KoshkaSobakaQQ #8481 26 декабря 2016 а заварка мог замениться увидев хуевую конфу? они с джексоным кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8482 26 декабря 2016 В свои защиту хочу сказать, что во время ночи я спала! я проснулась где-то в 15 часов :0 потому что а., он очень просит, потому что б. как раз мы и узнаем его роль, он же вскрываться должен. а так же в. - через него и роль дихи окончательно узнаем. так как если лисандр рили мж, то нужно проверять его доёбы до дихи. убейте меня пожалуйстану что же ты за человек такой \Аквамены ты там вродк писал, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8483 26 декабря 2016 Или мы попали по допкилу или. Мафия ебланы"мувят"а толку от таких мувов?выиграть темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8484 26 декабря 2016 а заварка мог замениться увидев хуевую конфу? они с джексоным кореша тогда ладно, просто у меня солюшен мж по замене в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8485 26 декабря 2016 Ну подождем всех че, а давайте как в готэме последние 3 дня сыграем?мммче там было они в 7 человек трое суток играли, мы во флудилке больше писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8486 26 декабря 2016 Или мы попали по допкилу или. Мафия ебланы"мувят"а толку от таких мувов? слить мж. вот я сливаюсь. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8487 26 декабря 2016 Ну подождем всех че, а давайте как в готэме последние 3 дня сыграем?мммче там было они в 7 человек трое суток играли, мы во флудилке больше писали. я бы самострел сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8488 26 декабря 2016 процент того, что лиссандер мафия очень низок, но я параноикпобедитель турнира Лионельмне все равно у кого там какие желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8489 26 декабря 2016 ты там вродк писал, что я мж А ну раз я написал что ты мж. То можно до лейта оставлять.Пацаны не трогайте эту даму. она неприкасаемая. билет до дииплейт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8490 26 декабря 2016 процент того, что лиссандер мафия очень низок, но я параноикпобедитель турнира Лионельмне все равно у кого там какие желаниялисандер 100%не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8491 26 декабря 2016 А ну раз я написал что ты мж. То можно до лейта оставлять.Пацаны не трогайте эту даму. она неприкасаемая. билет до дииплейт не, ну, серьезно, ты вчера писал, что я мж, суток не прошло, а я уже мафия. чего это ты перескочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8492 26 декабря 2016 победун лиссандер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8493 26 декабря 2016 Ну подождем всех че, а давайте как в готэме последние 3 дня сыграем?мммче там было они в 7 человек трое суток играли, мы во флудилке больше писали. я бы самострел сделал я так и сделал, на активе вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8494 26 декабря 2016 (изменено) лисандер 100%не мафияя пропустила что-то и мы теперь точно точно знаем как ходил клеточник? Изменено 26 декабря 2016 пользователем yushausha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8495 26 декабря 2016 А ну раз я написал что ты мж. То можно до лейта оставлять.Пацаны не трогайте эту даму. она неприкасаемая. билет до дииплейт не, ну, серьезно, ты вчера писал, что я мж, суток не прошло, а я уже мафия. чего это ты перескочил? Где тут видишь мж? Не беси плз. Аквамен - Ну это новичёк. Тут хуй что скажешь. Для новикана отлично бацает, но как и у всех новиканов ачивка - (не понимает что происходит). a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8496 26 декабря 2016 лисандер 100%не мафия я пропусила, что-то и мы теперь точно точно знаем как ходил клеточник? я знаюОн мне в скайп ходы скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8497 26 декабря 2016 я знаюОн мне в скайп ходы скинул окей, закрылась. Где тут видишь мж? Не беси плз. не агрись, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8498 26 декабря 2016 процент того, что лиссандер мафия очень низок, но я параноикпобедитель турнира Лионельмне все равно у кого там какие желаниялисандер 100%не мафия 100% не мафия или 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8499 26 декабря 2016 кста, по кому ходил алакир что получил кил? обьясните, я чет не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8500 26 декабря 2016 кстати бара про хикару тот же вопроскста, по кому ходил алакир что получил кил? обьясните, я чет не вижутам лионель где-то расписывал варианты, попробуй чекни его посты, но это было после второй ночи вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение