 25 декабря 2016 лан даавай общацапосле ночи я открываю таблу и профили мафиозейпо таблице солюшен не мж, но я раньше чем ты написал что по постингу он мж! дроеда пиро писал вместе с джексоном как мафию, в однгом посте. потом правда дроеда он записал в мжиджексон всю игру писал что дроед мж ВОТ Я НА НИХ И ПОДУМАЛ)Поясни почему пиро ставит тебе лайкусы и пишет про тебя картинки? а они разве не меня в клетку сажали? лан даавай общацапосле ночи я открываю таблу и профили мафиозейпо таблице солюшен не мж, но я раньше чем ты написал что по постингу он мж! дроеда пиро писал вместе с джексоном как мафию, в однгом посте. потом правда дроеда он записал в мжиджексон всю игру писал что дроед мж ВОТ Я НА НИХ И ПОДУМАЛ)Ты так и не объяснил где по табле я не мж голоса твои не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7010 25 декабря 2016 сам придумал? а ты лионель так или иначе должен сворачивать с актива, если нет контрвскрытия, а не ебашить его и "вдруг повезет"Да, сам придумал, потому что ты мне нихуя не отвечаешь. Спрошу в 3й раз: поясни почему тебе вчера было похуй кого сольют - Дх/Джексона/Наника Я никуда не должен был сворачивать, Пиро для меня был явной мафией и 0,00001% активом, на которого мне похуй, потому что он в рейде и забил хуй на город. Я бы еще 100 раз из 100 так проголосовал по человеку, которому срать на свою судьбу на дневном. Закроем эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7011 25 декабря 2016 Ебать кашан какой же ты плохой игрок в мафию, на уровне росохи. Тебя кенарий сажал, какая из блок\сейв не ясно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7012 25 декабря 2016 как же пиздато слить двойку сразу после сала и потом нихуя не делатьвсем советуютебя молнировали, ебанат бля че серьёзно? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7013 25 декабря 2016 Значит голоса всего остального топана тебе нравится? Учитывая что многие голосовали как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7014 25 декабря 2016 лан даавай общаца после ночи я открываю таблу и профили мафиозей по таблице солюшен не мж, но я раньше чем ты написал что по постингу он мж! дроеда пиро писал вместе с джексоном как мафию, в однгом посте. потом правда дроеда он записал в мжи джексон всю игру писал что дроед мж ВОТ Я НА НИХ И ПОДУМАЛ)а ты можешь пояснить свою логическую цепочку: Пиро писал, что Дроед мж, Джексон всю игру писал, что Дроед мж (не помню такого, перечитаю). Почему Дроед выходит отсюда мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7015 25 декабря 2016 Васаренайде молния в носки и в развод на личку обычный Призыватель рока (8)бля ну и хуйня, я думал на личку разводить можно, это супералиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7016 25 декабря 2016 сам придумал?а ты лионель так или иначе должен сворачивать с актива, если нет контрвскрытия, а не ебашить его и "вдруг повезет"Да, сам придумал, потому что ты мне нихуя не отвечаешь.Спрошу в 3й раз: поясни почему тебе вчера было похуй кого сольют - Дх/Джексона/Наника Я никуда не должен был сворачивать, Пиро для меня был явной мафией и 0,00001% активом, на которого мне похуй, потому что он в рейде и забил хуй на город.Я бы еще 100 раз из 100 так проголосовал по человеку, которому срать на свою судьбу на дневном. Закроем эту тему потому что все 3 были для меня не мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7017 25 декабря 2016 Васаренайде молния в носки и в развод на личку обычный Призыватель рока (8)бля ну и хуйня, я думал на личку разводить можно, это супералиби иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7018 25 декабря 2016 Васаренайде молния в носки и в развод на личку обычный Призыватель рока (8)бля ну и хуйня, я думал на личку разводить можно, это супералиби Ты пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7019 25 декабря 2016 у меня мж получаются, соточные: финт тур лионель наркотики грамчег барарум акваменне совсем соточные: солюшен фенрир крайлес дроед наник пандар, мби хикара, не особо ее понимаюзначит мафию я бы искал среди: россоха гризли варо диги, хотя варо тоже хзпо кошке я один раз уже переобулся когда кинул спасти его, второй раз не хочу, сами с ним разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7020 25 декабря 2016 лан даавай общацапосле ночи я открываю таблу и профили мафиозейпо таблице солюшен не мж, но я раньше чем ты написал что по постингу он мж! дроеда пиро писал вместе с джексоном как мафию, в однгом посте. потом правда дроеда он записал в мжиджексон всю игру писал что дроед мж ВОТ Я НА НИХ И ПОДУМАЛ)а ты можешь пояснить свою логическую цепочку: Пиро писал, что Дроед мж, Джексон всю игру писал, что Дроед мж (не помню такого, перечитаю). Почему Дроед выходит отсюда мафией? я судил по посту пиро где он джексона и дроеда записал в мафиюсразу вспомнил пост пиро про "люблю левелится" и накрутил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение