Ajaks #802 23 декабря 2016 но тут же не все стоимости карт соответствуют оригиналу А вот такой подставы от ведущего не ждал, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #803 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((ты без роли походувпервые за ласт игры Не угадал, я актив мж (активный мж) А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((Ты Джейс Белерен из выпуска М10У каких карт в игре стоимость 10?Ктун, смертокрыл, Ишарадж и Йогг Ты злороль, отлетаешь Неплохо, малыш)(сам ты кнур блять) доброе утро молодежьдоброе утро крайлесдоброе утро лионель Доброе утро, сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #804 23 декабря 2016 активный мж и актив мж разные вещизачем путаешь мирного игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 23 декабря 2016 крайлесс заебал со своим сппокойствием, одинаково играет на всех ролях - хуй вычислишьСмотри.Кройс пишет давит уверено - Грамчик пишет "Это щутки не знал за що приебаться" и начал залупаться, когда я уходил спать и не отвечал толкомКрой пишет,что видел это.В прошлой или в позапрошлой игре была дискуссия по поводу деятельности мафии на первом дневном. Она либо отводит действия от подадеяльника, либо ищет за что накинуть в таргет, при этом причина говно. Крайлес в этом вычислении участвовал. ну типо то, как играет грамчиг обычно окахываются мж я согласенно не в случае грамчега, он уже подобно обманывалне помню как но что то подобное было мол его се мжом считали это я его считал вроде за то что он был дохуя дерзким и подозревал тех кто его считает мжлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #806 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? (( Ты Джейс Белерен из выпуска М10У каких карт в игре стоимость 10?Ктун, смертокрыл, Ишарадж и Йогг Ты злороль, отлетаешьаякс готовится к пикам и запомнил стоимость карт мафииОн просто старается, те не понять сори(да не, мне понятьа вот тебе похоже в этой точно не понять, можешь не сорькать))))Я реалтно ничего не понял. Что это за набор символов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #807 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((ты без роли походувпервые за ласт игры Не угадал, я актив мж (активный мж) А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((Ты Джейс Белерен из выпуска М10У каких карт в игре стоимость 10?Ктун, смертокрыл, Ишарадж и Йогг Ты злороль, отлетаешь Неплохо, малыш)(сам ты кнур блять) доброе утро молодежьдоброе утро крайлесдоброе утро лионель Доброе утро, сенсей я сутра встал, смешное приветствие придумал, пока до работы доехал, забылпришлось импровизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #808 23 декабря 2016 активный мж и актив мж разные вещизачем путаешь мирного игрока? Но ведь мирному игроку пох, главное, что просто мжА вот мафия пытается уточнить - с ролью или без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #810 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((Ты Джейс Белерен из выпуска М10У каких карт в игре стоимость 10?Ктун, смертокрыл, Ишарадж и Йогг Ты злороль, отлетаешьаякс готовится к пикам и запомнил стоимость карт мафииОн просто старается, те не понять сори(да не, мне понятьа вот тебе похоже в этой точно не понять, можешь не сорькать))))Я реалтно ничего не понял. Что это за набор символов? ну прост ты даун, че паделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #811 23 декабря 2016 ну шо тут Тут мужчины серьезные разговоры говорят. А ты борщ доварила уже или чо пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #812 23 декабря 2016 активный мж и актив мж разные вещизачем путаешь мирного игрока? Но ведь мирному игроку пох, главное, что просто мжА вот мафия пытается уточнить - с ролью или без... но тут то совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #813 23 декабря 2016 да не, это разные вещия помню как ты играл на мж мешком и было подругомутут ты пришел, парням не понравилось че ты пишешь, тебя начали доебывать и ты решил попробовать играть как в прошлойполучается пиздец фальшивоя мж, ты слышишь меня алоты даже не назвал меня мутныма сразу мафиейты че бля да хуй знает, я обычно чувствую твой похуизм и веселье а тут чет слишком серьезные щщи в первых постахсейчас читаю и вроде нормально у меня были сомнения по нему прошлой из за полу серьезных щей, но считал мж, тут тоже считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #814 23 декабря 2016 прячте ваши стены в офтопы спасибо пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #815 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((ты без роли походувпервые за ласт игры дейстительно охуелмафия нейтрал актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #816 23 декабря 2016 россоха, ты че там терпишь сидишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #817 23 декабря 2016 @@PIRO48 напомни, фенфир на какой рольке был, когда ему мерещился всю игру лвлингне помню такого крулес мафия если считает меня мж ман поймал на расстяжку мафа, если что я первый это вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #818 23 декабря 2016 ну шо тут Тут мужчины серьезные разговоры говорят. А ты борщ доварила уже или чо пришла? вот скажи ты мальчики я бы еще поверила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #819 23 декабря 2016 диги и джексон не нравитсяс финтом и россохой пока пауза, финт мне не нравится абсолютно но его пару раз называют мж пиро и крулеспочему крулес мафия мне пока тоже не понятно, он ответил пиро так как я кошке хотел ответить, в точностине, ну я непроти пока считать крулеса мж, если ты его считаешь мж да и по постингу он мжпросто я пробую играть по логике вторую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #820 23 декабря 2016 Так, стоп, лемонид, мне нужна от тебя информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение