Gram4eg #7641 25 декабря 2016 ну да, сори, про варо стопроцентного забыл тожену и фенрир до крит круга мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7642 25 декабря 2016 это легко говорить с высоты вскрытой роли зомбано в тот момент как бы хуево не вскрылся пиро, дх не менее хуево дефалсятам сперва был пост от него шо пиро вскрылся в актива, потом шо он на самом деле без ролиголос свой он тоже не перекинул ни в пиро ни в зомбаварик выгнать безрольного/мафию мне просто показался более профитным чем выгнать хз кого Нет, похуй ваще на роль Зомба в тот момент.Если Пиро Джараксус, то ты выгоняешь того, в кого он лжевскрывается. Я тут миллион раз слышал, что Пиро любитель левелинга, но отталкиваться от этого - рак. Соответственно, 90%, что Пиро вскрывается в парня не из конфыЕсли Пиро Тирион, то ДХ вполне мог быть реальным чекнутым активом, который просто не верит Пиро (что кстати оправдывает его терпеж с голосом в Пиро) При этом Зомб у тебя был мафией и Зомба просили слить, чтобы разбираться в роли Пиро/ДХ на следущий день. Я не вижу логики в твоих словах. Почему ты пишешь выгнать "безрольного/мафию", если при твоем же допущении, что Пиро Тирион ДХ мог быть активом. Ваще канешно пушка "выгнать безрольного профитнее, чем хз кого". А под "хз кого" ты подразумеваешь своего мейн кандидата. Ебешь чот, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7643 25 декабря 2016 то есть ты знаешь что кошка актив?Фейсплуха на ухо сказал Откуда я могу точно знать это еблан блять? я предположил. Он играет очень серьёзно. Не сказать что мафия. >>>вывод? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7644 25 декабря 2016 то есть ты знаешь что кошка актив?Фейсплуха на ухо сказал Откуда я могу точно знать это еблан блять? я предположил. Он играет очень серьёзно. Не сказать что мафия. >>>вывод? ну вот мне и интересно как ты определил что кошка актив и нахуя на это вообще намекаешь другим лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7645 25 декабря 2016 это легко говорить с высоты вскрытой роли зомбано в тот момент как бы хуево не вскрылся пиро, дх не менее хуево дефалсятам сперва был пост от него шо пиро вскрылся в актива, потом шо он на самом деле без ролиголос свой он тоже не перекинул ни в пиро ни в зомбаварик выгнать безрольного/мафию мне просто показался более профитным чем выгнать хз когоя не говорил что я актив гризличто значит намекал на то что кошка актив Наводил людей на мысль, что кошка актив. Намекнуть - скрыто указать. то есть ты знаешь что кошка актив? блядь тирион вскрывает актива во второй день нихуя я вскрываться не буду вы че ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7646 25 декабря 2016 ну вот мне и интересно как ты определил что кошка актив и нахуя на это вообще намекаешь другим лол А нахуй ты щас спрашиваешь очевидные вещи и привлекаешь внимание? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7647 25 декабря 2016 это значит что я актив?это значит что тирион вскрывается в чувакак который может быть как мафом так и активом, при этом он даже не пытается разобраться в моей роли, а сразу считает что я мафон мог бы просто сказать что он тирион на крайняк не говоря в кого ходил, раз не знает точно роль там, и смотреть дальше по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7648 25 декабря 2016 Ваще канешно пушка "выгнать безрольного профитнее, чем хз кого". А под "хз кого" ты подразумеваешь своего мейн кандидата. Ебешь чот, брат Подожди. Пиро вскрылся тирионом в ДХ. Дигги кинул за активом в ДХ (а не в своего кандидата зомба). И за это ты его впрягаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7649 25 декабря 2016 ну вот мне и интересно как ты определил что кошка актив и нахуя на это вообще намекаешь другим лол А нахуй ты щас спрашиваешь очевидные вещи и привлекаешь внимание? потому что мне это неочевиднои я так и не понял нахуя другим намекать на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7650 25 декабря 2016 потому что мне это неочевиднои я так и не понял нахуя другим намекать на активаЭто была растяжка и ты попался! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7651 25 декабря 2016 Ваще канешно пушка "выгнать безрольного профитнее, чем хз кого". А под "хз кого" ты подразумеваешь своего мейн кандидата. Ебешь чот, братПодожди. Пиро вскрылся тирионом в ДХ. Дигги кинул за активом в ДХ (а не в своего кандидата зомба). И за это ты его впрягаешь? Именно. Дигги сам говорит, что он не верил Пиро, то есть он не за активом кинул, а за мафией, которая с маленькой вероятностью может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7652 25 декабря 2016 Ваще канешно пушка "выгнать безрольного профитнее, чем хз кого". А под "хз кого" ты подразумеваешь своего мейн кандидата. Ебешь чот, братПодожди. Пиро вскрылся тирионом в ДХ. Дигги кинул за активом в ДХ (а не в своего кандидата зомба). И за это ты его впрягаешь? да пиро не мог быть с таким вскрытием тирионом потому что мне это неочевиднои я так и не понял нахуя другим намекать на активаЭто была растяжка и ты попался! начинаешь рофлить как пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7653 25 декабря 2016 это легко говорить с высоты вскрытой роли зомбано в тот момент как бы хуево не вскрылся пиро, дх не менее хуево дефалсятам сперва был пост от него шо пиро вскрылся в актива, потом шо он на самом деле без ролиголос свой он тоже не перекинул ни в пиро ни в зомбаварик выгнать безрольного/мафию мне просто показался более профитным чем выгнать хз кого Нет, похуй ваще на роль Зомба в тот момент.Если Пиро Джараксус, то ты выгоняешь того, в кого он лжевскрывается. Я тут миллион раз слышал, что Пиро любитель левелинга, но отталкиваться от этого - рак. Соответственно, 90%, что Пиро вскрывается в парня не из конфыЕсли Пиро Тирион, то ДХ вполне мог быть реальным чекнутым активом, который просто не верит Пиро (что кстати оправдывает его терпеж с голосом в Пиро) При этом Зомб у тебя был мафией и Зомба просили слить, чтобы разбираться в роли Пиро/ДХ на следущий день. Я не вижу логики в твоих словах. Почему ты пишешь выгнать "безрольного/мафию", если при твоем же допущении, что Пиро Тирион ДХ мог быть активом. Ваще канешно пушка "выгнать безрольного профитнее, чем хз кого". А под "хз кого" ты подразумеваешь своего мейн кандидата. Ебешь чот, брат рассматривать вариант со вскрытием одного актива в другого можно было до того момента пока дх не написал шо он без ролив зомба кинуть я видел агитацию только финта капсом, который с самого первого дня пишет меня в мафию нисхуябольшинсво было за варик разобраться на месте и ебануть в одного из пиро/дхя не отрицаю что в итоге готос получился хуевым и нелогичнымно в тот момент я пришел за 15 минут до ночи и рассудил шо проголосовать в дх будет лучше всегогризли чет хуево рофлит совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7655 25 декабря 2016 Ваще канешно пушка "выгнать безрольного профитнее, чем хз кого". А под "хз кого" ты подразумеваешь своего мейн кандидата. Ебешь чот, братПодожди. Пиро вскрылся тирионом в ДХ. Дигги кинул за активом в ДХ (а не в своего кандидата зомба). И за это ты его впрягаешь? Именно. Дигги сам говорит, что он не верил Пиро, то есть он не за активом кинул, а за мафией, которая с маленькой вероятностью может быть активом ну да именно такя докинул за своей мафией пиро в ситуации, где мой голос ничего не решал, вместо того чтобы залвлиться на невыгоняемом и сидеть себе на жопе ровно до лейтанаверн я совсем долбоеб делать так на мафии, тем более после постов о том, шо я не хочу голосовать в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7656 25 декабря 2016 (изменено) а я верю в круговую(обратную) поруку у мафии, дх там есть. и нихера он не мж сейчас. Изменено 25 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7657 25 декабря 2016 гризли а ты диги считаешь мафией?То, что сейчас Лионелль разобрал у Дигги. Это нечто. Это супер нелогичный мув. У него пиро мафия, а он кидает за ним. Притом, как понял, у него еще в кандидатах был зомб, в которого он тоже не кинул, а кинул именно за своей мафией. Это убер хуйня какая-то. Дигги лучший на дневное пока выходит. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7658 25 декабря 2016 Ваще канешно пушка "выгнать безрольного профитнее, чем хз кого". А под "хз кого" ты подразумеваешь своего мейн кандидата. Ебешь чот, братПодожди. Пиро вскрылся тирионом в ДХ. Дигги кинул за активом в ДХ (а не в своего кандидата зомба). И за это ты его впрягаешь? Именно. Дигги сам говорит, что он не верил Пиро, то есть он не за активом кинул, а за мафией, которая с маленькой вероятностью может быть активом ну да именно такя докинул за своей мафией пиро в ситуации, где мой голос ничего не решал, вместо того чтобы залвлиться на невыгоняемом и сидеть себе на жопе ровно до лейтанаверн я совсем долбоеб делать так на мафии, тем более после постов о том, шо я не хочу голосовать в дх Было бы аргументом, если бы у 3х вскрытых мафий не было голоса на ДХ. Схуяли бы Зомбу или Джексону не залевелиться?Там все решалось на тоненького и ДХ легко мог уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7659 25 декабря 2016 тот же гризли затерпел с голосом, хотя я помню посты наника шо у меня с ним посты присутствия, знач он был в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7660 25 декабря 2016 гризли а ты диги считаешь мафией?То, что сейчас Лионелль разобрал у Дигги. Это нечто. Это супер нелогичный мув. У него пиро мафия, а он кидает за ним. Притом, как понял, у него еще в кандидатах был зомб, в которого он тоже не кинул, а кинул именно за своей мафией. Это убер хуйня какая-то. Дигги лучший на дневное пока выходит. то есть если что ты будешь в него голосовать?напиши плез еще 2-3 кандидаты в кого ты готов поддержать на дневном, просто, без стенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение