R0ss0ha #7561 25 декабря 2016 предлагаю снести лиссандера какогоу кого там по табле голоса хуевые гляньет просто изх самых мутныхвыпускайте меняфастночь будет бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7562 25 декабря 2016 гризли был в топике когда можно было вынести зомба, он его подозревал вроде но не кинул голостипа ушел на обедКвоть. Пидор. что квотить то? я видел тебя в шапке на голосовании Квоть где я подозревал зомба и не кинул. Или пиздабол и мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7563 25 декабря 2016 ну до про зомба спизднул, попуталгризли только в таком случае для тебя все еще хуже, тебя вообще не за что мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7564 25 декабря 2016 на некст день нихуя сравнялок не будет в топанеи бтв есть как-то шанс меня засейвить? успею дать ещё одно если продживу эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7565 25 декабря 2016 кем может быть диги (4й или 6й лвл): мафия - таурисанактивы: сильвана\мариэль\казакусмж: нечто из глубин, служительница солнца, аукенайская жрица, расхититель гробниц, нефритовый дух, сумеречный драконесли россоха казакус а грамчег жрица, то соответственно 2/5 актив 1/5 мафиякак актива его мби пизданули бы ночью хзвроде никого не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7566 25 декабря 2016 И напомню, что я докапывалась до Лиссандера раза 4.он ни разу не отреагировал.Рофлил или уходил в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7567 25 декабря 2016 барян мне сейчас некогда забей пожалуйста свой инактивный ебыч и не отсвечивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7568 25 декабря 2016 напомните почему наркотики мжпотому что ведет себя как неадекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7569 25 декабря 2016 по джексону у меня получились ен мафиямиаквамен тур наник бара грамч кошка За что Кошка у тебя не мафия? И еще поясни за свой голос в ДХ?Ты прочитал весь топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7570 25 декабря 2016 если у меня ещё будет шанс один раз сравнить, то думаю надо какое-то лейтовое сравнение даватьну чтоб не оказалось что всю игру ктот за нос водит город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7571 25 декабря 2016 По логике диги, у нас на 15 мирных ролей 5 злых, давайте никого не выгонять, потому что шансы слишком высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7572 25 декабря 2016 ну если диги не допкил то можно попробовать гризли/кошкупросто кошка то вроде подозревает их всех и его спасала вся мертвая мафия, думаю он легко допкилпосмотрите что с ним можно сделать по мувамнапример клеточник может снова его в клетку посадить если на нем не было блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7573 25 декабря 2016 Стена Гризли не понравилась совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7574 25 декабря 2016 очень нездоровая хуйня на 378ой происходит, кто мж обратите внимание. дроед молнию всё-таки не зря получил, не спешите с клеткой. в лиссандера тоже рано накидывать, интересный деф ДХ тут пошел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7575 25 декабря 2016 ну до про зомба спизднул, попуталгризли только в таком случае для тебя все еще хуже, тебя вообще не за что мж считать я больше мж блять. потому что если мафия. то в конфе с пиро. я бы тогда кинул в пиро потому шо он невыгоняемый. а меня не было. и там всё на волоске было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7576 25 декабря 2016 если у меня ещё будет шанс один раз сравнить, то думаю надо какое-то лейтовое сравнение даватьну чтоб не оказалось что всю игру ктот за нос водит город Россоха, поясни логику своих сравнений. Особенно последнего с Хикарой. ну если диги не допкил то можно попробовать гризли/кошкупросто кошка то вроде подозревает их всех и его спасала вся мертвая мафия, думаю он легко допкилпосмотрите что с ним можно сделать по мувамнапример клеточник может снова его в клетку посадить если на нем не было блока? Кошка точно не допкилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7577 25 декабря 2016 ну если диги не допкил то можно попробовать гризли/кошкупросто кошка то вроде подозревает их всех и его спасала вся мертвая мафия, думаю он легко допкилпосмотрите что с ним можно сделать по мувамнапример клеточник может снова его в клетку посадить если на нем не было блока?может вроде, но клетка не в эту ночь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7579 25 декабря 2016 если у меня ещё будет шанс один раз сравнить, то думаю надо какое-то лейтовое сравнение даватьну чтоб не оказалось что всю игру ктот за нос водит город Россоха, поясни логику своих сравнений. Особенно последнего с Хикарой. ну если диги не допкил то можно попробовать гризли/кошкупросто кошка то вроде подозревает их всех и его спасала вся мертвая мафия, думаю он легко допкилпосмотрите что с ним можно сделать по мувамнапример клеточник может снова его в клетку посадить если на нем не было блока? Кошка точно не допкилл. почему точно не допкил? из-за клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7580 25 декабря 2016 если у меня ещё будет шанс один раз сравнить, то думаю надо какое-то лейтовое сравнение даватьну чтоб не оказалось что всю игру ктот за нос водит город поясни за свои сравнения, или ты фейк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение