R0ss0ha #7601 25 декабря 2016 пандар пропал куда-тово второй день так активно жестикулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7602 25 декабря 2016 по джексону у меня получились ен мафиямиаквамен тур наник бара грамч кошка За что Кошка у тебя не мафия? И еще поясни за свой голос в ДХ?Ты прочитал весь топик? у джексона с ним и наником было больше всего перепискикаких-то конкретных постов я ща не вспомню, читал пару часов назадможет именно из-за колличества я и пометил егода и вообще мне в целом нравитяс игра кошана, думаю если бы в игре небыло столько очевидных мирных до него бы никто и не стал доебыватьсяголос в дх дал потомуш посчитал это самым надежным вариком в тот моментпиро я не увидел смысла вскрываться в тот момент на ком-то кроме джараксуса (по-этому и написал во флудилке шо так идумал), и он вполне мог оказаться тириономпрочел почти весьв сумме гдет страниц 40-50 не прочитано, но я уже не стану к ним возвращаться, потомуш они были езе вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7603 25 декабря 2016 жиза с пандаромно он так не мог разобарться кто из нас с джеконом пиро лионелем мафии что я ес чесн поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7604 25 декабря 2016 Про Лиссандера полная хуйня какая-то. Он вчера ваще ничего не писал по сути, а сегодня весь его постинг ограничился просьбами слить ДХ под его ответственность. ДХ пока мж получается. Еборит и переживает, ты серьезно?Кошкасобака - ты понаписывал и так и не сделал вывод кто он у тебя Хикара - никакой роли ей не даешь То что забыл Дигги - очень странно, если честно. Выглядит как забыл своего из конфы ыыыыыЯ намекал на то шо он актив (Кошкасобака)Хикара я хуй знает кто. Я мог бы записать её в мж, за то она тоже топит Наника, но если я вижу что мне нехуя я сказать - я ничего не говорю.Я шел по табличке (Можешь сравнить). Остановился долго на Нанике, каким-то хуем пропустил Дигги. Дигги. Играет как в прошлой, только в два раза меньше постов. и осторожные(как были у крайлесса). В первый день я даже почти уверенно считал его мж, но не упоминал об этом. после того как его стали записывать в мутных. я забил на него хуй. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7605 25 декабря 2016 на некст день нихуя сравнялок не будет в топанеи бтв есть как-то шанс меня засейвить? успею дать ещё одно если продживу эту ночьЕсть, архимага можем попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7606 25 декабря 2016 пиро я не увидел смысла вскрываться в тот момент на ком-то кроме джараксуса (по-этому и написал во флудилке шо так идумал), и он вполне мог оказаться тирионом что?т.е ты такой прям дохуя умный, что догадался до этого? а может ты просто это знал?и сеттинг так ебуче шаришь охеретьи еще раз ЧТО?пиро мог быть тирионом? ну я чет хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7607 25 декабря 2016 что значит намекал на то что кошка актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7608 25 декабря 2016 И еще я Шарлея пропустил, он тоже со мной в конфе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7609 25 декабря 2016 диги с гризли не ищут мафию а только оправдываютсядаже барян "ищет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7610 25 декабря 2016 жиза с пандаромно он так не мог разобарться кто из нас с джеконом пиро лионелем мафии что я ес чесн поверилкто фенрир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7611 25 декабря 2016 короче у нас время до 11 чтоб еще ночь одну сделотькандидаты диги ваще не нравятсяну они у него сильно простые получаютсяхотя по лисандеру/гризли мби соглашусь ну я не отрицаю шо возможно в ком-то проебалсяно я не думаю шо кто-т всерьез рассматривает на седня кандидатуру одного из тех кого я чирканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7612 25 декабря 2016 И еще я Шарлея пропустил, он тоже со мной в конфеон молнирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7613 25 декабря 2016 фенфир скорее мждоебывал фенфира т.к думал что зомб манс голосами в зомбамафию фенфир мж, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7614 25 декабря 2016 сомнения по роли россохи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7616 25 декабря 2016 сомнения по роли россохи есть?нетработаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7617 25 декабря 2016 сомнения по роли россохи есть?барадун сказал не спешить мож у него есть чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7618 25 декабря 2016 @@Lionellты разгадал зачем менялся исполнитель в прошлую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7620 25 декабря 2016 сомнения по роли россохи есть?Второго казакуса нет или он АФК.Россохе актив скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение