PIRO48 #841 23 декабря 2016 На второй странице чего, твоих сообщений? Это там где ты пенишь грамчика и через пару постов пишешь что он мж? Или ты про пандара?может научитесь квотить?)))))))))))))))))))лионел, я думал там аврилка этой номинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #842 23 декабря 2016 (изменено) Если честно, Аякс, я не помню ни одной игры, где я бы прятал в представляшке свою роль На второй странице чего, твоих сообщений? Это там где ты пенишь грамчика и через пару постов пишешь что он мж? Или ты про пандара?может научитесь квотить?)))))))))))))))))))лионел, я думал там аврилка этой номинации У него стрик подряд 17 ролейУ меня lifestats Изменено 23 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #843 23 декабря 2016 На второй странице чего, твоих сообщений? Это там где ты пенишь грамчика и через пару постов пишешь что он мж? Или ты про пандара?может научитесь квотить?)))))))))))))))))))лионел, я думал там аврилка этой номинации че несешь вообще, кому адресовано, тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #844 23 декабря 2016 На второй странице чего, твоих сообщений? Это там где ты пенишь грамчика и через пару постов пишешь что он мж? Или ты про пандара?вообще я про финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #845 23 декабря 2016 финт и барарум все верно по жексону написалиджексон не ищет мжей и мафию, н ставит растяжжки и доебывается до хуйни если шо я первый вычислил и раньше вас всех написал, там есть постбля еще и спиздил мою фразу, ну те пездос конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #846 23 декабря 2016 ну это пандаку если тебе не прочитать предыдущие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #847 23 декабря 2016 лионель настолько крут, что ему не надо для подстраховки при вскрытии ныкать в представляшку свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #848 23 декабря 2016 Ладно, признавайся, твоя представляшка зависит от твоей роли? Я просто загуглил и вкинул первую карту, которая мне понравилась внешне Меня не обманешь, ты просто хотел пикнуть млечноокого, а в топане решил зарофлить, представиться картишкой из другой игры, в которую тут по ходу не играли особо и порофлить с маяком на рольку, дорофлился парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #849 23 декабря 2016 Играю с лонгом ибо потеет на мж года. С расохой тоже хателась бы, но парень атличается от прошлой где он рофлами заправлял. Кошан так ты дик(хуй)сан или кто? Чому ты вчера мемасики начал постеть, а сейчас перестал? Или вчера был диксан сеня ты патлач? ZombBomb понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #850 23 декабря 2016 вот, ребята, давайте порешаемлиссандер вот за вчера-сегодня на мжа наиграл? R0ss0haНо ведь у нас сегодня 1й день, какое "вчера"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #851 23 декабря 2016 вот, ребята, давайте порешаемлиссандер вот за вчера-сегодня на мжа наиграл?россох, это врыв уровня финтазачем ты так унижаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #852 23 декабря 2016 Lionell`юну вечер вчерашний стартовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #853 23 декабря 2016 Если честно, Аякс, я не помню ни одной игры, где я бы прятал в представляшке свою роль Понял что я в теме и сразу съезжать началИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #854 23 декабря 2016 Lionell`юну вечер вчерашний стартовыйВащет в нашем гарадке еще первый день идет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #855 23 декабря 2016 Ладно, признавайся, твоя представляшка зависит от твоей роли? Я просто загуглил и вкинул первую карту, которая мне понравилась внешне Меня не обманешь, ты просто хотел пикнуть млечноокого, а в топане решил зарофлить, представиться картишкой из другой игры, в которую тут по ходу не играли особо и порофлить с маяком на рольку, дорофлился парень Я даже не знаю кто такой млечнооокий.Я понял, что до пиков мафии и тириона изучать сеттинг нет смысла, потому что там 3/4 ролей отсеиваются. А советовать что-то по пикам активу сложно, потому что там как в дидке - каждый пик влияет на последующиеНу если ты хочешь так считать - то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #857 23 декабря 2016 вот, ребята, давайте порешаемлиссандер вот за вчера-сегодня на мжа наиграл?россох, это врыв уровня финтазачем ты так унижаешься? ваще то это классическая растяжка, на которую ты наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #858 23 декабря 2016 Я жду когда Наник влетит в меня с разгона, собьет с ног, сядет сверху и скажет, что я нихуя не пишу по игре, посты наигранные и назовет мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #859 23 декабря 2016 зомббомб обхаживает меня уже тремя постами к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #860 23 декабря 2016 Ладно, признавайся, твоя представляшка зависит от твоей роли? Я просто загуглил и вкинул первую карту, которая мне понравилась внешне Меня не обманешь, ты просто хотел пикнуть млечноокого, а в топане решил зарофлить, представиться картишкой из другой игры, в которую тут по ходу не играли особо и порофлить с маяком на рольку, дорофлился парень Я даже не знаю кто такой млечнооокий.Я понял, что до пиков мафии и тириона изучать сеттинг нет смысла, потому что там 3/4 ролей отсеиваются. А советовать что-то по пикам активу сложно, потому что там как в дидке - каждый пик влияет на последующиеНу если ты хочешь так считать - то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение