pnanrkotikivj #8541 26 декабря 2016 (изменено) если лиссандер мж по сильване - давайте пушку мне, аквамену. толку от лиса в такой ситуации. так хоть уверенность по одному из нас будет.как я понимаю нам скрывать свою карту смысла уже не будет, а барарум, как мж - проверит +инфа по хикаре у него есть. главное не спали, барыч, свою инфу сегодня Изменено 26 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8542 26 декабря 2016 напомните как мы турниром проверяем? уже никак, только я могу проверить)если лисандр проебется с лвломно лисандр мжи зря ему даем абилку походунадо риал мутному какому-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8543 26 декабря 2016 напомните как мы турниром проверяем? если актив/маф/ман то скила не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8544 26 декабря 2016 я и не говорю кидать гризли в клетку) грихли уйдет сейчас пиро и фенрир/наркотики/хилмсгризли гризли поехали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8545 26 декабря 2016 малигос опять же будет на джараксусеа гризли явно не малигос жеж почему ну мы его седня выгоняем как сараада жеж это да, но в теории же вроде нет причин что он не может быть малигосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8546 26 декабря 2016 Гризли пока не голосуйте, плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8548 26 декабря 2016 напомните как мы турниром проверяем? уже никак, только я могу проверить)если лисандр проебется с лвломно лисандр мжи зря ему даем абилку походунадо риал мутному какому-нить не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8549 26 декабря 2016 это да, но в теории же вроде нет причин что он не может быть малигосом? Ты ебанько. вы сливаете меня потому что нет кила и я доппкилбоже блять идите нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8550 26 декабря 2016 ой а я знаю как ходил алакирвам не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8551 26 декабря 2016 это да, но в теории же вроде нет причин что он не может быть малигосом?Ты ебанько. вы сливаете меня потому что нет кила и я доппкилбоже блять идите нахуй я говорил обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8552 26 декабря 2016 напомните как мы турниром проверяем? уже никак, только я могу проверить)если лисандр проебется с лвломно лисандр мжи зря ему даем абилку походунадо риал мутному какому-нить не понял ты знаешь мой лвл?да кстати.лисандра походу надо отменять и давать мутномутак что давайте решим кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8553 26 декабря 2016 напомните как мы турниром проверяем? уже никак, только я могу проверить)если лисандр проебется с лвломно лисандр мжи зря ему даем абилку походунадо риал мутному какому-нить не понял ты знаешь мой лвл? нет не смотрелпричем тут он?завтра пушка будет у кого-то нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8554 26 декабря 2016 лионель по делу написал, не голосуйте за лиссандера в турнире. это фейл для города будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8555 26 декабря 2016 я не к тому, что кидать гризли в клеткея грю, что клетка опять будет только по 1 целину и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8556 26 декабря 2016 ладно, не вбивай в головузавтра всё поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8557 26 декабря 2016 напомните как мы турниром проверяем? если актив/маф/ман то скила не будет и как мы узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8559 26 декабря 2016 напомните как мы турниром проверяем? если актив/маф/ман то скила не будет и как мы узнаем? выигравший - называет карту ало. барарум проверяет по себе и хикаре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8560 26 декабря 2016 кароче барян нарк аква солюшнбарян солюшн я думаю там могут изи активы бытьго нарку абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение