Fenfir #7841 25 декабря 2016 А выходит, что Кенарий Казакуса и Тириона в клетку садил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7842 25 декабря 2016 Только мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один деньТолько мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один деньТолько мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один деньТолько мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один деньТолько мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один деньТолько мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один деньТолько мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один деньТолько мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один деньТолько мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один день Именно, потому надо голосовать в ПИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7843 25 декабря 2016 вжух, и все, кто хочет меня слить - мафия D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7845 25 декабря 2016 Дигги, ты там на пальцах одной руки прикинь. Осталось 3 неизвестных мафии, мы все в конфу не помещаемся. А ты отличненько туда влазишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7847 25 декабря 2016 а не выгонял бы пока дигипо дискасу с лёней он мне кажется мирнымтвое мнение тут никого не ебет, скройся нахуй тебя забыл спросить волнует мое мнение или нет, потише будь плс выкладыватель личканов) ты такой игрой себе же хуже делаешь, когда не пытаешься понять цвет игрока, а ведешь себя по отношению к нему агрессивноа вдруг я хан соло и ебну тя ночью за такое неуважение??я был бы поосторожнее на твоем месте, пухляш ты уебок.сын твоего бати уебок) семь я даже не удивлюсь если ты репортнешь)) а чему удивляться то?ничему, ведешь себя как гниль, какого ты еще отношения к себе хочешь?) ?????????ты меня с собой перепутал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7848 25 декабря 2016 не выгонял бы пока дигипо дискасу с лёней он мне кажется мирнымтвое мнение тут никого не ебет, скройся нахуй тебя забыл спросить волнует мое мнение или нет, потише будь плс выкладыватель личканов) ты такой игрой себе же хуже делаешь, когда не пытаешься понять цвет игрока, а ведешь себя по отношению к нему агрессивноа вдруг я хан соло и ебну тя ночью за такое неуважение??я был бы поосторожнее на твоем месте, пухляш зачем пониматьтаких как ты на мафии например находят методом исключения прост) хорошая история, ключевое выделил для тебя) соре шо мне лень запятые ставить думала смысл вполне ясен при чем тут запятые? бля не думал что посыл так сложен имелось ввиду ХОРОШИЙ ПОСТЖАЛЬ ЧТО Я НЕ МАФИЯ )))00 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7849 25 декабря 2016 го шоль ночь пока фейс не пошел в кроватку NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7850 25 декабря 2016 пиро уххх рофлы пошлихоть бы животики не надорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7851 25 декабря 2016 вы ебанутые в лейте начинать хуйней страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7852 25 декабря 2016 Дигги, ты там на пальцах одной руки прикинь. Осталось 3 неизвестных мафии, мы все в конфу не помещаемся. А ты отличненько туда влазишькто вы кто вы бля я один здесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7853 25 декабря 2016 ну че мож фастночь одну Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7854 25 декабря 2016 а не выгонял бы пока дигипо дискасу с лёней он мне кажется мирнымтвое мнение тут никого не ебет, скройся нахуй тебя забыл спросить волнует мое мнение или нет, потише будь плс выкладыватель личканов) ты такой игрой себе же хуже делаешь, когда не пытаешься понять цвет игрока, а ведешь себя по отношению к нему агрессивноа вдруг я хан соло и ебну тя ночью за такое неуважение??я был бы поосторожнее на твоем месте, пухляш ты уебок.сын твоего бати уебок) семь я даже не удивлюсь если ты репортнешь)) а чему удивляться то?ничему, ведешь себя как гниль, какого ты еще отношения к себе хочешь?) ?????????ты меня с собой перепутал?? я не оскорбляю людей без причины, челик) если ты собираешься дальше продолжать эту дискуссию, плс не надо, ты победил, не квоть более)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7855 25 декабря 2016 кароч баряниди нахуйвот чо я хотела тебе сказать изначально своим постом. но похоже нужно проямотак вотиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7856 25 декабря 2016 пойду поем (почитаю стенку Тура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7857 25 декабря 2016 пиро уххх рофлы пошлихоть бы животики не надорвать я тебе серьезно ответил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7858 25 декабря 2016 готов ночировать в диггипередумал для себя по поводу дх как минимум до уменьшения пула в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7859 25 декабря 2016 можно подумать у вас игра на мне завязана, такие блядь все обиженные тем, что я один денек не поиграл с вами ебнутые люди) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7860 25 декабря 2016 ну че мож фастночь однуага удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение